ローズヒーリング リラクゼーションサロン

rose-healing リラクゼーションサロン

はじめまして、ローズヒーリングです。

とても小さなサロンを、オープン致しました。
日頃のストレスや、疲れを感じているあなた・・・
ゆったりとしたひとときに、身も心も癒されて下さい。

オープンキャンペーン

◎全身リンパトリートメント

通常      8月31日迄
60分  4800円  →  3500円
90分  7000円  →  5000円
120分  8500円  →  7000円

施術の流れ 60分コース
足湯、脚背面、足裏、ヒップ、腰、背中、脚前面、首、肩、デコルテ、頭

90分コース  60分コースにお腹の揉みほぐし、マッサージがプラス。

120分コース  90分コースに、さらにご希望の部位を特に念入りに行います。

◎顔筋マッサージ
70分  通常  5000円→ 8月31日迄 3500円

施術の流れ
クレンジング、ピーリング、パック、ハンドマッサージ、デコルテ顔筋マッサージ

顔筋マッサージとは、オールハンドテクニックにより、顔の筋肉に直接働きかけ、しわ、たるみ等の悩みを解消しリフトアップしていきます。マッサージする事により顔の筋肉のコリや緊張をほぐしていき、血液、リンパの流れを促進します。痛気持ち良い感じです。

ご予約のみとなっております。当日予約も受付ております。
女性専用サロンです。

只今、ブラジリアンワックス脱毛のモニターさんを募集中です。詳細は、TEL、メールにてお問い合わせ下さい。

TEL   070-5415-5178
mail  rose-healing@willcom.com

施術中はTELにでられませんので番号通知の上着信頂ければ、折り返しご連絡させて頂きます。

エキテンをみてのご予約でさらに全メニュー500円割引いたします。

また行きます!!

私はリンパマッサージと顔筋マッサージの両方をしました。
リンパマッサージは浮腫みがひどくて全身がだるく腰まで痛くてとにかく少しでも楽になりたくてお願いしました。
やはり、足の裏やふくらはぎなど強めにしてもらったのでとても後からスッキリしました。
不思議だったのは足首や足の指が細くなったんです!
顔筋マッサージは、初めて受けたのでどんな感じなんだ?と思いきや、ピーリングやパックをして…これだけで顔色が明るくなった気がしました。
顔筋マッサージは、初めてこんな顔のマッサージをしていただきました!適度につまんでくれるので気持ち良かったです。やってもらった感で満足でした。
デコルテや、ハンドマッサージ、ヘッドマッサージまでしてもらいました。制限時間をフルに使いビックリ感激でした。
マッサージ後は顔が美白されておまけにうっすらと薄化粧したみたいな肌になっていて感動しました。お店はとても小さくて場所も分かりにくかったですが、部屋は小さくても中は可愛い感じで落ち着いた感じでした。
場所は近くのコンビニまで迎えにきてもらいとても気を使っていただき、おまけに癒されました。
こちらは、お値段もリーズナブルでまた、近いうちに行きたいと思います。

店舗名

ローズヒーリング リラクゼーションサロン

rose-healing リラクゼーションサロン

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市小倉南区舞ケ丘5−11−6

• 舞ケ丘五丁目から83m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
11:00〜22:00(最終受付20:00まで)
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
公開日
最終更新日

\忙しいあなたのリセットタイム/時短美容✨マイナス5歳肌を叶える『ハイドロヴィーナス』導入サロン☆

Beauty salon Salut (サリュ)

• 石田駅(福岡)から徒歩26分 (2km)

敏感肌 乾燥肌でお悩みの方へ♪【女性専用サロン】

女性専用フェイシャルエステ ピリナ

• 石田駅(福岡)から徒歩43分 (3.4km)