エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕

エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕の口コミ/札幌市中央区南2西

小顔フェイシャル
    • 評価詳細(エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕)

北海道札幌市中央区南2西7 鈴木興産ビル5F505号室

投稿日:2018/05/25

フェイシャルエステ

先日フェイシャルエステをしてもらいました!
お店の雰囲気も良くお話もしやすくエステをする前から楽しませてもらいました!
まずは肩部分からマッサージしてもらいとっても気持ち良かったです!
丁寧にマッサージしてもらい終わって自分の顔の輪郭も変わり美白効果抜群!
又行きたいです!

返信日:2018/05/26

先日はご来店誠にありがとうございました(〃'▽'〃)
元々美意識が高いお客様ですので、リフトアップ感やお肌の透明感などをすぐご理解頂けて頂けて嬉しいです(*^-^*)
肩凝りも楽になられたご様子ですし、本当によかったです。
又のご来店お待ちしておりますね(^^)

投稿日:2018/03/30

スッキリボディに!

気になってた二の腕のタルミと腰周りが1回でスッキリなくなりました!!
施術中も気持ちよくて寝てしまって
起きて鏡を見てびっくり\(( °ω° ))/
オーナーさんも優しい方で色々教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m

返信日:2018/04/03

ご来店誠にありがとうございました(〃'▽'〃)
気にされていたところの筋肉が伸びて、楽になられて本当に良かったです✨
美意識が高いお客様ですので、私も勉強になります(*^-^*)
プチトレーニングなど、ちょっとした時間で良いので行ってみて下さい😊
その筋肉の結果もまた見させて頂いて、また新しく必要な所お伝えしていきますね😊✨
またのご来店お待ちしております(〃'▽'〃)

投稿日:2018/02/23

以前からモンテセラピーの施術は...

以前からモンテセラピーの施術は受けていましたが今回はクーポンの【背中の張り軽々トリートメント+カッサ5分付き】を使わせていただきました。
肩甲骨周りの凝りがひどくて巻き込み肩になっていたのですが、かっさで深いところまでほぐしてもらえ上腕の凝りも解消され肩周りがすっきりし巻き込み肩もかなり矯正されました。
施術者さんは気さくで話しやすく力の入れ方の強弱のリクエストにも快く答えてくれました。
時々配信されるクーポンがお得ですが、次回はぜひフルボディを体験したくなる気持ちよさです。

返信日:2018/02/24

sayu様
いつもご来店ありがとうございます★
また口コミありがとうございますm(__)m✨励みにさせて頂きます(*^-^*)
背中のハリ、楽になられて本当良かったです🙌✨
sayu様は努力家でらっしゃいますし美意識が高いので、ますます身体のラインが良くなってらっしゃいますよね★
いつも、優しい雰囲気のsayu様に癒やされている私です😄✨今後共宜しくお願い申し上げます😊
そして、この度はご紹介頂きありがとうございましたm(__)m
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

投稿日:2017/12/18

私の癒やしの空間です

大通り駅から徒歩圏にある通いやすいエステサロンです。

サロンの落ち着いた雰囲気もよく、いるだけでリラックスできる場所です。
いつも疲れたり、身体の不調を感じたりすると行きたくなる私にとって、なくてはならないサロンです。

サービス、施術効果はもちろんの事、セラピストさんとの会話も癒やしの一つです。
毎回、身体の悩みなどの相談も聞いてもらい、適切なアドバイスをいただいてます。

身体も心もケアしてくれるステキなサロンに出会えた事に感謝です!
今後とも、宜しくお願いします!!

返信日:2017/12/18

〇〇様
口コミをありがとうございます。
いつもご来店誠にありがとうございます
また何年も継続して下さり、こちらこそ感謝です✨
こちらこそ癒されております (*^-^*)笑

御縁に感謝し 今後共 勉強を重ねて参りますので SAKU-RAを宜しくお願い申し上げます
和加より

投稿日:2017/12/03

気が流れ出す‼

和加さんの柔らかでしなやかな指先での施術で、筋肉が剥がれ、正しい位置へと導かれていく…終わってみると、姿勢が変わり、体型が変わり、肌が変わり…フルボディでしていただきましたが、一気に生まれ変わった感じでした。気の巡りが変わるというので、楽しみです‼

