セドナセイコツインシンキュウインカイロプラクティック

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

やっと出会えた、本当に効果のある整骨院

20年来の腰痛に加えて、膝や股関節、太ももが痛むようになり、苦しむ私を見かねて、夫がエキテンで見つけて紹介してくれたのがセドナ整骨院でした。
以前にも、様々な整形外科や整骨院にかかっていましたが、効果があまり感じられずにいました。
初回、先生はとても丁寧に説明をして下さり、「今までお辛かったですね。」と声をかけて下さいました。施術中から関節の可動域がグンと良くなるのに驚きました。3回の施術を受けましたが、明らかに以前よりも楽になってきています。
これからも定期的に通っていきたいと思える整骨院に初めて出会えたと思っています。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

いちご様

この度はご来院と口コミへの投稿ありがとうございます。
変化を実感され、症状が楽になったとの喜びのお言葉を頂き、私達も本当に嬉しいです。
長年の腰痛に始まり、膝や股関節の痛みなど歩くのも大変そうでしたので、本当にお辛かったと思います。
当院では患者様の辛さや不安に寄り添い、丁寧にカウンセリングやご説明をするように心がけております。
痛みの根本となる原因から施術を行えば、症状は楽になり、メンテナンスを行うことでもっと身体の動きもよくなります。
これからもいちご様の健康の為にスタッフ一同全力を尽くして参ります。
今後共、セドナ整骨院を宜しくお願い致します。

生活の質が上がります。

先天性に足に障害があり病院に通っていましたが改善はされずに徐々に悪化して行く感じでした。ダメ元でこちらに通ってみたのですが、段々と痛みも減り足の動きも楽になって行きました。仕事などで痛みが出た時もケアから予防のアドバイスまでして頂きとても頼りになります。今では病院に行く必要も痛み止めの必要も無くなりました。これからも定期的に通って行こうと思います。

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティックからの返信

いつもご来院ありがとうございます。
セドナ整骨院です。
ゲスト様のお身体の状態が楽になり、生活の質が上がったとの事、
私たちもとても嬉しく思います。
セドナ整骨院にはどこへ行っても変化が無いなど長年の症状でお悩みの方が多くいらっしゃいます。
その様な方々を少しでも楽に出来るよう、施術だけでなく、セルフケアなど患者様に寄り添った対応を心掛けて参ります。
今後共、セドナ整骨院を宜しくお願い致します。

とても親切でした

産後の骨盤矯正と肩凝りなどを良くしたくて伺いました。

とてもみなさん親切で、しっかり説明してくださったり、施術もとてもよかったです!

唯一、待ち時間が予約しても30分だったのと
待ち合いでマスクを下げてお話ししている方がいたので少し気になりました。

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティックからの返信

この度はご来院ありがとうございました。
当院の説明や施術がとても良かったとのメッセージを頂き私たちもとても嬉しいです。
今後もirfzz839様に良かったと言って頂ける施術が提供できるよう、精進してまいります。

また当日はお待たせしてしまい申し訳ありません。
多くの患者様に御支持を頂いている反面、待ち時間などは今後の課題と考えております。
またコロナウイルスの流行により、院内も換気や消毒を徹底しておりますが、
今後患者様へのアナウンスもより徹底し、待ち時間の問題と合わせて、院で取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

セドナ整骨院 院長

丁寧で分かりやすい説明でした

ずっと肩こり、背中、腰、あらゆる場所が重く痛み、ずっと悩んでおり、マッサージや接骨院、他の整骨院でも診てもらっていたのですが、なかなか改善されず、引っ越しを機に場所も近いので診てもらいました。

初診で状態やどのようにしたいか(通う頻度、早く治したいかなど)を確認し、どんな施術を行っていくか細かく説明をいただけたので安心でした。
体の凝りや張りあり、冷えもひどいので施術中の寒さなども考慮していただきありがたかったです。

中の雰囲気も清潔感があります。
スタッフさんの雰囲気も良く安心感があります。まだこれからですがお世話になりたいと思います。

ゲスト様

この度はご来院ありがとうございました。
長らく肩こりや腰痛でお悩みとの事で、とてもお辛かったと思います。
当院では患者様に不安なく、またご自身のお身体の状態をしっかりと理解して頂き、
納得して施術を受けて頂くため、丁寧なカウンセリングや施術説明を心掛けております。

また患者様に快適に過ごしてもらい、少しでも元気になって頂けるよう、
スタッフや院の雰囲気にも気を配っております。
安心感があるとのお言葉、私たちもとても嬉しいです。

今後共、ゲスト様のお身体がより良い状態になるようしっかりとサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

清潔、丁寧、親切、快適です!

