ヌマヅカイロプラクティック

丁寧なカウンセリングと施術

首を曲げたり回すのが、すごく辛かったのですが、改善されました。カウンセリングの際は、原因と予防について、わかりやすく説明してくれたので、日々の生活で意識しようと思いました。これから、通おうと思います。

imoc様
口コミ投稿有り難う御座います。

先日は御来院有り難うございました。
御来院時、頸回すの辛そうでしたが、少しでも改善されて良かったです(^^)
頸の痛みが出る原因を検査していくと、頸だけの問題じゃ無い事が分かって頂けたと思います(^^)
体のケアーは大事ですので、是非またお待ちしております!!

腰痛で辛かったところ、色々調べて、さがしてきました。急な予約でも、親切に対応していただき、大変助かりました。
症状を、親身に聞いていただいた上で、キツイところを的確にほぐしてもらえました。
施術後は、腰も軽く、動かしやすくなりました。
これからも通いたいと思います。

tipitina8650様
口コミ投稿有難うございます。

数ある整体院の中から当院を選んで頂き有難うございました!!
腰痛が少しでも改善されて良かったです。
最近は運動をあまりして無いとの事だったので、少しずつ身体を動かして頂けたらと思います(^^)

またの御来院を心よりお待ちしております!!
お大事になさって下さい。

自分で気づかなかった腰のつっぱりがなくなりました

背骨に違和感があり、沼津市内で矯正していただけるところを探していたところこちらが気になって施術していただきました。
カイロプラクティックは初めてでしたが、効果はかなり実感できました。こりが強くて痛みを感じるところは力加減を調整してくださったのでストレスなく受けられました。
肩周りがかなり軽くなったので、定期的にまたお願いしたいと思っています。

いか様
口コミ投稿有り難うございます。

施術後のお体の変化を感じて頂いて良かったです!!

日常生活により身体のバランスはどうしても崩れて来ます。
定期的なお身体のケアーで、より快適に日常生活をおくれると思うので、是非お身体のメンテナンスをお薦めします!!
またのご来院、心よりお待ちしております。

すっきりしました!!

久しぶりのカイロプラクティックでしたが
こちらを選んで正解でした。
電話したところ当日診てもらえることになり
予約もスムーズにとれてました。

丁寧にカウンセリングもしてくれて
自分の体の状態もわかってよかったです。
施術も丁寧にほぐしてくれ、
リラックスした状態で最後の矯正も気持ちよく、
ずっと気になっていた首の痛みも緩和し、
終わった後は視界がくっきりしました。

また今後ともよろしくお願いします。

あんじゅ様
口コミ投稿有難うございます。

久々のカイロプラクティックで、当院を選んで頂き有難うございました。
首、肩の張りで、可動域も減少していましが、少しでも緩和されて良かったです(^^)

これからも、全力でお身体のサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

あじお
あじお さん

定期的に通うお店が見つかりました

3ヶ月ほど前から整体やマッサージを受け始めました。今まで受けたことはなかったのですが、仕事で体が思うように動かないことに悩み何かいい方法はないかと考えて受けることにしました。
3箇所ほど試しましたが、どこもなかなか良かったのですが(また他もいってみよう)とコチラにもお邪魔しました。
結果、、自分には一番あっている、
『ここだ!』とリピーターになる事をかなり最初の段階で感じました。施術内容も先生の雰囲気もとても素晴らしく、大満足でした。
自分にあっているおみせが見つかり大変感謝しています。

あじお様
口コミ投稿有難うございます。

お身体、かなり疲れが溜まっていたみたいですが、施術後、少しでも楽になって頂けて良かったです(^^)
施術のお写真も、投稿して頂き有難うございます!!
また、調子が悪くなる前に是非、御来院下さい。
全力でお体のメンテナスさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

腰肩のハリ解消

腰肩のコリとハリが強く、何とかしたく来店しました。施術後は、身体も軽くなり、物凄く楽になりました。店内も綺麗で、スタッフの方も丁寧で親切でした。このまま、コリを無くすまで、通いたく思います、ありがとうございました!

