セドナセイコツインシンキュウインカイロプラクティック

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

やっと出会えた、本当に効果のある整骨院

20年来の腰痛に加えて、膝や股関節、太ももが痛むようになり、苦しむ私を見かねて、夫がエキテンで見つけて紹介してくれたのがセドナ整骨院でした。
以前にも、様々な整形外科や整骨院にかかっていましたが、効果があまり感じられずにいました。
初回、先生はとても丁寧に説明をして下さり、「今までお辛かったですね。」と声をかけて下さいました。施術中から関節の可動域がグンと良くなるのに驚きました。3回の施術を受けましたが、明らかに以前よりも楽になってきています。
これからも定期的に通っていきたいと思える整骨院に初めて出会えたと思っています。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

いちご様

この度はご来院と口コミへの投稿ありがとうございます。
変化を実感され、症状が楽になったとの喜びのお言葉を頂き、私達も本当に嬉しいです。
長年の腰痛に始まり、膝や股関節の痛みなど歩くのも大変そうでしたので、本当にお辛かったと思います。
当院では患者様の辛さや不安に寄り添い、丁寧にカウンセリングやご説明をするように心がけております。
痛みの根本となる原因から施術を行えば、症状は楽になり、メンテナンスを行うことでもっと身体の動きもよくなります。
これからもいちご様の健康の為にスタッフ一同全力を尽くして参ります。
今後共、セドナ整骨院を宜しくお願い致します。

初めてで何もわからなかったのですが細かく説明していただき、分かりやすく、丁寧に説明していただきました。雰囲気も良く、施術後も体が軽くなり楽になりました。これからも通わせていただきたいと思います。

citn様

この度はご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
施術後、お身体が楽になったとの事、私達も嬉しいです。
当院では患者様が安心して施術を受けて頂けるように、分かりやすさや丁寧さを重視したご説明を心掛けております。
これからcitn様の健康の為にスタッフ一同全力を尽くして参ります。
今後共、セドナ整骨院を宜しくお願い致します。

親身なスタッフさんの施術で助かりました

慣れない育児で、腰や腕、肩など全身が凝っており、腱鞘炎の痛みをきっかけに主人の紹介で利用しました。
子どもが居るので、希望する時間で予約がスムーズに取れた店はありがたかったです。

1時間の中でカウンセリングと電気治療、もみほぐしとズレた骨盤位置の調整など、
出来る限りの事をやってくださいました。

清潔感ある店内と、気持ちの良い接客も印象的です。駅からも近いのでまた利用したいと思います。
夫婦2人まとめてお世話になりました、ありがとうございました。

変化を実感しました

自分の体の不調やバランスを確認することができ、尚且つ改善してもらえて嬉しかったです。
施術が進むにつれ、深い呼吸ができるようになったり、関節の可動域も広くなったり、施術前後で明らかな変化を実感しました。
今後も丁寧な施術を受けたいと思いました。

ちはる様
先日はご来院ありがとうございました!
変化を実感して頂けて良かったです。長い時間をかけて固まってしまっていたので、一度では全て取りきることは難しいですが、回数を重ねていくともっと変化を実感できるようになると思います。
私達も出来る限りサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
ぜひ次回の来院の際に前回の施術の後のご様子を聞かせて下さいね。
またのご来院お待ちしております。

セドナ整骨院・鍼灸院
大和田

オススメ

整形外科ではMRIまでとったけど、湿布と痛み止めで様子を見ましょうといわれ、腰痛からの臀部の痛みと足のしびれで、歩行困難となり一月近く苦しみました。仕事にも日常生活にも支障をきたし、どうしようかと思っていました。周囲に色々勧められるなか、初めて鍼治療にのぞみました。さすがに一回では回復とはいきませんが、今月中に回復を目指しましょうといわれ、とても嬉しかったです。
院内は、ヒーリング効果のありそうな香りに包まれ居心地よく、先生方も穏やかに処置してくださってとてもありがたかったです。

ubmeg621
この度はご来院頂きありがとうございました。
腰痛や足の痺れで歩くのも困難という事で、とてもお辛かった事と思います。
お身体やお気持ちが少しでも楽になって頂ければ、私達もとても嬉しいです。

これからもubmeg621様が安心して施術を受けて頂き、
症状が少しでも早く楽になるように、
スタッフ一同、精一杯施術にあたらせて頂きます。

今後共、セドナ整骨院を宜しくお願い致します

とても良いです!

