エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕の口コミ/札幌市中央区南2西7鈴木興産ビル5F

エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕
エキテン エステ 北海道 札幌市 中央区 大通駅 エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕
エステサロン&スクール サクラ(モンテセラピー)

エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕

090-9753-8118

2018/05/25
先日フェイシャルエステをしてもらいました!
お店の雰囲気も良くお話もしやすくエステをする前から楽しませてもらいました!
まずは肩部分からマッサージしてもらいとっても気持ち良かったです!
丁寧にマッサージしてもらい終わって自分の顔の輪郭も変わり美白効果抜群!
又行きたいです!
2018/03/30
気になってた二の腕のタルミと腰周りが1回でスッキリなくなりました!!
施術中も気持ちよくて寝てしまって
起きて鏡を見てびっくり\(( °ω° ))/
オーナーさんも優しい方で色々教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m
2018/02/23
以前からモンテセラピーの施術は受けていましたが今回はクーポンの【背中の張り軽々トリートメント+カッサ5分付き】を使わせていただきました。
肩甲骨周りの凝りがひどくて巻き込み肩になっていたのですが、かっさで深いところまでほぐしてもらえ上腕の凝りも解消され肩周りがすっきりし巻き込み肩もかなり矯正されました。
施術者さんは気さくで話しやすく力の入れ方の強弱のリクエストにも快く答えてくれました。
時々配信されるクーポンがお得ですが、次回はぜひフルボディを体験したくなる気持ちよさです。
2017/12/18
大通り駅から徒歩圏にある通いやすいエステサロンです。

サロンの落ち着いた雰囲気もよく、いるだけでリラックスできる場所です。
いつも疲れたり、身体の不調を感じたりすると行きたくなる私にとって、なくてはならないサロンです。

サービス、施術効果はもちろんの事、セラピストさんとの会話も癒やしの一つです。
毎回、身体の悩みなどの相談も聞いてもらい、適切なアドバイスをいただいてます。

身体も心もケアしてくれるステキなサロンに出会えた事に感謝です!
今後とも、宜しくお願いします!!
2017/12/03
和加さんの柔らかでしなやかな指先での施術で、筋肉が剥がれ、正しい位置へと導かれていく…終わってみると、姿勢が変わり、体型が変わり、肌が変わり…フルボディでしていただきましたが、一気に生まれ変わった感じでした。気の巡りが変わるというので、楽しみです‼
2017/11/13
いつも綺麗にしていただいて
ありがとうございます❤
これからも綺麗づくりお願いします❤
リフトアップアンドシワ伸ばし〔笑〕
頼みますよ〜‼
毎日が真剣勝負なんですから〔笑〕
ほんと、SAKU-RAに来ると幸せです❣
2017/10/21

アクセスも良いし何より技術が素晴らしいです
ボディもフェイスもやっていただいてますが
どちらも施術のたびに良くなっていくのが実感できますしメンタルも癒されますよ
扱っている製品も質の良いものばかりです
サロンの雰囲気も綺麗で落ち着きますし静か
すごく気に入っています
2017/10/08
モンテセラピーは、エステといえばエステですが、一過性ではなく継続することで、身体に変化が見られるようです。
私は、ヒップが上がり、背中もすっきりし、もたつきがなくなりました。また、自分の身体の癖やその時の状態について調整とアドバイスがもらえるので、セルフケアに役立っています。
またヘッドマッサージは、必ず爆睡してしまうほど、気持ちが良いです。
以前は、オイルリンパマッサージを月一位で利用していましたが、肩こり・むくみなどすぐ元に戻ってしまいました。また、担当によって、手技にも差がありましたが、わかさんの手技は、的確でかゆいところに手が届くって感じで大満足です。
これから時期におすすめは、モンテドームです。お風呂に入るよりも、沢山の汗がでて、身体全体がぽかぽかします。
これからも、継続して通いたいです。
2017/10/07
2週間に一度 ヘッドマッサージとフェイシャルとBodyのフルセットを受けてます。

満6周年という事でおめでとうございます✨

前のサロンの場所からずっと通ってるのですが、技術もどんどん上がって効果も上がってますし、何よりオーナーの人柄と明るい性格でいつもお会いするのが楽しみです。

新しいサロンの雰囲気も気に入ってます(^^)

身体の相談や人生相談まで親身になって答えて下さるので、私の中では心強い味方になってます。

ホームケア商品も、無理せず本当に合った物を勧めて下さるので安心して使わせて頂いてます。
また再来週宜しくお願い致します(^-^)
Yより

2017/10/07
モンテのバストケアを受けました。ボリュームの無い私でも、ハリが出てふっくらします。体も温まり、血の巡りが良くなります。毎回楽しいお話をしながら、いつもあっと言う間に施術が終わります。また来ます(^^)

店舗名 エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕
住所 北海道札幌市中央区南2西7鈴木興産ビル5F505号室

真隣有料駐車場。一階がファミリーマートのビルとなります。

• 大通駅から500m
  • 資生館小学校前駅から240m
  • すすきの(市営)駅から490m

• サンルートニュー札幌バス停から190m

090-9753-8118

駐車場 あり(有料)
  • 近隣 有料駐車場多数有り。ビル真隣駐車場。
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / Diners
  • ¥10,000以上でご利用可能
座席 ベッド 1台
特徴 落ち着いた雰囲気の中、じっくりお客様と向き合い、お客様の気になる点をより良くしていけるようにお手伝いさせて頂きます。リラクゼーション目的でもご来店可能です
運気が上がるエステサロン♪ レイキヒーリングなどを取り入れ、その方の運気upのお手伝いをさせて頂きます♪
1回の効果 1回でも効果が目に見えてわかるので、ブライダルや急な集まりなどに満足度が高く好評です♪
セラピストを育成するトレーナー セラピストを育成するトレーナーとして長年の経験とスキルでお客様のお悩み解決をしていきます

エキテン 健康・美容サービスその他 北海道 札幌市 中央区 大通駅 エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕
エキテン マッサージ 北海道 札幌市 中央区 大通駅 エステサロン&スクール  SAKU-RA〔モンテセラピー〕