口コミ投稿、有難うございます。

お身体が楽になって貰えて良かったです。
定期的にお身体のメンテナンスをする事で、良い状態を維持することが出来ます。
少しでもお身体の状態を良くするため、全力で施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

またの御来院、心よりお待ちしております。

楽になりました。

腰痛ではじめてきました。いたくて動くのも辛かったのですが、ほぐしから矯正までやってもらい、一回で大分楽になりました。正し姿勢などし色々教えてもらい参考になりました。かなり固くなってたのでしばらく通いたいと思います。

口コミ投稿、有難うございます。

少しでも、お身体楽になって貰えて良かったです。
その後、腰の調子は如何でしょうか?
筋肉は、使っていない様でも、毎日の生活で負担はかかっているので、定期的にメンテナンスをされる事をお勧めします。

またの、御来院を心よりお待ちしております。

落ち着いた雰囲気にわかりやすい説明

はじめてのカイロプラクティックという事で来院。
体の状態を細かく・詳しく相談でき、それに合わせて治療してもらえた。
腰の周り具合が改善したのはとても驚きで、真後ろまで体を捻って見られるように。
主要道路からもすぐの場所にあるのでアクセスもしやすい。

psneo772様
口コミ投稿、有難うございます。

初めてのカイロプラクティックで改善が見られた様で、私も嬉しく思っております。
定期的にお身体のメンテナンスをする事で、より良い状態がキープ出来ます!!
是非、お身体を大事にして頂きたいと思います(^^)

またのご来院心よりお待ちしております。

施術師さん満点!

首と肩こりがとても酷く、産後ということもあり身体のチェックをしてもらい、首と肩を中心に施術してもらいました!まだ1回目なのに凄く楽になりました!!施術師さんもフランクでとても満足でした(*´∀`)私はずっと2980円の格安のとこに行ってましたが、こちらに変えてよかったと思ってます!通います!!

先日は、御来院頂き有難うございました。
口コミ投稿も有難うございます(^^)

初回の施術で、少し改善された様で良かったです。
首、肩が辛く、上を向けなかった状態でしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回は、首、肩だけで無く、お身体全体をアジャストしていくので、もっともっと状態が良くなっていくと思います(^^)v

これからも、全力で、お客様のお身体のサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。
またのご来院、心よりお待ちしております。

とても丁寧に❗️

恥ずかしながら五十肩でカイロプラクティックを探してみました
非常に丁寧かつ強さもよく、かなりいい感じでどのような感じで明日を迎えられるか楽しみです
かなり強めを好む私ですが、かなり満足してます
これからも暇を見つけて来ようと思います
他にも気になるところもありますので(^^)

とむさんでぇ 様
本日は御来院有難うございました。
口コミ投稿有難うございます。

50肩は筋肉の原因も有りますが、骨格の歪みも関係しているので出来る限り、良い姿勢を心掛けて、ストレッチを痛くない範囲で行って貰えると良い方向に改善して行くと思うので、頑張って下さい(^^)

またの御来院、心よりお待ちしております。

初めてお願いしました

今回はお世話になりました。
張りだけでなく、歯の噛み合わせも違和感なくなってきたのにはびっくりしました。
首も回るようになり、背中の歪みも矯正していただき、スッキリです。

初めてだったので、矯正していただいた時の音にはびっくりしましたが、痛みもなく良かったです。

またお世話になりたいと思います。

口コミ投稿有難うございます。

お体の変化を感じられて嬉しく思います(^^)
噛み合わせは、顎だけの問題では無いケースもございますので、少しでもお役に立てて良かったです。

これからも全力でお体のサポートさせて頂くので、今後とも宜しくお願い致します。

よかったです。

丁寧に話を聞いてくれたのと、その都度痛くないか聞いてくれたのも良かったです。もみほぐしと整体のセットでしたが、終わったあとほぐれている感じが分かって良かったです。凝っていたらしく、自分から結構な音がしたのに驚きました

tcaiw805 様
口コミ有り難うございます。
その後のお体の調子はいかがですか?
歪みが酷かったので定期的なメンテナンスをお勧めします。
もっとお体を楽にできるように、頑張りますので、またのご来院をお待ちしております。