初めて整体に行きましたが、皆さん感じが良く、リラックスして施術を受けることができました。今、施術中に今揉んでもらっているところはどこに効くかとかも教えてくれて、安心して身を任せられました。私も紹介で行きましたが、ここはいいよ!って伝えたいです。

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティックからの返信

この度は数ある院の中から当院へご来院頂きありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂く事が出来ましたようで何よりです。
当院では患者様が安心、納得して施術を受けて頂けるように、丁寧なご説明を心掛けております。
ゲスト様からこのようなお声を頂き、私達もとても嬉しいです。

これからもゲスト様の健康の為にスタッフ一同全力を尽くして参ります。
今後共、セドナ整骨院を宜しくお願い致します。

細かく説明してくださいました。

めまいや頭痛、太ももの痛みなどがあり相談させていただきました。丁寧な説明と施術で身体だけでなく気持ちも楽になりました。施術後の身体の状態なども施術後にこまかく説明してくださり、わかりやすかったです。安心して通えると感じました。

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティックからの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。
様々な症状に悩まされ、とてもお辛かった事と思います。
お身体やお気持ちも楽なったとの事、私達もとても嬉しいです。
当院では患者様が安心して施術を受けて頂けるように、
丁寧なご説明と施術を心掛けております。

これからもゲスト様が安心して施術を受けて頂き、健康に導く事が出来るよう、
スタッフ一同全力を尽くして参ります。

初めて伺いました

首肩背中のコリがひどく自分ではどうにもできなかったので伺いました。
初めて整骨院に行ったのですがもっと早く行けばよかったと思うほどかなり体が軽くなりました!
おすすめのストレッチなども教えていただき、本当にありがとうございました。

すず様

お身体の緊張や歪みがある状態が続いてしまうと、どうしても疲労感が取れずらくなりそれが悪化してしまうと「痛み」の症状として出てきてしまいます。
お身体が楽な状態で日常生活を過ごしていけるよう、定期的にメンテナンスを行っていきましょう!

これからもすず様の健康の為にスタッフ一同全力を尽くして参ります。

信頼出来る場所です

今日初めて お伺いしました。
今まで 健康な毎日を過ごしておりましたが
親指の痛みと外反母趾で 悩み始めて
色々試してみたものの 効果も感じず 今に至っております。
スタッフの方々も親切で 丁寧な応対と 明るい笑顔で癒されました♪
なかなか時間もない毎日ですが 急性期の今は
頑張って 通うと思います。

PIXIE様

日常的に使われる手や足の痛みがあり、お仕事もお忙しく、とてもお辛いと思います。
当院では患者様の不安を少しでも和らげる事が出来るよう対応するように心がけております。
PIXIE様の症状が少しでも楽になり、日々の生活が快適に送れるように私達も全力で施術にあたらせて頂きます。
今後共セドナ整骨院を宜しくお願い致しいます。

セドナ整骨院

初来院

膝の激痛で初めてお願いしました。
来院時は緊張していましたが、受付のアロマの香りでまず癒されます(^^)
施術前のカウンセリングも丁寧です。
施術に入ると状態の説明やどんな施術をするかを説明してくれるので安心です。
施術後は痛みも和らぎ歩きやすくなりました。
不具合を誤魔化してきてしまったので、しばらくメンテナンスのお世話になります。
よろしくお願いします。

piyomin様

この度はご来院ありがとうございます。
膝の痛みから歩くのもお辛そうでしたので、少しでも楽になって頂けて私達も嬉しいです
当院では患者様の不安に寄り添い、しっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂き、施術を行うようにしております。
piyomin様のお膝の痛みは、今まで積み重ねた身体の歪みや筋肉の緊張から起きています。
お身体はもっと楽になりますので、一緒に頑張りましょう。
私達も全力でサポートさせて頂きます。

