フランフラン テンノウジミオテン

Francfranc 天王寺ミオ店

だいすき♪♪

とにかくおしゃれ!!!
家の中全てをFrancfrancで
揃えたいと思うくらい素敵なものが
たっくさんあって
お祝いで送ったり頂いたり。
Francfrancでは色んな年代に
喜んでもらえる商品が沢山あるから
プレゼントするのには
最適なお店ですね\( ?o? )/

おしゃれ

フランフランはオシャレなので、
よく友達の誕生日プレゼントを買いに行きます。
でも、商品全てが素敵なので
目的を忘れて、自分の物も買ってしまう笑
それほど、商品の品揃えと質が良いということです。
見てるだけでも楽しいので行ったことない人は是非どうぞ。

プレゼント

フランフランは価格もリーズナブルで、友人の誕生日プレゼントによく利用させていただいています。

オシャレで、センスのいい品物が揃っていますね。
お値段以上に見えるのが助かります(笑)

今後の誕生日のプレゼント用にミニタオルを何枚か買いました。
またフラット見に行きます。

紫世
紫世 さん

可愛い

以前友人の誕生日プレゼントをこちらで購入しました。美容グッズがセットになっていてクリスマスセールと言う事で安く買えました。レジでスタッフさんが丁寧に対応して頂き本当に嬉しかったです。可愛いグッズも揃っていますのでプレゼント買うならオススメ致します。

かわいい雑貨屋さん♪

値段もそれほど高くなくてかわいい雑貨がそろっています。

マグカップや食器類がお気に入りです( *´艸`)

お部屋の装飾に使えるものとかもたくさんあるので、見ていて飽きないです。

照明もかわいいのでほしいなぁと思うのですが、まだ悩み中。

お友達とかのプレゼントとかで利用するといいかもしれません!

おしゃれ!!

友人のお誕生日のときはよく利用させてもらってます(^^)
おしゃれなモノがたくさん置いてあります!!
店内もとてもキレイで雰囲気がいいです!
店員さんもかわいい人が多いです^_^

わたしはフランフランさんのマグカップとタオルがかわいくて、すきです!!
友人にもマグカップとタオルをプレゼントしたのですが、すごく喜んでくれました(^^)

マグカップ、タオルの他にもたくさんおしゃれなモノがあるので、オススメです*\(^o^)/*

TERA
TERA さん

見るだけで楽しい♪

しゃれた雑貨がいっぱいで、Mioに行ったらなんにも買うものがなくても、ふらっと立ち寄ってしまうお店です。
入り口近辺には季節の商品がセンスよくディスプレイされ、こういうのが家にあったらなぁ。と想像力と購買欲をかきたてます。
友達へのちょっとしたプレゼントを買う時に便利です。

プレゼントに最適!

新居のお祝いにフランフランの円形の大きなミラーを頂き、とても気に入りリビングや玄関にと色々模様替えと一緒にしています!お友達が来ると必ず一人は「可愛い!」「おしゃれやん♪」って言うてくれ、私も自慢の雑貨の一つです!

オシャレ☆

天王寺に遊びに行ったら必ず寄るお店です☆

いつみてもオシャレな雰囲気でみてるだけでも満足ですが

ついついほいし物に手が伸びてしまいたくさん買っちゃいますww

変わった雑貨やお皿やコップはとても可愛くプレゼントとかにもおススメですね☆
また天王寺の駅すぐのミオにはいってるので他の買い物もできていいと思います。

オシャレ♡

やっぱりフランフランはオシャレやなぁって思いました(*ノ∀`*)

キャンドルが好きなのでついつい見入ってしまって…
あっという間に時間が過ぎてしまいます!!

値段も手頃なものもあり、たまにSALEをしているので買いすぎちゃいます(/□≦、)
天王寺駅
ミオの中にあるので他のお店も見れてとてもよかったですΣ(*゚艸゚*)

おしゃれでスタイリッシュ

おしゃれでスタイリッシュな雑貨や家具がいっぱいで、見てるだけで楽しいです。
おしゃれなだけでなく、結構、便利グッズも売っているので、キッチン用品や清掃用品は要チェックです。

あと、加湿器や空気清浄機の品揃えも豊富。(家電量販店などで売っているものとは違い、カラフルでおしゃれなものが多いです。)

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39天王寺ミオ4F

• あべのハルカスから55m (徒歩1分)

町のお花屋さん! 綺麗なお花で、笑顔のお届け♪

花の贈り物 葛城園 四天王寺西門店

四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩9分(660m)