体のバランスとれました

自分の体の癖や、こんなに体が傾いていると思いませんでした。
痛みの原因が何かわからなかったですが、丁寧な説明と施術していだきました。
月一でもいいと言ってもらえ、気兼ねなく通えそうです。
ありがとうござます。

沼津カイロプラクティックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
本日は御来院ありがとうございました。

臀部の痛みから、痛みを庇っていたため、姿勢が崩れてしまっていました。
ほぐしと矯正後には大分姿勢が戻ってきてましたが、まだ筋肉のハリから歪みが生じ易いので、少しだけ間隔空けずに施術を受けてみて下さい。
痛みが無くなってきたら、月一度で大丈夫です!!
これからも、全力でお体のサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

スッキリしました

肩こりと首の凝りが1回目でもスッキリしてとても楽になりました。
脚の長さも揃ったりと驚きがたくさんでした。
全身の疲れもとれて良かったです。
骨盤矯正のためにも定期的に通いたいお店です。

vvsnf804様
口コミ投稿ありがとうございます!!
本日は、御来院頂き有り難うございました。
一回の施術で、効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)
此処では詳細は言えませんが、的確な矯正をすると、足もピッタリ揃うんですよ(^.^)
これからも、全力でお体のサポートしていきますので、宜しくお願い致します‼

良かったです。

国道一号線の松屋の裏で、私は割とわかりやすかったです。
店内は静かで音楽が控えめに流れていて、リラックスできて良かったです。
施術師さんは2人いらっしゃって、2人とも丁寧に施術してくださいました。
私はマッサージ的なものを受けるのは初めてなのですが、今自分の体がどのように歪んでいるか教えてくださり、歪みを矯正してくださってスッキリした気持ちになれました。
座り仕事が多いので、また困ったらお世話になろうと思います。

沼津カイロプラクティックからの返信

口コミ投稿、有り難うございます!!

気持ち的にスッキリして貰えたみたいで嬉しく思います。
長時間の座り仕事はお体に負担がかかる為辛くなります。
出来るだけストレッチ等をしてセルフケアをして下さい。
体の歪みは、定期的なメンテナンスが大切になってきます。
また、些細な違和感や痛みなど、気になることがあれば何でもお伝え下さい。
全力でお体のメンテナンスをしていきます!!

腰の痛み

近所に住んでいるのですが場所が少しわかりづらかったですが、駐車場もあって良かったです。
朝から突然腰が痛くなって整体を探していたところエキテンでこちらを見つけて、当日電話したのですが見ていただけました!
初めてなので緊張しましたが親切、丁寧に見ていただいたので良かったです。
姿勢が悪いことは自分で気づいていましたがまさか腰の痛みも関係していたとは...
終わったあとは朝からの痛みが嘘のようになくなり助かりました。
これからも定期的に通いたいです。

沼津カイロプラクティックからの返信

口コミ投稿有り難うございます!!

腰痛辛かったですよね(TT)
少しでも改善されて、本当良かったです!!
普段の姿勢や癖で体が歪んでしまい、知らず知らずのうちに疲労が溜まって痛みになってしまいます。
適度な運動とストレッチ、姿勢を出来るだけ良く出来ると体も楽になります(^^)

筋肉疲労、体の歪みは定期的なメンテナンスが大事になってきますので是非沼津カイロにお任せ下さい。
これからも、全力でお体のメンテナンスしていきます!!!