セドナ整骨院・鍼灸院

初めて来店

初めてだったので,少し緊張しながら来店しました。笑顔で迎えていただきすぐに,緊張がとれ,来て良かったとすぐに思いました。
全身とても、丁寧に説明しながらもみほぐしていただきました。心も体もすっきりして、買い物に向かいました。

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティックからの返信

この度はご来院ありがとうございました。

初診訪問

五十肩を診てもらうと近所の整骨院を探して口コミの評判も良いこちらの整骨院を予約。

丁寧な説明、対応ともたいへん満足しています。

身体の固さは自負していましたが(笑)背中の筋肉をほぐして伸ばして脚関節の弛みまで取れるなんて初めて知りました。

肩周りは定期的に訪問して直していきたいと思います、これから宜しくお願い致します!

シュク様

この度はご来院ありがとうございました。
シュク様の方の痛みは、長年積み重なったお身体の硬さや歪みにより、肩関節の可動が悪くなり、症状として現れたものです。
しっかりと原因からお身体の歪みや緊張を調整していけば、痛みは減少し、お身体全体の動きも良くなります。
シュク様のお身体の為に、私達も全力を尽くしますので一緒に頑張りましょう。
こちらこそ宜しくお願い致します。

膝の痛みが一度で軽減

孫を抱いたまま座ったり立ったりを繰り返して膝を痛めました。加齢もあると思いますが、身体中をほぐす事で、なんと1回目から効果大。とても助かりました。
せっかく歪みを正しても、長年の身体の癖で元に戻ってしまうので、もう少し通うつもりです。

この度はご来院ありがとうございます。
一回目の施術から変化があり、とても楽なって頂けたようで私達も嬉しいです。
ゲスト様もおっしゃる通り、歪みは長年の癖や生活習慣で生まれる事が多いです。
ですがしっかりと施術を行えば安定していきます。
お孫さんのお世話もありお忙しいとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう。
私達も全力でサポートさせて頂きます。

丁寧です。

腕の痛みが治らないので、何処か良い整骨院はないか、検索したところ、評判が良いこちらのお店に行ってみました。
口コミの通り、とても丁寧に痛みの部分や、その原因と思われる場所や施術の仕方を事前に説明してから、おこないました。終わったあとは、痛みも和らぎ、さらに体全体の歪みも改善されて、体が軽くなりました。完全に良くなるまでしばらく通ってみようと思います。

naoyan様

この度はご来院、そして口コミの投稿ありがとうございました。
当院では患者様の症状やお体の状態をしっかりとご説明させて頂き、
それに必要な施術を提案させて頂いております。
腕の痛みが和らぎ、お体軽くなったとの事で私達もとても嬉しいです。
まだ痛みは残っていると思いますが、しっかりと施術を行っていけば、
痛みやお体の状態はもっと良くなっていきます。
スタッフ一同全力でサポートして参りますので、

久々のメンテナンス

テレワーク続きで以前からの懸念だった骨盤の歪み、背中の筋&肩の凝り改善のため、体全体のメンテナンスも兼ねて、当院に行かせていただきました。
身体中が固くなっているとのことで、温めた後、ゆっくりほぐしてもらい終わった頃には体が随分と軽く、稼働範囲もかなり広がった感じになりました!
腰後ろの背骨も元通りになったからか、お腹の出っ張りも心なしかへっこんだ感じで維持できればなーと思っています。

orange様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
さっそくお身体の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです。