寝違えて、肩の痛みが、なかなか治らなく、接骨院に、行ったのですが、治らず、本院にいきました。

管内も清潔で、説明も、丁寧で、しっかりとされていて安心できました。

電気マッサージから、温めて、施術と、重点的に、痛みと、その周辺を整えて頂きました。

整骨院は、あまり行ったことがなかったのですが、身体のコンディション管理としても、定期的に通いたいと思いました。

丁寧で優しい対応

体の調子が悪くなった時や、首、肩、腰の痛みが出た時に通院しています。
毎回きちんと対応してくださり、質問にも丁寧に答えてくださいます。
家族は頭痛を鍼治療等で治してもらっていました。
現在は鍼治療は火曜日のみ行なっているとのことです。

セドナ整骨院です。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも質の高いの施術を提供できるよう最善を尽くします。
身体の調子が悪くなったりお困りの事がありましたらいつでもお声かけ下さい。
何でもお力に成らせて頂きます。

仰っている通り、現在、鍼は火曜日の受付のなっております。
ご予約の際はお早めにご連絡いただけますとご希望のお時間帯のご予約が取りやすくなっております。
鍼以外にも、カイロプラクティックや陰陽五行オイルトリートメント等幅広い施術で最善を尽くしていきます!

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しっかりお話をしてから施術して頂きました

体の歪みと、急に腕に走るような痛みが出たのでお伺いしました。
腕の痛みは筋肉のはりのせいでした。
体をチェックしてからどのような施術を、いくらで行うか説明してもらい丁寧に施術いただけました。
施術をしてもらいながら普段の生活のときの話も聞いてもらい、マッサージの仕方も教えてもらいました。

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティックからの返信

丁寧なコメントありがとうございます。
セドナ整骨院です。

症状で悩み、はじめて整骨院をご利用になる方も多くいらっしゃいます。
なるべく患者様が施術を受けやすい空間・説明を心がけていますが、ご不明な点はいつでもスタッフお話しください。
今後のお身体の変化に合わせて施術ペースを考えていきますので、
一緒に計画を立てていきましょう!
次回も全力で施術いたします!

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての診察で不安でしたが、とても親身に対応してくれました。
体の構造による原因と指摘をうけましたが、分かりやすく説明頂き納得しました。
治療方法も、色々あるプランから提案してくれて、治療に向け安心して通えると感じました。

コメントありがとうございます。
セドナ整骨院です!

1回目の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。
はじめての施術内容の場合もしっかりと説明し
ご理解頂いた上で受けて頂きますのでご安心ください。

当院では患者様の状態に合わせてベストな提案をさせて頂きますので、イタみの変化や通院間隔などなんでもご相談下さい。
またお身体の状態を詳しくチェックさせて下さいね。
状態がもっと落ち着いてくれば、「再発防止」のプログラムに移行していきましょう!

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしています。

初めて行きました。

やっぱりクチコミが多く、評判も良かったので私も腰が痛く行かせて頂きました。骨盤がやはり歪んでいたので予定外の出費にはなりましたが気持ちよかったです。先生たちの対応も素晴らしかったです!又お世話になります。

コメントありがとうございます。
その様に言って頂けて本当に嬉しいです。

今後共お身体の不調について疑問等ありましたらなんでもご相談ください。

スタッフ一同

股関節が痛くなり我慢できずにネットでカイロを探しました

以前40年前30年前20年前と椎間板ヘルニアになった時に他店のカイロプラクティックで治療して戴いたので、今回の痛さはカイロでなければと思いネットで探しました。
20年前からは整骨院で月2回程治療して戴いていました。
今回は股関節が痛くなりこれはカイロでなくてはと思いネットでカイロを探して治療して戴きました。長年カイロにいかなかったために身体も歪んでおりました。散歩をしていると気にしなかったのですが、歪んでいると指摘をされると、ああー、なるほどと理解することができました。やはり定期的にカイロで身体の調整をしなければだめなんだ。と以前言われてことが蘇りました。
明日も予約を入れてありますが、今後も定期的に身体の歪みがないか確認していきたいと考えております。宜しくお願い致します。

オーダーメイドの治療です

腰痛で受診。急な連絡だったにも関わらず、快く受けて下さりありがとうございました。
なぜ痛みが出るのかを図解や写真で丁寧に説明して貰えて、納得して治療を受けられました。
日常生活でのコツも教えて貰えたので、定期的に通いつつ改善を目指します…!

