フラワーワークス プアナニ

オススメです

送別会に必要で利用させて頂きました。
お値段以上の花束で大満足!
差し上げた方もとても喜んで下さったので
次回も利用させて頂きます!!
男性のご来店が多かったので安心致しました。
なかなか入りやすいお花屋さんがないので
これからはこちらでお願いしたいと思います。
有難うございました。

母の日

こちらは鶴見駅から歩いて5分くらいのところにあります。市内に住む母に母の日を送ろうと思っていました。店員さんによれば、今月いっぱいに予約をすれば、10パーセント引きになるとのことでした。10パーセントは、大きいので、花束を予約してきました。配送料はかかるとのことです。

エキテンを見て行ってみました

退職する方への送別花束を注文したかったのでエキテンで探して、こちらの花屋さんに行ってみました

送別会当日だったので(3個必要でした)作ってもらえるか心配でしたが花が沢山あり色も豊富だったので、それぞれ別な感じで注文しました
予算が少なかったので小さい花束になってしまうんだろうと思っていたのですが・・・
ボリュームがあってお値段以上に見える素晴らしい花束になり感謝です!
会社の同僚もとても驚いていました

その後、誕生日の花束をお願いしに再度来店しました

鶴見で遅くまでやっている花屋が少ないので会社帰りに寄れて助かります

またお願いします

友人の誕生日

旅行先に友達宛に沖縄まで配送して頂きました。
送る相手の好みを伝えて配送をお願いしました。
お誕生日当日に到着し大好きなお花の入ったアレンジだったので友達も凄く喜んでくれました。

また、お願いしようと思います。

癒されてます

お花2〜3本でも嫌な顔をせず優しく対応してくれます

花の香りに包まれた店内で
明るい人柄の店長さんとお花の話やちょっとした女子トークをしながらお花を選んでいると それだけで優しい気持ちになり心が癒されるので ついつい時間を見つけては立ち寄らせてもらってます

きれいな花ばかり

店内にはたくさんのきれいなお花が並んでいて、とても新鮮なお花を購入できました。お値段が予算をオーバーしてしまいましたが、お店の人は親切で細かく教えてくれて、色も鮮やかだったので安心して購入できました。

MAKO様

この度はご来店・ご注文頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添う事ができ、嬉しく思っております。
ご予算やご希望のお色等、どのような事でも
おっしゃって頂けたらと思います。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

親身になってくれます☆

エキテンでこちらのお店をみつけて、さっそく電話で問い合わせてみました☆

急なお願い、しかも低予算の花束を注文したくて問い合わせました。
電話での対応もとても感じがよく、親身になって相談に乗ってくださいました!
電話でそのまま注文をして、花束を取りに行きびっくり
低予算にも関わらず、とっても素敵な花束を作ってくださいました。

近くにお花屋は多いのですが、こちらにお願いして本当によかったです!!!

これからもお願いします♪

コリウス77様

この度はお問合せ、ご注文頂き誠にありがとうございました。
ご希望に添う事ができ、嬉しく思っております。
どのような事でもおっしゃって頂けたらと思います。
お客様のご希望に添える事がなによりの幸せだと思っております。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

mutchey
mutchey さん

ウェディングブーケなどなど

結婚式場に入っている花屋さんだと値段が高く
少しでも安くならないかと近くの花屋さんであるFlowerWorks Pua naniさんに相談させていただきました。

ブーケ、トスブーケ、ブートニアをお願いしました。
花にあまり詳しくなく、どうしようかと思いましたが
オーナーさんが、本などで花の形など教えてもらい
最良の形にしてもらいました。

ドレスの写真などもって行ってブーケの長さも花嫁の身長にあわせて
長さを調節してくださいました。

本当に良い花屋さんです。
頼んでよかったと思いました。
この度は本当にありがとうございました。
最高の結婚式となりました。

mutchey様
この度は本当におめでとうございました。
結婚式という記念日にお手伝いをさせて頂き、
本当にうれしく思っております。

花嫁様・花婿様のご希望に添えた事幸せに思います。

末永くお幸せに☆

また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。

この度は本当にありがとうございました。

友人のウエディングパーティー装花

友人の海外ウエディング後の、日本でのパーティー装花をお願いしました。幹事主催のパーティーで、何軒もお花屋さんを調べて打ち合わせしましたが、こちらにお願いしました☆(金額設定のせいで、門前払いのような?嫌な対応の花屋さんが多くて(~_~;))
こちらのお店に出会えた事に感謝するくらい、対応も丁寧で・破格の金額設定にも嫌な顔ひとつせず・幹事の私たちの想いを汲んで下さり、素敵なブーケ・ブートニア・会場装花になりました!!
打ち合わせの時に店長さんから伺ったお話で、買い手のお客様の先にいる【貰い手】である人の事や、買い手の【想い】も、作っている時から考えながら&一緒に込めている…と伺って、本当にこちらにお願いして良かったと感じました。今後も、ぜひ利用したい鶴見イチオシのお花屋さんです(*^^*)

meri様
この度は数あるフラワーショップの中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
花というものは特別なものに変わります。中でもブライダルフラワーは特別な思い入れをお持ちになられると思います。今回、幹事様達の熱意・お友達の結婚式の為に頑張っているお姿に胸を打たれました。当店でお手伝いさせて頂けた事を嬉しく思っております。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

おすすめですよ!