どうしてもお仕事や日常の姿勢から身体の疲労感が積み重なってしまい、筋肉の緊張や骨の歪みに影響が出てきやすくなってしまいます。
定期的なメンテナンスを行っていくことでそれを防ぐことができ、今より良い身体の状態を維持できます!
ぜひorange様の理想のお姿に近づけるように、スタッフ一同全力でサポートしていきます。

妻に勧められて

先日、これまでの疲労が蓄積されたままゴルフに行ったところ、お尻の筋肉を痛めてしまい、座っているのも辛い、坐骨神経痛になってしまいました。
通勤もままならず、お休みをもらいながら某院にも行きましたが、根本治療を目指す長期的な治療方針の為か、初回の治療ではこれといった効果を得ることは出来ませんでした。
セドナさんは妻が以前、産後の骨盤ケアなどでお世話になっていた事から、妻の勧めで予約のお電話をさせて貰ったところ、スムーズな対応をしていただきました。
施術の際も、こちらの要望を良く理解していただき、丁寧なマッサージから針治療、骨盤矯正まで、望んでいた治療を全て受けることが出来ました。
明日から、また職場に復帰出来そうです!今後のケア、メンテナンスも含めてお願いしたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました。
ご来院時はかなりお辛そうでしたが、初回の施術で症状が軽くなったようで私たちも嬉しいです。

当院では施術の質を高める為に、しっかりと患者様のお話しやご要望を伺い、
その上で御自身のお身体の状態や施術の内容を丁寧にご説明をさせていただき、
患者様それぞれに合わせた施術を行っております。

なー様のお身体がより良い状態になるよう、今後共しっかりとケアさせて頂きます。

かなり軽くなりました❗

頭痛を伴う慢性的な肩こりで、他の整骨院に通院していましたが大きな改善はなく、半ば諦めていました。今回、ネットで口コミを拝見し初めて施術を受けましたが、予想以上に軽くなり驚いています。丁寧に説明いただいたうえで、かなり時間をかけて施術を施していただきました。
料金は決して安くはありませんが、効果を信じしばらくは定期的に通わさせて頂こうと思っています。

この度はご来院いただきありがとうございました。
初回の施術で症状が軽くなったようで私たちも嬉しいです。
当院では施術の質を高める為に、患者様に御自身のお身体の状態や施術の内容を丁寧にご説明をさせていただき、
患者様それぞれに合わせた施術を行っております。
rejyk770様のお身体がより良い状態になるよう、今後共しっかりとケアさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心感があります。

最近別の整骨院に行き、こちらと比べて色々思うところがあったので、口コミを投稿することにしました。参考になれば幸いです。

まず支払いですが、回数券、フリーパスの押し売りはありません。その都度払いです。
保険証の提示、サインは初回に求められますが、整体目的であれば保険料の支払いは求められません。
領収書も毎回きちんとくれますし、けんぽから問い合わせがあったら院に連絡しろ等の要求もありません。
チェーンですが、真っ当な営業をされている整骨院さんだと思います。

治療内容ですが、今は火曜しかいらしていませんが、数年前より大谷院長にお世話になっています。
金額は最初お高いと思いましたが、鍼+灸+整体と組み合わせてこの値段で治療してくれる所は近所には無かったです。
大谷院長の腕も良く、毎回同じメニューの繰り返しではなく、その都度体の症状を見て気になる箇所を鍼灸整体混合で施術して下さいます。
痛みは即日解消と言うわけにはいきませんが、家でできる痛み改善のアドバイスなどをして貰えます。
私の場合は1年ほど不妊治療で薬やら注射やらして妊娠できなかったのが、3回ほどの施術(2ヶ月程度)で自然妊娠できたことも信頼に繋がりました。

