口コミ詳細
- 2018/11/26
※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。
店舗情報詳細
店舗名 | L.A.整骨院(前橋院) |
---|---|
ジャンル |
住所 |
群馬県前橋市南町4丁目7−7
アクセス/最寄駅 |
前橋駅から車で5分!駐車場完備!
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
027-223-4976 お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
予約 | |
クレジットカード | 利用不可 |
座席 | ベッド:7台 |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | 当院はホワイトとブルーを基調としており、清潔感ある院内となっています。 |
土曜・日曜も営業! | お仕事で忙しく、通院が難しい方でも安心してご利用いただけます。 |
夜19時半まで営業! | 仕事、アルバイト、学校帰りに直接お越しいただく事が可能です。 |
交通事故対応23時まで! | 交通事故に遭われ、むち打ち等になってしまった方については夜23時まで対応しております。(1回目のみ) |
女性スタッフ常駐 | 女性の方でも安心して施術を受けて頂く事が可能です。 |
早期回復・症状の出にくい身体作り | 一般的なマッサージや整骨院と違い、施術内容、施術計画をしっかりご提案させていただき、症状の出にくい身体つくりまでサポートさせて頂きます。 |
紹介文 |
医学根拠に基づく【筋出力コントロール×神経伝達矯正】で、辛い慢性的な腰痛、肩こり、むちうちに早期アプローチ!国家資格者が対応! ◆◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇ 「手技療法を全員の患者さまに行う!」をモットーに取り組んでいます。 どこに行っても思うような結果が得られなかった方も是非ご相談ください! ◆◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇ 当院では整形外科のリハビリ以上に検査と説明に重点を置き、 カウンセリングだけでなく不調部分に直接手で触れることで、 身体の状態をしっかり把握できると考えています。 患者さま一人ひとりにあった施術計画のご提案と、 それぞれの生活習慣に合わせたアドバイスも行っています。 ──■□ あなたの身体の症状・不調を決してあきらめません! □■── ・病院など色々行ったが、なかなか回復しない ・日頃のストレスであちこちトラブルを抱えている ・肩こりがひどく、頭痛や吐き気がする ・不調のもとから治したい ・慢性的な肩こりに悩んでいる ・最近なんだか身体がダルい ・交通事故の症状をしっかりとみてくれる所がないか探している 。・☆\ 人気の”体幹トレーニング” /☆・。 一流アスリートなどもトレーニングに取り入れていることで 話題になっている”体幹トレーニング”。 胴体部分の表面から見えない深層部の筋肉などの インナーマッスルを鍛えることで、 身体本来が持つ美しい姿勢や 基礎代謝アップ・バランス感覚を身につけることができます。 肩こりや腰痛・ケガの予防にも良いと言われていますので、 当院でも大変好評のメニューです。 ≫≫≫ 前橋駅から車で5分! 駐車場完備しています♪お車でお越しの方も安心です。 ≫≫≫ 土日も休まず営業! 平日は忙しくなかなか都合つかない方にも通いやすいです。 元気いっぱいのスタッフが、みなさまのお越しをお待ちしております。 |