普段利用していた花屋さんが移転してしまったため、鶴見でどこかいい花屋さんはないか?っと探していたらこちらの口コミを見て行ってみました。
小さい店舗ですが、お店の方も感じがよく、こちらの意向を聞いて花束を作って下さいました。
尚且つ、配達もして下さってとても助かりました。

とても、綺麗な花束でした。

reeちゃん様

この度は数あるフラワーショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご注文頂きましたお花束、ご希望に添えましたでしょうか?
ご希望、ご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さい。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

発表会花束

鶴見駅前のホール(サルビアホール)で発表会がある時は必ずお願いしています。
予算が低くてもきちんと希望に応えて頂けるし、なにより配達してくれるので助かります。(前回は3000円の花束で配達お願いしました)
対応も丁寧なので、ホールでの花束はこちらでしかお願いしません。
オススメですよ(*^。^*)

お気に入りです

最初は「入りにくいかな?高いかな?」と思っていたのですが、行ってみたら店内の雰囲気もよくて値段も高くなく安心して買えます。
今ではすかっりリピーターです。
相談にも丁寧親切にのってくれるので、わからない事があったら聞いてみてもいいと思います。
鶴見駅にはお花屋が割と多いと思いますが、その中でオススメできるお店です。

FlowerWorks Puananiからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
花を通して季節を感じて頂けるよう、種類を取り揃えてまいりますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

おすすめです

彼女の誕生日プレゼントの際、利用しました。

夏の暑い時期だったのと渡すまで時間があった事もあり、お店の方に相談した所とても親切に相談にのってくれました。
花瓶なしでそのままでOKのブケットを薦めて頂き、予約をしました。
たっぷりのお水が入っているので、暑かったのですが花は全然元気でした(^O^)

受け取りに行った時、店内には男性のお客さんばかりでした。
(夜だったからかもしれませんが・・・)
男性がすんなり入れるお花屋さんはなかなかないので、助かります。

また利用したいです。

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
喜んで頂けて本当に嬉しく思っております。
男性のお客様がお気軽にご来店頂ける店を目指しておりますので
そう言って頂けてとても幸せに思います。

また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

大満足です

送別用の花束をお願いしました。

オシャレな感じのお花屋さんで、ちょっと高いのかな?と思ったのですが他店に比べてデザイン・料金も安くかなりいいです!
お願いしてよかったです。

花も1本から購入OKとの事なので、ちょくちょく行ってみようと思います。

男性も入りやすい雰囲気で相談もできる貴重なお花屋さんです。

鶴見では一番のオススメです!

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
男性のお客様がお気軽にご来店頂ける店舗でありたいと思っておりますので
お言葉を頂けて本当に嬉しく思っております。

リピートしてます

オープン間もない頃に初めて来店し、リピートしてます((´∀`))

店内がすっきりしていて見やすく、接客も丁寧で安心して買えます。
希望を伝える事も抵抗なくできるお花屋さんなのでおすすめです。

花束をお願いしたのですが、予算以上の価値がある花束で驚きました。

これからも通います♪

また利用したいデスね!

鶴見では珍しいとてもお洒落な雰囲気のお店です♪
遅くまで営業しているので夜は綺麗なお花がとても際立って素敵ですよぉヽ(´∇`)ノ

スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました…

プレゼントは勿論ですが、一本売りからOKなようなので、自分へのご褒美にもイイかも…(*^.^*)

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
切り花も1本からでOKなので、お気軽にご来店下さい。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

とっても素敵です!!

こんなところにお花屋さんが…とゆう感じなところにありますが、こじんまりしてとても素敵なお花屋さんです。

女性1人で切り盛りしていて、こちらの意向をよく聞いてくれて、とても親切丁寧にしてくださいました。

私は母の日のプレゼントをお願いしたのですがとても豪華にそしてとてもリーズナブルに仕上げて頂きました。
本当にありがとうございました。
また何かある時は絶対お願いしたいと思っています。

素敵な紫陽花が

最近できた鶴見ではチョット無いような素敵なお店なのでお値段も高いと思ったら他店よりかなりお安い。変わった鉢物や素敵な花が沢山
花瓶など使わないヨーロッパから輸入されたブケットが素敵だった。今回は変わった紫陽花の鉢物を買いました。オマケしてくれたお姉さんが店長らしいです。
PointCardもあったし常連になりそう。

オススメです(^∀^)

まだOpenしたばかりのお花屋さんのようです

夜遅くまでやっていて助かります

切り花も種類があり、一本から購入OKです

花束やアレンジも綺麗?
特にブケットはオススメです
花瓶なしで花束が飾れます

スタッフの方の対応が親切で、また行きたくなります

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町21−22

JR鶴見駅西口から徒歩3分

• 豊岡二丁目から200m (徒歩3分)