株式会社スタジオ・シータ 本店

株式会社スタジオ・シータ 本店の口コミ/市川市本塩-7

冠婚葬祭の口コミ検索

• 評価詳細(株式会社スタジオ・シータ 本店)

千葉県市川市本塩5−4

投稿日:2016/01/31

とても素敵なアルバムありがとうございます。

婚礼アルバムを作りました。
お店の方がみなさんとても親切で初めてでも安心して撮影して頂きました。
良いカットが沢山あり編集お願いしたところ、
素敵なアルバムになりました。生涯大切にしたいと思います。子供が産まれたら是非、見せたいと思います。ありがとうございました。
このクオリティでこのお値段はお得だと思います。これからも利用させて頂きます☆

返信日:2016/03/28

コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうござます。
アルバム気に入っていただきうれしいです。
次回はお子様が生まれる前にマタニティフォトを新浜店でやっています。
女性カメラマンがゆっくり時間をかけて撮影致します。またベリーペイント付きの御写真も全データつきCDサイズアルバム付きで27000円
で撮影できますのでぜひおいで下さい。

投稿日:2015/12/26

成人式 前撮り

丁寧に素早く着付けしてもらいました。
髪型やメイクも思い通りにしてもらい、
大満足に仕上がりました!!!
緊張していましたが、
カメラマンや様々な人が
暖かく迎え入れてくださって
楽しく撮影できました!!
急なお願いも快く受け入れていただき
豊かな気持ちでいっぱいです!

返信日:2016/03/28

コメントが遅くなりまして申し訳ございませんでした。

きにいっていただきスタッフ一同喜んでおります。

投稿日:2015/12/26

成人式撮影

たくさんのスタッフの方がいましたが皆さん親切で優しく丁寧でした。着物も数多く置いてあり選びきれない位でした。撮影当日も色んなアドバイスをくれて小物まで決めることが出来ました!流れ作業のように無愛想にするお店も中にはあったのでシータさんは素晴らしいと思います。カメラマンさんも優しく丁寧で自然な笑顔が出来ました。ありがとうございました。

返信日:2015/12/27

お褒めのコメントありがとうございます。

お名前がわからず直接お礼を申し上げることができずこの場を借りましてお礼申し上げます。

スタッフ一同喜んでおります。

ご来店の際はエキテンコメントいれましたとお伝えください。

投稿日:2015/12/19

成人式の前撮りでお世話になりました

駅からは少し離れていますが、自宅からは電車を使う距離ではないので車で来店させていただきました。スタジオの中はとても綺麗で、スタッフの方々がお着物や帯、髪型などご丁寧に提案・接客してくださったおかげで楽しく前撮りを終えることができました。ありがとうございました。

返信日:2015/12/27

コメントありがとうございました。

気に入っていただけてスタッフも喜んでおります。

また機会がございましたらご利用ください。

卒業式の衣装もさくたんあります。

投稿日:2015/12/14

成人式前撮り

コメントの投稿が遅れてしまいましたが、先日成人式の前撮りをしていただきました。
スタッフさんが皆さん親切でした。
特にヘアメイク担当の方がとても優しく対応してくださったのが印象的です。髪型は「これ!」という希望がなく、「こんな感じで〜」という漠然としたものしかなかったのですが、なりたいイメージなどを相談して一緒に決めてくださったので、自分の理想の髪型に仕上がりました。当日も同じような髪型をお願いしようと思います。

着付けの際にはどのような帯が合うのか等、じっくり担当の方と相談できて良かったですし、撮影ではカメラマンの方やアシスタントの方がとても褒めて下さり、とても素敵な時間を過ごせました。
見本のCDが届くのが楽しみです。

12月6日 14時 H・M

コメントありがとうございます。

ヘアメイク担当のスタッフにもこのコメントを読んでもらい大変喜んでおりました。

成人式当日もよろしく御願いいたします。

ただ当日も同じヘアメイクのものが担当するとは限りませんことをご了承ください。

3.5
投稿日:2015/12/07

成人式前撮り

ヘアメイクさん、とても感じの良い方で心地良かったです。
素敵な髪型にして頂きありがとうございました。編み込み可愛いく仕上がりました。
着付けをしながらのお着物の小物選びは、急ぎ足で大変でしたが、色々な帯等が見れて楽しかったです。
メインの撮影は、カメラマンの方の誉め方が上手でモデルになりきって撮影できました。