コメントありがとうございます。
その様に言って頂けると大変嬉しいです。

これからお身体を駆使する事と思います。
何かお困りのことがありましたらご相談下さい。

酸素カプセル利用してます❗

カプセル💊使用後は身体がほぐれた様に感じ、指先や足先血流が良くなってあったく感じますね。頭もいくぶんすっきりするようです。
風邪のひきはじめなどは身体が楽になるみたいです。ストレス解消出来、良く眠れました。

ゲストさん
先日は酸素カプセルのご利用ありがとうございました。

酸素カプセルは睡眠の質を向上図ってくれます。
身体の問題には、酸素カプセルは優れていますので、
また何かございましたらいつでもいらして下さい。

腰痛で通院

GW中に2歳の息子の子守りでずっと抱っこをしていたら腰痛になりました。体を曲げたりすると痛みがひどく、日常生活にも支障をきたすほどでした。妻が通っていた整骨院で治療をしました。先生は症状を細かく確認して、適切な治療方法を考えてくださりました。治療を重ねる毎に症状は改善していき、10日ほどで痛みが無くなりました。今後も体のメンテナンスのために、定期的に通いたいと思います。

ゲストさん

先日はご来院ありがとうございます。
可愛いいお子様といつまでも遊べるように私たちも全力で対応させて頂きます。

スタッフ一同

おすすめの鍼灸、整骨院です

足首を捻ってしまい靭帯を痛めてしまい歩けなくなってしまいました。元々通っていた整骨院ですが、針や電気、アロマオイルなどを使ってもらい歩けるようにしていただきました!その後のケアやリハビリの運動なども教えていただき、足のせいで身体も歪んでしまったので整えていただきました。技術や知識が圧倒的に凄いのはもちろん、安心して身体を任せられます。子どもの身体も診ていただけるので何か不調が少しでもあれば、家族みんなが行きたくなる場所です!

ゲストさん

先日はご来院ありがとうございました。
捻挫の状態が良くなったようで良かったです。

これからもお気軽にご相談下さい!

オススメです

肩こりや動きの悪い関節に耐えきれなくなりみてもらいました。症状を言うと、原因と本当に悪い場所をズバリと言われました。何がどうなって今の症状があるのかという説明がとても分かりやすく安心できました。施術も、大元の骨盤の歪みから矯正していただき、体が軽くなると同時に姿勢がよくなりました。また通いたいと思います。

ゲストさん

先日は、ご来院いただくありがとうございました。
一回目で実感していただけ、私達も嬉しいです。

お体のことでお困りでしたら、いつでもご相談ください。

丁寧です^_^

逆子の改善の為、来院しました。
スタッフ、先生がとても丁寧でとても切羽詰まっていたのですが、話をし、冷えや疲れなども原因があるときき気持ちが楽になりました。
指圧、オイルマッサージ、針、お灸と2時間半丁寧にやってくださりスッキリしました!

とても体が冷えているので、お家でできること頑張って行こうと思います!
こんなに気持ちいいなら、もっと早く通えばよかったです^_^

ゲストさん

先日は、ご来院頂きありがとうございます。
原因の追究一緒に頑張りましょう!

私達に何でもご相談下さい!
またのご来院お待ちしております。

スタッフ一同

感じの良いスタッフさん達ばかりです!

はじめての整骨院で緊張しましたが、
柔らかい雰囲気の受付の方と施術はサバっとしてて、でも感じの良い女性の方でリラックスして過ごすことができました。
駅から近いこともとても便利でまた利用したいとおもいました!

ゲストさん

先日はご来院ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけて私たちも嬉しいです。
身体の状態でなにかお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい!

その場で改善

1週間前に足を捻挫して、肩や他のところまで痛くなってきたので来院してみました。
施術してもらった瞬間に、足の違和感や肩が楽になりました。びっくりしました。

来週もまたよろしくお願いします。

ゲストさん

先日はご来院頂きありがとうございます。
お帰りになる際のゲストさんの笑顔私たちは忘れません。
これからも私たちにお任せ下さい!

とても良かったです

予約してなくて飛び込みでお願いしましたが
丁寧な対応していただきました
カウンセリングも今の体の状態と
どうするべきかを説明してくれて
しっかりと施術してくださいました

今まで通った別のところよりも
一回だけでもかなり楽になりました

まだ一回だけなのですが
駅から近くて通いやすいので
またお願いしたいと思います

初めての整体

病院では完治しきれない 慢性的な痛みが酷くなり、来院した。
初めてだったが 体全体を総合して
施術してもらえるのはありがたく、針やお灸はおっかなびっくりだったが かなり楽になった。一ヶ所崩れると 全体に歪みが出るとわかっていてお風呂や体操等 がんばってみたが 万策つきた時だった。
呼吸が楽になり 異常に冷えていた箇所も
巡りがよくなったようだ。
当分 通い 自己の生活改善もしていこうと考えている。
室内はアロマテラピーで深く呼吸ができるので 居心地が良くリラックスできる。

腰痛で

急な腰痛で困っていたところ知人に紹介してもらって伺いました。
予約して行きましたが待ち時間が30分あり、その間座って待っていると更に腰が痛くなり辛かったけれども施術後は、腰痛が楽になりました。
今後もよろしくお願いします。

千葉県八千代市村上南1丁目10−2ティアラ村上

東葉高速線 村上駅から徒歩10秒

• 村上駅から74m (徒歩1分)

2025年7月スケジュールカレンダー

2025年7月スケジュールカレンダーの写真