返信日:2017/12/03

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
また口コミをありがとうございます!
筋肉も柔らかくなり姿勢もスッとされて体が本当に軽そうで何よりです(*^-^*)
全身のお色も透明感出ていて気血水の流れが良くなってましたので、よかったです☆
はい、気の巡り 続ける事でもっと体感していくと想います。
是非またご来店お待ちしております(*^-^*)

投稿日:2017/11/13

最高❤

いつも綺麗にしていただいて
ありがとうございます❤
これからも綺麗づくりお願いします❤
リフトアップアンドシワ伸ばし〔笑〕
頼みますよ〜‼
毎日が真剣勝負なんですから〔笑〕
ほんと、SAKU-RAに来ると幸せです❣

返信日:2017/11/13

数年間も毎月ご来店誠にありがとうございますm(__)m
また口コミありがとうございます(*^-^*)
幸せなんて、私も嬉しいです(〃'▽'〃)
いつも楽しいトークと、喜んで下さるので
わたしの方が幸せです(*^-^*)
またお待ちしております
いつもありがとうございます

投稿日:2017/10/21

最高です

アクセスも良いし何より技術が素晴らしいです
ボディもフェイスもやっていただいてますが
どちらも施術のたびに良くなっていくのが実感できますしメンタルも癒されますよ
扱っている製品も質の良いものばかりです
サロンの雰囲気も綺麗で落ち着きますし静か
すごく気に入っています

返信日:2017/10/22

口コミありがとうございますm(__)m

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
また何年もご愛用頂きありがとうございます。
これからも技術の向上を目指し
リラクゼーションや効果共々 通う意味を深めて頂ける様に努力していこうと思ってますので、今後共宜しくお願い申し上げます(^-^)

わかより✨

投稿日:2017/10/08

いつも爆睡とぽかぽか

モンテセラピーは、エステといえばエステですが、一過性ではなく継続することで、身体に変化が見られるようです。
私は、ヒップが上がり、背中もすっきりし、もたつきがなくなりました。また、自分の身体の癖やその時の状態について調整とアドバイスがもらえるので、セルフケアに役立っています。
またヘッドマッサージは、必ず爆睡してしまうほど、気持ちが良いです。
以前は、オイルリンパマッサージを月一位で利用していましたが、肩こり・むくみなどすぐ元に戻ってしまいました。また、担当によって、手技にも差がありましたが、わかさんの手技は、的確でかゆいところに手が届くって感じで大満足です。
これから時期におすすめは、モンテドームです。お風呂に入るよりも、沢山の汗がでて、身体全体がぽかぽかします。
これからも、継続して通いたいです。

返信日:2017/10/08

口コミありがとう御座いますm(__)m

数年通って頂いて本当にありがとう御座います。

私も 会話を楽しませて頂き毎回お会いするのが楽しみです(*^-^*)

美意識が高いゲスト様ですので
私も勉強になります✨

いつもすっきりされてお帰りになるお姿をお見送りして、良かったなーと思ってます😄✨

またお待ちしております😊
商品などもご使用頂きありがとうございます。

いつもご贔屓にありがとう御座います

投稿日:2017/10/07

フルボディいつも受けてます

2週間に一度 ヘッドマッサージとフェイシャルとBodyのフルセットを受けてます。

満6周年という事でおめでとうございます✨

前のサロンの場所からずっと通ってるのですが、技術もどんどん上がって効果も上がってますし、何よりオーナーの人柄と明るい性格でいつもお会いするのが楽しみです。

新しいサロンの雰囲気も気に入ってます(^^)

身体の相談や人生相談まで親身になって答えて下さるので、私の中では心強い味方になってます。

ホームケア商品も、無理せず本当に合った物を勧めて下さるので安心して使わせて頂いてます。
また再来週宜しくお願い致します(^-^)
Yより

返信日:2017/10/07

Y様
いつもご来店ありがとうございますm(__)m✨

美意識が高いので、私もとても勉強させて頂いております。
オススメの商品も気に入ってご使用して頂いてるので、本当に良かったです😊

体型維持や向上にお役立て出来ている事に嬉しく思います。
また たまに寝落ちされてらっしゃるお姿に、『あ〜リラックス出来れて良かったなぁ😄』と微笑ましくも思ってます😁✨