返信日:2015/12/15

コメントありがとうございました。

お名前がわからず直接お礼を申し上げることが出来ずここでお礼を申し上げさせていただきます。

土・日には一時間に一件づつの撮影となることもありヘアメイクに時間をとられると次の方に影響がでてしまうこともあり

着付けを少し急いだのかもしれません。申し訳ございませんでした。

投稿日:2015/11/26

大満足

店内いたるところで撮影できて、とてもよかったです。特に庭園(小さいですが)での撮影は、綺麗な木が植えられていて工夫されてるな、というかんじでよかったですね。7歳の七五三の子供の着付けや髪結いも丁寧でした。私も着物レンタルして着付けてもらいましたが綺麗に仕上がり、大満足です。ヘアメイクも込みの料金なので安心な料金設定です。

返信日:2015/12/15

コメントありがとうございます。

11/19に撮影していただいたH.Iさんでしょうか。

次回ご来店の際はエキテンにコメントかきましたとお声をかけてください。

よろしく御願いいたします。

投稿日:2015/11/22

長女の成人式の前撮り(*^o^*)幸せなひと時でした

以前次女の七五三で新浜店を利用させて頂き大満足だったので今回は家から近い本店でお願いしました。予約時その時のスタッフさんがこちらに移動されてると聞き安心感と期待を膨らませて伺いましたが…想像以上に素晴らしかったです。何もかもが完璧でした。

ヘアメイクは 娘がここまで可愛くなれるのかと思うほど(笑)可愛かった(*^_^*)娘のイメージ通りのヘアに本人も大満足

丁寧に説明して頂きながら手際よく着付けて下さり、帯のリボンが特に素晴らしかったです。さすがです。

カメラマンさんの表情の引き出し方が素晴らしく自然な娘の笑顔が見れ出来上がりが楽しみです。

おじいちゃんおばあちゃんも見に来ていたのですが幸せなひと時をプレゼントすることができました。感無量だって喜んでいました。

本当にありがとうございました。
さすがプロですね〜 皆さんステキです。
また次女の成人式もお願いします。知り合いにも自信を持って勧めマス*\(^o^)/*
衣装の振袖も豊富でポーズも多数撮っていただける 背景もバラエティー豊富…
何より暖かい雰囲気の中リラックスして撮れる 最高な写真館です

撮影日 11月22日 13時 諏訪みのり

返信日:2015/11/27

身に余るお褒めの言葉本当にありがとうございます。

お母様が娘様をかわいく見えたのはもとが良いから化粧をしてなおいっそう美しくなられたのだと

思います。美容師も着付師もカメラマンもみんな喜んでおります。ありがとうございました。

プレゼントの品物本来は見本CDと一緒に同封するべきでしたが忘れてしまい申し訳ございませんでした。

すぐに御送りいたしますのでもうしばらく御待ちください。

ぜひ次回も御待ちしております。

投稿日:2015/10/27

満足です

息子の三歳の七五三で写真を撮りに行きました。
着物に着替え中もアンパンマンのアニメを見せてくれたり、撮影時も子供のいい表情を引き出すためにいろいろやってくださったので、息子も親たちも楽しんで撮影できました。
見本CDを見るのが楽しみです。
10月24日 11時 ゆうと

返信日:2015/11/27

返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

喜んでいただきスタッフ一同励みになります。

遅くなりましたが見本写真の際に御つけするべきプレゼントの品物をわすれてしまいましたので御送りさせていただきます。

もうしばらく御待ちください。

投稿日:2015/10/27

七五三の撮影 10.25

5歳になる息子の七五三の撮影をお願いしました。

お店の外観はかわいいく、店内もお城みたいな雰囲気。とても清潔感がありました。

接客の方もとても親切で、衣装のことや、撮影ポーズのことなどの相談も丁寧に対応してくださいました。

撮影当日、息子は緊張ぎみ。心配でしたが、自然に笑えるような雰囲気にしてくれます。

カメラマンの方のプロ意識すごいです。カメラの事は私自身無知ですが、おぉこの光いいねぇとか、絵になるねぇとか、よしっいいの撮れた。とか(笑)独り言の用に呟いてた言葉に、うれしく思いました。

