カイロプラクティック ボディプラス

カイロプラクティック Body+ -ボディプラス-

【生理的湾曲を手に入れて根本改善!】

当院では、背骨や骨盤の歪みを矯正し、脊柱の「生理的湾曲」を作ることで、脳の働きや神経の伝達、血流を正常化し、本来人間が持つ自然治癒力を最大限に高め、どこへいっても取れなかった慢性的な痛みや難病を「根本から改善」させる施術を行っています。

脊柱(背骨)が他の骨と違う点は、「神経と血管の通り道」ということです。
脊柱の歪みを整えることで、成人病や内臓疾患の予防にも繋がります。

骨は筋肉と靭帯で支えられています。
骨格の歪みを整える前に「骨を支える筋肉の弛め」を行いますので、ソフトな刺激で歪みを整えることができます。

一時的な痛みをとる「対処療法」ではなく、「根本療法」を行っております。
その時の痛みをとりたいだけの方、リラクゼーションが目的の方は、病院やマッサージで十分です。
痛みを取ることを目的とした対処療法では、一時的解消の繰り返しで、慢性疾患は改善していきません。
表面的なコリ・ハリを取るのではなく、痛みの本来の原因である「歪み」を改善することで症状を取り除く、根本からの完治を一緒に目指しましょう。

ご来院される方は、ご高齢の方から赤ちゃん、妊婦さん等幅広く、その方に合わせた施術を行いますので、安心して施術を受けていただけます。

【ひとつでも該当する方、ご相談ください!】

□病院や整体など、どこに行っても取れなかった痛みを改善したい方
□通常のマッサージや鍼、矯正では良くならない方
□カラダの軽さをその場で体感したい方
□肩こり、眼精疲労、腰痛(慢性病)のつらい方
□産後の骨盤矯正をしたい方
□生理痛でお悩みの方
□妊娠中の腰痛、むくみでお悩みの方
□姿勢が悪い、猫背、肩の高さが違う、O脚X脚等でお困りの方
□美しいスタイルを手にしたい方
□骨盤矯正で健康的にダイエットを行いたい方
□10年後、20年後に痛みのない身体で人生を楽しみたい方
□ぎっくり腰や寝違え等、急性の痛み、症状の出た方
□ヘルニア(頸椎・腰椎)と診断され、手術をしないと治らないといわれた方
□いくら寝ても疲れが取れない、朝起きるのがつらい方
□疲れやすい方、軽い身体を体感してみたい方
□成人病予防を行ないたい方
□カラダに良いことを始めたいが、何から初めて良いか分からない方
□アレルギーやお肌のトラブル(花粉・アトピー・にきび等)でお悩みの方
□精神的なお悩みをお持ちの方
□今飲んでいる薬の料を減らしたい方
□カイロプラクティック技術に興味の有る方、学んでみたい方

当院には難病の患者様も多くご来院いただいております。

どこへ行っても改善されないとおもっている方、是非一度ご相談ください!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:妊娠中の方、お子様連れの方OK。
・ご予約:完全予約制となりますので、お電話にてお気軽にお問い合わせください。当日予約OKですが、空きのない場合が多いためお断りさせていただく場合もございます。早めのご予約がおススメです。
・お得!:モバイル会員への登録で、お得なポイントが貯まります。

営業時間

9:00~23:00
営業時間補足
9:00〜20:00 (完全予約制)
定休日補足
不定休

丁寧で信頼のおける施術

いやあ、ビックリしました。こんな優しい雰囲気の人がいるのかと…こういうお店は時間で区切られいつもなんだかむなしく、寂しい感じがするのが、ここの女性の先生はなんだか温かい、ホッとしたのが第一印象です。
肩こりで伺ったのですが、肩でなく、首が悪いとのことで首を調整して頂きました。そしたら手はあげられるようになって、もちろん肩もスッキリしました。すごいです。次回も予約を指せて頂きました。宜しくお願いいたします。

急な予約に快く対応していただきました

耳鳴りと、肩こりで苦しんでおりましたところ、夜遅くに快く対応していただきました。
おかげさまで、気が変になりそうな耳鳴りは改善してきました。
まだまだ、根深い肩こりと耳鳴りがありますが、少しずつ改善していけたらいいなと思い、今後もお世話になろうと思います。

カイロプラクティックは今まで色...

カイロプラクティックは今まで色々な所に行って施術しましたが、その中でもとても丁寧に説明もしながら施術をしているので、とてもいいです。みなさんもぜひ行ってみてください。

店舗名

カイロプラクティック ボディプラス

カイロプラクティック Body+ -ボディプラス-

ジャンル

電話番号

埼玉県所沢市喜多町5−15

• 喜多町から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
9:00〜20:00 (完全予約制)
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 航空公園駅から徒歩16分 (1.2km)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 航空公園駅から徒歩17分 (1.3km)

西所沢駅から徒歩2分!土日祝日も電話予約で待ちなし!

ウツキ整体

• 航空公園駅から徒歩16分 (1.3km)

≪こだわりの手技で全ての方に院長が施術!≫【平日夜22時まで受付】・【交通事故施術◎】・【駐車場有】

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院

• 航空公園駅から徒歩60分 (4.8km)