少し時間ができたので、飛び込みで利用しました。
デスクワークと、趣味のゴルフで、長年腰痛に悩んでいる事を伝えると、ゆっくり時間をかけて体の状態を確かめてくれました。
丁寧な施術と、分かりやすい説明は、かなり好印象です。
リラックスできる店内の雰囲気もグッドです。
ちなみに、小さな子供用の遊び場所を設けるという、ちょっとした気遣いもいい感じ。
だから、産後の骨盤矯正に悩んでいる妻にも、すぐ勧めました。
整体に行き慣れている人にも、どこに行こうか悩んでいる人にも、絶対おススメです!
エキテンの評判を見てお邪魔しました!
慢性的な肩こり、腰痛があって疲れが溜まるとすぐに症状に出ていました。
どこか良い整体はないかなぁと探していた所、こちらの整体に行ってみました。
丁寧にカウンセリングをしてもらって黙々と施術してくれてとても気持ち良かったです(^ ^)
それからしばらくはだいぶ解消されたので生活が楽になりました☆
やや値段が高めかもしれませんがオススメだと思いますよ!
出産後、骨盤の歪みからか、腰痛が酷くなり、知人の勧めでこちらの整体に行ってきました。
はじめての整体でかなり不安もありましたが、痛くなく、とても丁寧にやって頂けました。
毎朝、腰痛で目が覚めるという状況だったのですが、整体を受けてから、腰痛が和らいだので、これからもお世話になろうと思います。
20才の頃より…仕事で10年間、腰の痛みに悩まされていました。生活のほとんどが腰痛あり。夜中、腰の痛みで、2時間おきに目が覚めるといった生活が続いており、痛みで寝返りもうてない程でした。いろんなところへ通いましたが、結局変わらず。腰の痛みは、治らないものだと思ってました。知人に紹介され、先生の施術を受けに…
腰の痛みで、夜中、2時間おきに目が覚めて、寝返りもうてない程痛かったのが、今では、朝方に一度目が覚めるだけになりました。腰の痛みもだいぶ軽減され、先生に感謝です。本当に、おすすめの整体です!!今後も…通い続けますので、よろしくお願いします。
快調です
少し前にぎっくり腰をやってしまって、なかな痛みが引かないので、以前から良い評判を聞いていたこちらで診てもらいました。整体は初めてで不安もありましたが、先生が丁寧に説明をしながら施術してくれるので、リラックスして受けられました。
最初なので弱めにしてもらったようですが、腰周りの筋肉がほぐれて痛みがやわらぎました。
骨盤が左右で大分ずれているようだし、肩こりもよくおこるので、また行こうと思います。
首こりつらい
こりとは無縁と思っていたけど半年前から首が曲がらずだるい 手もしびれる
以前腰痛で世話になったないとう健身整体へはるばる松阪から参上ー
一度目の施術で痺れがなくなり二度目で首も曲げやすくなりました
本当にいつも献身的な施術感謝です
優しい先生
左上半身が痛く首も痛みで動かせなくなり ネットで先生の所を見つけて行きました
人見知りが激しいので 最初緊張しましたが 凄く優しい先生で全然大丈夫でした
施術も優しく 寝てしまいそうなくらいでしたが 終わる頃には 体が楽になり 首も動かせる様になりました。
続けて通います!
昔から腰痛持ちでどんな接骨院やマッサージ、カイロや整体に行っても治らなかったのに、友達にすすめられたこの整体院に行って腰痛が改善し始めました!
本当に驚きです。
先生と、この整体院を教えてくれた友達に感謝です。
仕事柄、デスクワークが多くてひどい肩こりに悩ませれてました。
エキテンでの口コミを知り、3回ほど通院したところ、ほぼ解消されました。
施術はとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。
定期的に通いたい整体です。
日頃の疲れがたまり腰痛がひどかったのですが、施術をしてもらったら体がかるくなりとても楽になりました。
先生も気さくな方で、最初にしっかりとカウンセリングをしてもらったのですごく安心できました。
とてもおススメです!!
初めての整体なので、ドキドキして、不安でしたが、先生も話しやすく、色々相談にのってもらいました。
足裏マッサージは、苦手なんですが、日頃の疲れがとれたようです。
疲れがある人は今でしょ、いきましょう。おすすめです。
ひどい肩こりと、身体のゆがみが気になって、寝るのも辛かったんですが、ないとう先生の施術を受けて、すごくスッキリ楽になり、悩みが解消されました!
肩こり等で、お悩みの方に、オススメです!
店舗も落ち着く空間で、安心です。
いいかんじ
知人から紹介して頂いて初めて来ました。
痛みなく良い感じでした。
骨盤矯正はじめてしてもらいました。
きちんとメンテナンスしたいと思います。
肩こりの母も次回はお世話になりたいなーと、…
急なことにすぐ対応していただきありがとうございました
施術所感
今まで体験してきた身体がばきばきなるような整体と異なり、非常にソフトでじんわり身体がほぐされていく感じで、思わず途中からは半分寝てました。
終わったあとは張ってた身体もすっかりほぐれたので、教えてもらったストレッチを実践してキープしたいと思います。
今日 初めて整体にいきました
左肩がすごく痛くて我慢にならないほどだったので施術してもらいました
丁寧に肩を揉んでくれたり指圧もしてくれて痛みがほぐれた感じがしました
先生もいい先生で親切なんでまた通いたいです
私は学生の頃から肩こりがひどくてたまにひどい時は偏頭痛が出たりするのですがここの口コミを見て初めてないとう整体にお邪魔しました。
施術してもらったら身体が軽くなって肩こりがかなり解消されました!
整体って初めは勝手に怖いとかの先入観が有ったんですが今回でなくなりました笑
これから定期的にお邪魔します!
丁寧な施術をしてくれるないとう健身整体
肩や腰が痛かったのですが、ないとう健身整体で施術してもらうようになってからは、痛みが取れ、身体も軽くなったように思います。そのおかげで、寝つきが良くなりました。また、以前は慢性的に腰が痛かったのですが、腰の痛みがなくなりすごく楽に なりました。肩や腰痛みを持っている人は、ぜひ一度施術してもらって見てください。
ずっと肩こりからくる頭痛に悩まされていました。
そして、友達からすすめられた「ないとう健身整体」に行って、1回の施術でウソのように頭痛がなくなりました。
もっと早くここに来たら良かったと思いました。
これからも定期的におじゃましたいです!
かなりおススメの整体院です!!
腕のシビレ痛みが強く、電気治療をしたり、色々な整体に通ったりしましたが良くなりませんでした。しかし、ないとう健身整体で全身整体を受けたら1回の施術で腕のシビレがなくなり、驚きました。定期的にメンテナンスしたいと思います。
1週間ほどひどい肩凝りに伴う頭...
1週間ほどひどい肩凝りに伴う頭痛が続き、堪りかねて訪問しました。それまで温湿布を貼ったり、自分なりにストレッチをしていましたが頭痛は解消されませんでした。60分の全身コースをお願いし、肩を中心に施術頂き、施術後はかなり頭痛も和らぎました。また行きたいと思います。