オーダーメイドで頼めるお花屋さんに、いとこの結婚式で使うブーケをお願いしました。
最初は雑誌などで好きを雰囲気を決め、メールでオーダーします。
来店せずにいろいろ決められるのは、結婚式の準備で忙しい人にぴったりだと思いました。
クラッチブーケの、淡い色合いでドレスと合うものを一緒に決めたかんじで、納得してお願いできるのが嬉しいポイント。
また、結婚式場に飾るブーケのオーダーもしているそうです。
ブーケを作るレッスンも店舗でおこなっているようなので、通ってみようかと検討中です。
式のあとは、いろいろな人にブーケを褒められたいとこ。
本人もより輝いていて、とても綺麗でした。
丁寧に色々と相談に乗ってくれたり
とてもセンスがいいです。
駅からは少し離れていますが、行ってみて本当に良かったです。笑顔で
色々と一生懸命やって頂き本当に温かみや
真心を感じました。
また宜しくお願いします。

とし様
当店は駅から6分程かかりますが、
わざわざ足を運んで頂きありがとうございます。
温かみを感じていただけて、幸いです。
こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。
ご利用、ありがとうございました。
小さくて雰囲気のある可愛らしいお店です。
仕事関係のお花をお願いしたのですが、こちらの勝手な注文にも対応して下さって感謝です。
低予算でもとっても素敵な花束に仕上げて頂きました。職場にも大好評でした!
また利用させて頂きます。

ASAMI様
この度はご利用誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。
友人の結婚祝いにお花を贈るため利用したお店でしたがお店の方がとても親切で素敵なお店でした。他にはないようなデザインでアレンジしてくださりどれもとてもおしゃれです。お店の雰囲気も個性的で素敵です。おすすめのお花屋さんです。

ひらぺん様
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もっと、ご希望に添えるよう、努めて参ります。
素敵なコメントありがとうございました。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
外見はあまり花屋さんぽくなくて、
小さなお店。でも、さりげないディスプレイなどに
オリジナリティーがあり、
他にはあまりない感じのおしゃれな花屋さんです。
男性への花束をお願いしました。
シックで大人っぽく、いい感じの仕上がり。
満足です。お店の方も親切でした。

いちご様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しい限りです。
そして、嬉しいお声をありがとうございました。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
先日、青葉の森の側のカフェで、フラワーアレンジメントの教室に行きました。初めてなのでドキドキでしたが、爽やかな花の組み合わせで、とても可愛らしいオンテーブルできるものを作りました。
先生の細やかな指導で、初の作品もステキに仕上げることができて、感動しました。何と言っても花の組み合わせがすごくセンス良く、好みのタイプだったので、また友達への贈り物などにも喜ばれると思うので、ショップアトリエにも行きたいと思いました。

nattu様
この度は、レッスンのご参加ありがとうございました。
初めてとのことでしたが、楽しんで頂けましたでしょうか?
是非、ショップの方にも定期レッスンがございますので、
よろしければ、ご参加をおまちしております。
ご利用、ありがとうございました。