私で良ければ これからも、美のお役立てにお力添えしていけたら嬉しいなと思います。

また再来週お待ちしております

この度は、口コミありがとう御座いました。

投稿日:2017/10/07

良いです

モンテのバストケアを受けました。ボリュームの無い私でも、ハリが出てふっくらします。体も温まり、血の巡りが良くなります。毎回楽しいお話をしながら、いつもあっと言う間に施術が終わります。また来ます(^^)

返信日:2017/10/07

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

ずっと数年通って下さる事に感謝です(〃'▽'〃)✨

バストアップリンパは、実は当サロンオリジナル手法でして(//∇//)
筋肉やリンパやバストに大切な脂肪などを考慮してでのトリートメントとなります(^-^)

とてもふっくらするので、お気に召して頂いて嬉しく思います。

継続されると、バストも定着しますので
またのご来店お待ちしております(*^-^*)

いつもありがとうございます😄
和加より

• 西線11条駅(市電)から0.3km(西線9条旭山公園通駅(市電)0.4km西線14条駅(市電)0.6km
    北海道札幌市中央区南10条西12丁目2−32 Kマンション1階
    • クーポン
  • 西4丁目駅(市電)から0.2km(大通駅0.2km西8丁目駅(市電)0.3km
    北海道札幌市中央区南1条西5丁目16 プレジデント松井ビル100 2F
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕 のクーポン

20%OFF

モンテセラピーボディ120分/モンテセラピーフェイシャル80分/フェイシャル・ヘッドマッサージ・ボディのフルセット約150分にてご使用可能です。

エキテン見ました!で モンテドーム 20分¥2,500→¥1,000円にてお受け出来ます♪

他サービスとの併用不可
初回限定価格

有効期限:2018年06月30日

店舗名 エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕  (エステサロン&スクール サクラ(モンテセラピー))
ジャンル エステ / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
北海道札幌市中央区南2西7 鈴木興産ビル5F505号室
大通駅(駅から0.5km)

資生館小学校前駅(市電)(駅から0.2km)

すすきの駅(市営)(駅から0.5km)

アクセス 真隣有料駐車場。一階がファミリーマートのビルとなります。
営業時間補足 19時最終受付
定休日補足 主に日曜日・祝日 年末年始・GW・お盆は不定休
  • あり(有料)
  • 近隣 有料駐車場多数有り。ビル真隣駐車場。
    VISA / マスター / JCB / ダイナーズクラブ
  • ¥10,000以上でご利用可能
座席 ベッド 1台
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / モンテセラピー
特徴 落ち着いた雰囲気の中、じっくりお客様と向き合い、お客様の気になる点をより良くしていけるようにお手伝いさせて頂きます。リラクゼーション目的でもご来店可能です
運気が上がるエステサロン♪ レイキヒーリングなどを取り入れ、その方の運気upのお手伝いをさせて頂きます♪
1回の効果 1回でも効果が目に見えてわかるので、ブライダルや急な集まりなどに満足度が高く好評です♪
セラピストを育成するトレーナー セラピストを育成するトレーナーとして長年の経験とスキルでお客様のお悩み解決をしていきます
初投稿者 vin (638)
紹介文 SAKU−RAは、心と身体を繋ぎ お客様の運気を上げるエステサロンとなります。
モンテセラピー協会認定サロン&エステセラピストを育成するスクールです。
海外、東京や大阪で人気のあるトリートメントです。
東洋医学理論に基づいた、ツボと経絡を意識したオールハンド骨格矯正痩身エステです。
海外ライセンス 協会認定セラピスト&トレーナーによる施術となります。
天然鉱石&天然成分配合の質の高い商品を使用。
体質向上だけではなく、骨格矯正・スタイル向上、リフトupなどのアンチエイジングなど、他と比較出来るエステとなります。

経験数と長年のスキルで、お客様のお悩みに合わせてトリートメントを導かせて頂きます。
なりたい像をお知らせ下さいませ。

またランナー目線、ストレッチトレーナー、ダイエットアドバイザーの視点から、お客様に合った身体作りをご提案致します。

当日ご予約も可能でございます。

エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕

エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 北海道のエステ
  4. 札幌市のエステ
  5. 中央区のエステ
  6. 大通駅のエステ
  7. エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 北海道の健康・美容サービスその他