モリシタセイタイイン

岐阜県本巣市文殊141−33

本巣駅から徒歩25分(1.9km)

本日の営業状況
9:00〜20:00
価格帯
¥4,000 〜 ¥4,400

『森下整体院』の整体は、無理にボキボキと骨格の歪みの矯正をせず、
   骨格の歪を矯正し、身体の均斉をとることにより、健康増進・体質改善などを図ります。

安全で気持ちよく筋肉バランスを整えることで身体の状態を改善していきます。

その結果として必然的に骨格矯正もなされ、
   同時に血液循環の活性化や気の正常化も促進され健康回復するという整体です。

小顔矯正は頭皮やお顔をマッサージしながら頭蓋骨の歪みを整えるコースです。
それは経絡という「つぼ」の通り道を整えることで短時間で、目元・口元・頬骨・フェイスラインの変化を実感頂けます。
リンパの流れを良くし、顔のたるみやほうれい線など、女性の悩みも解決!
一番のポイントは、お顔のメイクをしたままで受けられます。

顔の骨を圧迫したりゴリゴリするようなことは全くありません、安心してご利用下さい。

このような方に、当院をご利用いただきたいと思います。

・パソコン仕事で肩がこって辛い
     ・腰が痛くて長時間座っていられない
     ・更年期障害の症状が辛い

痛くない、優しい整体ですから、
   お年寄りから子供さんまで安心してご利用いただけます。

また、骨盤矯正、小顔矯正、耳つぼダイエットもやっています。

お身体のつらい症状、些細なお悩み、何でもお気軽にご相談ください。

※当院2階で、家内がズボンの裾上げなどのリフォームをやってますので、
    ついでにどうぞ♪

席・設備・特徴・許認可番号

・アクセス:中部精工より東へ200メートル北川酒店の隣

営業時間

本日の営業状況
9:00〜20:00
9:00~20:00
営業時間補足
夜8時過ぎでもご要望に応じますのでお電話下さい

頑固な肩こりが治りました

肩こりが高校生の時からひどく、受験勉強していると肩甲骨がコリコリになりました。
社会人になっても仕事柄コンピューターを扱っているのでどうしても肩がこります。
ひどい時には頭痛がしました。
接骨院や整形外科によく通いましたが、一時的には楽になりますがすぐにもとに戻ってしまいます。
肩こりに良いところがないかインターネットで探したところ、本巣に整体屋さんがあったので行ってみようと思いました。
本当は整体は何をするところかよくわかりませんでした。
TVで見た首をボキッとするのか心配でしたが、全然そんなことはなく安心しました。
1回目でかなり良くなりましたが、先生の話では長年蓄積した肩こりなので、もう1回2、3日のうちに来て下さいと言われたので、3日目にお邪魔したらすっかり肩こりが治りました。
また肩こりにいいストレッチを教えて頂きました。
長年肩こりで悩んできましたがもっと早く来れば良かったと思います。

森下整体院からの返信

治って良かったですね。当院としてもやりがいがあります。
あとストレッチを持続して続けて下さい。もう肩こりとはおさらばです。

今まで肩こりが痛くて我慢できな...

今まで肩こりが痛くて我慢できなかったのが、整体をしてもらったら、嘘のように治りました。また、血圧が高かったのが150以下に下がりました。担当の脳外科の先生が驚いていました。本当にありがとうございました。

森下整体院からの返信

それは良かったですね!
生活習慣からくる体の歪が原因ですので、月に一度整体を受けられるとメンテナンスという意味で急激な痛みはきません。是非一度お越し下さい。

疲れが吹き飛ぶ癒しのご夫婦が営...

疲れが吹き飛ぶ癒しのご夫婦が営業する整体院です。マッサージ後は温泉に入った後のように疲れがとれて体が楽になりました。ここに来るまでは肩こりや頭痛や腰痛に悩まされていましたが、今は体調もよくバリバリ仕事ができます。
運がよければかわいい猫ちゃん達がお出迎えしてくれます。
超おすめの整体院です。

森下整体院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

店舗名

モリシタセイタイイン

ジャンル

電話番号

岐阜県本巣市文殊141−33

バロー本巣店裏、中部精工東へ200m文殊団地内、北川酒店の隣り

• 新町から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
夜8時過ぎでもご要望に応じますのでお電話下さい

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
駐車場が車庫タイプなので、店の前の脇道に止めても結構です。

関連ページ

公開日
最終更新日

【女性専用】心と身体がポカポカになる“温温”空間*アロマヘッド・足圧もみほぐしで疲れを癒します

温温

• 本巣駅から徒歩82分 (6.6km)

延べ30,000人以上の施術実績/慢性痛ケアのスペシャリスト/腰痛(ぎっくり腰)なら本巣さわら鍼灸院

本巣さわら鍼灸院

• 本巣駅から徒歩98分 (7.8km)

温温

• 本巣駅から徒歩82分 (6.6km)