調子が悪くなったらまた来てね、というスタンスなのも良いです。(継続治療が必要な場合も何故なのか誤魔化さずに説明してもらえます。)
施術メニューの内容もよくよく見れば産後の骨盤矯正ではなく、産後の骨格矯正…!
初めてかかったのがセドナさんで私は運が良かったんだなと思いました。

今後もお世話になります。

あゆ様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。
当院は患者様の症状や体質に合わせて、整体、鍼灸、オイルトリートメントなど
常に最善の提案をさせて頂いております。

また施術内容や保険適用の有無や通院頻度とその理由などもキチンと説明をし、
患者様に納得して頂いた上へ施術を行うよう心掛けております。

当院の施術を気に入って下さり、また当院を信頼して頂けて私たちもとても嬉しいです。
また何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

とても良く診てくれます。

初めて利用しました。
先日、ちょっと転んてしまったので首の骨が変にずれているかどうか気になったためです。院内は、ほんのり良い香り(精油の香り)がしている感じで、気持ちよく過ごせました。問診をして、電気治療とマッサージとカイロプラクティックをして貰いました。
私の場合、首だけでなく骨盤もずれていて、最近なんとなく足の長さが違うなという自覚症状があったので、それも治してもらいました。
治療前は何となく首回りがむくんでいた感じもあったのですが、とても丁寧にほぐしていただいて血流が良くなったみたいで尿も沢山出て、むくみがスッキリ取れたと思います。
首だけでなく、腕や足、背中や腰、肩甲骨回りと丁寧にマッサージしていただいて、身体が軽くなった気がします。
料金は、前に通っていた他の接骨院より3倍くらい高かったのですが、施術内容が素晴らしいので、高すぎるとは思いませんでした。でも毎日は無理ですね。笑

gest0412 様
この度はご来院ありがとうございます。
初回からお身体の変化を感じて頂けたようで、私たちもとても嬉しいです。
当院は施術だけでなく、事前のカウンセリングから施術説明まで患者様の立場に立って、
細かく説明をさせて頂いております。

gest0412様のお身体のがより良い状態になるよう、
しっかりとサポートさせて頂きます。

親切丁寧

予約制であるため、待ち時間なく始められました。初めての整骨院で不安でしたが、不調の原因や施術の流れを丁寧に教えて下さいました。施術後はスッキリした感じになり大変気持ち良かったです。今後も通わせて頂きたいと思いました。

nico様
この度はご来院ありがとうございます。
初めて整骨院にいらっしゃる方は不安を感じている方も多いので、
少しでも不安をやわらげて、リラックスして施術を受けてもらえるように、
丁寧にカウンセリングやご説明をさせて頂くよう心掛けております。
初回から施術を受けた変化も実感して頂けたようで、何よりです。
もし不安な事がありましたら、何でもご相談下さいね。
スタッフ一同全力でnico様のサポートをさせて頂きます。

gedek286
gedek286 さん

腰を痛めて

運動中に腰を痛めて近くのセドナ整骨院へ。
慢性的ではなかったのですが体を見てもらうと足の長さが左右で違い、遅かれ早かれ痛くなってたと思いますと言われビックリ!ですが、日頃感じている体の違和感?傾き?を当てられ確かにと納得でした。腰の痛みと体の歪みを両方からアプローチする施術をしていただき、終了後は腰の痛みが軽減しました!施術中もどのような施術をしているのかなど細かく丁寧に説明してくれたので安心でした。
まだ一回しか行ってませんが体の為にも通いたいなーと思ってます。

この度はご来院いただきありがとうございました。
初回の施術で反応をみてもらえたようで安心しました。

知らず知らずのうちにお身体に癖が生まれ、それが歪みとなって「痛み」として現れていきます。
再び同じような症状が出ないように、ぜひ定期的にお身体のメンテナンスをさせてください。

千葉県八千代市村上南1丁目10−2ティアラ村上

東葉高速線 村上駅から徒歩10秒

• 村上駅から74m (徒歩1分)

2024年5月カレンダー NEW

2024年5月カレンダーの写真