息子が2歳ぐらいの時からお世話になっています。渦巻きが2個ある、ごわごわの髪ですが、素敵にカットしてくれます。7歳になった息子は最後に頂けるチュッパチャップスだけがお目当てでなく、ヘッドマッサージも気に入っています。目の前にビーチが見えてきそうな、こだわり雰囲気のある店内。週末は予約でいっぱいなのですが、夜遅くまでやっておられるので週日がおすすめ。とにかく安い。お一人でやられてるというのが、またまた渋いんです。
息子は髪の毛の量が多くて、どこにカット行っても落ち着かなかったがアロハでカットしてもらうと伸びてきても大丈夫!
顔そりも眉毛カットもいい感じ!
これからもお世話になりまーす!!
2階では、ダンス・バレエのレッスンをやってるみたいです。次はそちら見学にも行ってみよーっと!
いや〜、ハワイで髪を切ってもらっているような錯覚に陥る店でした。最初、ラゲー風の店主を見た時は、どんな奇抜な髪型にされるのかと不安がありましたが、その不安は一瞬にして払拭。店主の人柄と腕の良さに大満足。また、行きます。
良く散髪に行かせて貰ってます。
店長のスキルは凄い。
初めてでも、常連になる人は多いんじゃ無いかな。
カットも、ラインも上手い、値段も安くて手ごろやし。
店長面白いし。
雰囲気もええし、店長1人でやってるから、特に大きい店と違って、気使わんで行けるし。いいよ
いつも女性専用の顔剃りもしてもらっています。(〃∇〃)
眉毛とか、顔の産毛剃りもしてもらえるので、凄く良いです。
店長が凄く陽気なので、面白いですo(*^▽^*)oエヘヘ!
女性だけでも安心して行ける店ですよ(*゚▽゚)ノ
1度行ってみて下さい。
ハワイアンな外見で、外からの見た目も良く
中に入ると、ジャズが流れる、レトロ感が良い雰囲気のお店です。
カットも凄く上手いですし。
バリカンのラインも上手い。
店長も面白いですし。
あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。そんなお店です。
1度皆さん行ってみて下さい。気に入る事間違い無しです。
月曜日でも開いてる散髪屋さんです、開いてる時間が夜8時までという所でも、有図がききますよ。
年齢層も気にする事無く、スグになじめるお店だと思います。
あと車で行っても駐車場があります。
勿論駅からも近いですし。
トリコロールカラーのサーフボードが目印です。
車で行っても、止めれる駐車場もあり、カットも2500円と安いのに、腕は確かで、上手い
愛想も良いし、面白い店長。
店の雰囲気も良く、いつまでも居たくなるような落ち着く感があります。
色々な、用具もレトロ感をわざと出していて、凄く味が出てるお店です。
ファンキーなマスターにカッコよくしてもらいました!
バリアートがすごくうまかったですヽ(*´∀`)ノ
次はまた違うラインを入れてもらおっかな??
楽しみです↑
ダンススクールもあるみたいですよ(n‘∀‘)η