期待できそう

以前かかったところでボキボキやられ不調になったのがトラウマでしたが、年末になりやっと思い立ってエキテン評価を見てメンテナンスしてもらいにきました。矯正前に時間をかけて丁寧な問診と揉みほぐしをしてもらいました。ボキボキされるのを覚悟してやって来ましたが、矯正道具を使っての整体の方法をとってくださいました。矯正に一切痛みがなく、手さばきというか、あっけにとられるほど処置が早く感じられるほどでしたが、矯正がきちんとなされたためか、腰を回してもコキンコキンいわなくなったこと、背筋を伸ばし姿勢を正すのに違和感なく疲れない、顎の重苦しさが軽減されている、というのが帰宅してから自覚できました。
揉みほぐしは抜けるような痛みのあるツボがあちらこちらにあり驚きでしたが。。
何回かお世話になれば、楽になれる日がくるかも!と思える初回でした。気持ち的にもスッキリでした、ありがとうございました。

沼津カイロプラクティックからの返信

口コミ投稿有り難うございます!!

少しでも、お身体楽になられたみたいで良かったです!!

当院では、問診に重点を置き、お客様の状態、今迄の治療歴など事細かに聞かせて頂き、その人にとってベストな施術方法を提案させて頂いております。
カイロプラクティックと聞くとバキバキボキボキすると思う方が多いのですが、他にも施術方法がございますので安心して施術を受けて下さい。
また、体の疑問がありましたら何でも相談して下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

身体の歪みわかりました

とてもいい感じのお兄さんです
仕事柄どうしても痛みがあるのですが
こんなに身体が軽いのかをとっても実感できました
首が違和感なく回せたのは嬉しいです
腰が重苦しいのがなく仕事に出れるのは
よかったです
またお願いします

ゲスト様!!
クチコミ投稿有難うございます。

本日はご来店頂き有難うございました。
矯正すると身体がとっても軽くなって、楽に動かせる様になるんですよ(^^)
仕事に行けて良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております。

行って良かった!

ギックリ腰なのかギックリ背中なのか、痛みに困って電話をしました。当日の電話予約でも快く対応して下さいました。
施術をやっていくうちに、自分の身体の悪いところがいっぱい見つかり驚くばかりでした。
施術が終わると、身体が軽くなっていることにも驚きです。
身体のメンテナンスの必要性も教えていただきました。

沼津カイロプラクティックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

施術後の体の調子はいかがですか??
ぎっくり腰、本当に辛いですよね(>_<)
少しでもお身体軽くなって頂けたみたいで良かったです。。。
メンテナンスも大事なのですが、カイロプラクティックを受けた後はお身体軽くなるので運動もして頂けるとより良いです(^^)

またの御来店、心よりお待ちしております。

産後の体型直しにすごくいい!

妊娠前は肩凝りからくる頭痛が酷くてこちらにずっと通ってました。産後は体型直しのために通っています。
全身揉みほぐしてからの骨盤矯正なので、しっかりと効果が感じられます。
特に、産後は妊娠前のジーパンが腿までしか入らなかったのが、こちらに通って2ヶ月で履けるようになりました!
施術は、予約制なので待つこともなくすぐにやってもらえるのもすごく楽です。
整体は店によって強すぎて揉み返しがきたり痣になってしまったりしていたのですが、こちはではそういうことはなく、調整してもらえるのでおすすめです。

沼津カイロプラクティックからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠から出産おめでとうございましまた(≧▽≦)
骨盤矯正する事によって、骨盤内臓の位置が正常に戻る為、当院のお客様も妊娠したよーって喜びの声を頂く事もあります。
また、生理痛が軽くなったなどの声も多数頂いております!
産後の骨盤矯正と、O脚矯正で下半身のスタイル良くなって来ましたね!
これからも全力でサポートしていきますので宜しくお願いします!

静岡県沼津市筒井町9−14

筒井町バス停より徒歩5分

• 東熊堂から84m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

• 大岡駅(静岡)から徒歩16分 (1.2km)

ゴールデンウィークも休まずやります。ヒアリング&検査で症状を!早期改善を目指す方必見の施術院

沼津からだ回復堂

• 大岡駅(静岡)から徒歩44分 (3.5km)

その場しのぎではない、痛みの起こりにくい体作りをしましょう

美容カイロ・カイロプラクティック施術院 おひさま

• 大岡駅(静岡)から徒歩70分 (5.5km)