ヘアースウィッチ

リピ確定✨

友人の紹介で知りました。
オーナーさんが1人でやられていますので
周りを気にすることなく
初めての方でも入りやすいと思います‼︎
今まで色んな美容室に行きましたが
個人的には小名浜では1番です。
これからも通わせていただきます✨

HAIR switch.からの返信

masaさん、ありがとうございました!

masaさんにとって小名浜イチになれて良かったです笑

またお待ちしてます!

元気がもらえる美容室です!

アラフィフの私にとって若いお兄さんだけの美容室はなかなか敷居の高いものですが、エキテンの口コミを見て勇気を出して行ってみました。結果、腹筋が割れるかと思うくらい笑いました。こんな面白い人に会ったことないかも知れないです。あ、技術も素晴らしいです。凄く素敵にしてもらいました。頑張ってスタイルを維持したいです。また行きます。予約取れたら!

HAIR switch.からの返信

2回目のご来店もありがとうございました(笑)

楽しんでもらえたのなら何よりです!
トークが劣化しないようにこれからも頑張りますのでまた来てくださいね(笑)

落ち着く空間

ここのオーナーは明るく気さくな方。
最初は半信半疑で入ったけど出来上がりに満足!!何回か来店するうちにオーナーと打ち解けて色々な会話をするようになった!
話すと面白い方で今では何でも話せます(笑)ただ、家から若干遠いのが自分的に残念( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )でも腕がいいから通い続けます!!

HAIR switch.からの返信

ありがたいお言葉・・・。もったいない。
お店までの距離があるのに来ていただけるのもとても嬉しいです!(笑)
より一層楽しんでもらえるように頑張っていきます!!また来てください(笑)

安心してお任せできます!

いつもステキな笑顔で迎えてくれて、楽しい雰囲気の中、丁寧に施術してくれます。
初めて理想通りの仕上がりにしてくれたお店だったので、オープン当初からずっとswitchさんに通っています。髪にクセがあったり、染まりにくかったりと、悩みがある方には特におすすめしたいです。オーナーが解決してくれるはずです!
丁寧なのに安心価格の良心的なお店です(^^)

HAIR switch.からの返信

ありがとうございます(^^)

これからも、出来る限りお客様の悩みに応えられるように勉強していきます!

またご来店お待ちしてますね☆

イケメンがいる美容室

マンツーマンで施術してもらえて最後まで安心です★カラー剤にもオーナーさんのこだわりがあり、発色や色持ちも文句なし!カットも思い通りにしてくれます!
そして何よりオーナーさんがイケメンでおもしろいでーす(°▽°)笑

HAIR switch.からの返信

ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです(´∇`)

でも、面白いですけどイケメンではないんですけど
(笑)

またお待ちしてます!!

家族で

家族でお世話になってます(^^)
店の雰囲気も良く、行きたいと思った時にいつも対応していただけるのが魅力的です☆
料金もお手頃でとても助かります☻
店長は楽しい方なので長時間いても苦になりませんପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

HAIR switch.からの返信

いつもありがとうございます(^^)

来年ももっと楽しい美容師を目指して頑張ります!
またいらしてくださいね(°∀° )/

凄い美容室発見

店長が優しく、お客様思いのとても雰囲気が良い美容室でした。
カットからセットまでとても丁寧で、また行きたいと思います。
ただ、知る人ぞ知る隠れ家的存在で予約も殺到しているので、早めの予約がおすすめで〜
す。

HAIR switch.からの返信

これからも優しく、丁寧な仕事を心掛けていきたいと思います(笑)
またご来店、お待ちしてます(´∇`)

想像以上にしてくれるお店!

こじんまりとして内観がオシャレで落ち着く雰囲気のお店です😋私はオープンから5年通っています!いつも山野辺さんに相談してからヘアスタイルやヘアカラーを決めています!相談しやすくてユーモアもありいつも楽しい時間です!
思った通り以上のヘアスタイルにしていただいて満足です!

HAIR switch.からの返信

オープン当初から今までいつもありがとうございます(笑)
これからもよろしくお願いします(°∀° )/
またお待ちしてます

もう他には行けません!!

今まで色んな美容室でやってもらっていましたが、正直納得いったことがありませんでした。

でも知り合いにスウィッチさんを紹介してもらって行ってみたら、100%納得したし、話しやすいしで、もう3年以上通わせてもらっています。

HAIR switch.からの返信

いつもありがとうございます(´ω` )

またお待ちしてます\( ˆ ˆ )/

とても丁寧なお店

完全個室的なので私の場合 素顔で行けます(*^^*) 丁寧な作業で傷んだ髪がキレイになりました。美容室ジプシーの私でしたが もう他には行く気がしません。ムダな事 余計な事は勧めて来ないし とても居心地良く過ごせます。

HAIR switch.からの返信

これからも素顔でいらしてください(笑)

そしてゆっくりして行ってください(´∇`)

またお待ちしてます(°∀° )/

雰囲気が良くて癒し効果あり

お客さんが1人ずつの予約なので
ゆっくりとくつろげる時間を提供してくれます。
先生との会話を楽しんだり 髪の手入れの仕方とか 丁寧に説明してくれるので
とても参考になり、アドバイスもしてくれるので 有り難いです。

HAIR switch.からの返信

ありがとうございます(´∇`)

これからも分からないことがあれば聞いてください(笑)
またお待ちしてます\( ˆ ˆ )/

丁寧でした!

ヘアスタイルに無頓着な私にも、丁寧に対応してくださって、ありがたかったです。店内は、落ち着いた雰囲気です。「美容室に行きたいけど、敷居が高い」というイメージがあったのですが、こちらのお店に来て変わりました!カットもきめ細やかにやってくださいました。また行きますo(^o^)o

HAIR switch.からの返信

RSさん、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

お客様一人一人に丁寧に対応したくて1人ずつのほぼ予約制にしています(՞ټ՞☝
また是非いらしてください!お待ちしてます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

この前は…

先日カットしてきました♪このお店にはオープン当初から何度も通わせて頂いてるんですが、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で心地よくて店員さんもおもしろくて楽しいですよ!毎回カットもいい感じにして貰ってますよ!!気になったら是非おすすめです(^^)でも予約が取れなくなったら困るな 笑

わーさん。
ありがとうございます(^ω^)
ネタを用意して待ってますのでまた来てくださいね( ̄^ ̄)ゞ

いいお店です。

はじめて、来店しましたが。仕事が丁寧で大満足です。
今日は、カットだけなのですが文句なしの仕上がり。
 ご主人もとてもいい人で、あまり話さない私ですが。話しやすかったです。
 また行こうかな? なんて思えるお店です。

るはるはさん

コメントありがとうございます!
ぜひ、またよろしくお願いしますm(_ _)m

楽しみにお待ちしてまぁす^_−☆

来年もまた満足していただけるように
頑張ります☆
るはるはさんにも満足していただけて良かったです(⌒▽⌒)

福島県いわき市小名浜大原小滝町19−8

小名浜西小、小名浜1中の坂の下。歩道橋近く。

• 六反田から270m (徒歩4分)

上質メンズサロン。男のための男による男の城

Luxury BARBER Hinata

• 泉駅(JR)から徒歩148分 (11.8km)

小名浜イオンモール目の前!メンズ専門ヘアサロンopen!

seaside BARBER ピスタチオ

• 泉駅(JR)から徒歩58分 (4.6km)