撮影の日に画像を見ることは出来ません。2週間後とのことです。撮影を見ていて、出来もいいものだろう思います。出来上がりが楽しみです。

七五三撮影、今回で4回目でいろいろなスタジオで撮りました。
スタジオシータお勧めです。

返信日:2015/11/27

大変うれしいコメントをいただき恐縮です。

スタッフも大変喜んでおります。ますますの励みになります。

撮影後すぐに画像がみられず申し訳ありません。当店はその場で気分がたかまっているときにスタッフが

つきっきりでテレビ画面をみてセールスをする方法を採用しておりません。

二週間後にご自宅へ撮影した画像をCDにして御送りしてご自宅でゆつくり必要なものだけ購入していただく

システムにしております。

少し時間はかかりますがその場の雰囲気で衝動買いをしてのちに買いすぎたと後悔されないようまた撮影でお疲れの

お子様を待たせることのないようにと考えてこの方法にさせていただいております。

ご理解よろしくお願いいたします。

当店を御薦めいただきありがとうございます。

もつともっとがんばります。

店舗名 株式会社スタジオ・シータ 本店  (スタジオシータ)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
千葉県市川市本塩5−4
妙典駅(駅から0.2km)

行徳駅(駅から1.2km)

アクセス 東西線妙典駅より徒歩4分。お車の場合は首都高速道路「市川インター」より5分。
http://www.studiocita.com (ホームページ)
定休日補足 5月から10月は火曜日も定休日となります。
  • 4台分有り。ご来店の際にはできるだけご予約お願いいたします。
    VISA / マスター / JCB
用途 格安プラン / 就職活動・受験
メニュー その他 / フォトウエディング / 記念写真 / 成人式 / 七五三・節句 / お宮参り・お食い初め / 卒業・入学写真 / 貸衣装・レンタルドレス
特徴 スタジオシータは2店舗。広いスタジオ。庭園があります。衣装もどこにもまけない品揃えです。一度御来店ください。
留袖レンタル すべて正絹。20000円均一です。2泊3日。豊富な衣裳。モーニングは10000円。訪問着20000円
振袖レンタルパツク 10万円から18万まで。前撮り時のヘアメイク・着付けもついています。
卒業衣装は 豊富に衣装あります。新浜店にて展示しています。
七五三は くわしくはホームページをごらんください。いろんなプランがございます。見積もりもお客様にあわせて一番最適なプランでお出しできます。
男性の成人式レンタルも 新浜店ですべて扱っています。とこよりも低価格で衣装もたくさんあります。いちどご来店の上御試着ください。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

《1日 3〜5組限定》の 完全予約制

まるで貸切空間&豊富な衣装と背景が、いい笑顔をつくる!

1990年にOPENしたスタジオ・シータは
 皆さまに喜んでいただける写真撮影を続けて20年以上。

お宮参り、七五三、入学入園、卒業式、成人式、婚礼、
 家族集合写真、証明写真、ヌードなど豊富なメニューをご用意しています。

┗┛1階から3階、テラスまで豊富な背景

妙典本店は1階の庭園や、1階から2階にかけてのサーキュラー階段
  2階スタジオ、2階フロア、3階の庭園、テラスなどで背景にこだわった
  たくさんの撮影ポーズがお撮りできます。
  是非一度ご来店の上お確かめください。

■┓
┗┛お気に入りの写真選びはご自宅で!

撮影データを2週間後にご自宅へ郵送いたします。
  気にいった写真だけをご注文ください。
  デザインアルバムは、一度校正をお出しし、写真の大きさや文字など
  ご希望に合わせてお作りいたします。

┗┛追加料金なし!の安心料金体系

撮影料金、プリント代など別々の料金体系ではなく、
  全て入った価格設定となっています。
  オプションなども撮影前にご案内いたしますので安心です。
  また、「まずはお見積り」もOK!

∴‥∵‥∴‥こんな方はぜひお越しください∴‥∵‥∴‥∵‥
「値段が安い」というだけで写真館を選ぶのではなく
「いい写真を撮影してくれるから」ということでご来店いただけると
大変うれしいです。

株式会社スタジオ・シータ 本店

2. 写真館・フォトスタジオ