ステップバイステップゴルフスクールオオサカ

stepbystepゴルフスクール大阪

大阪インドアゴルフレッスン会員制のstepbystepゴルフスクールです北浜駅から徒歩3分の好立地にありますので、会社帰りでもゴルフレッスンをご受講していただけます。新規会員様のほとんどの方が未経験者や初心者の方です。個々のご要望に合わせてゴルフコースデビュから100切りを目指している方までサポートさせていただいています。初心者・女性を対象にした少人数制のゴルフスクールです。皆さまお気軽にお越しください

正しい練習方法で効率よく練習することが上達の近道になります

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:初心者の為のゴルフスクールです。基本から始めることででゴルフの上達が早くなります

初心者でも安心して通う事ができます

ゴルフの基礎から丁寧に指導するゴルフスクールで、初心者でも安心して通う事ができます。最初は少し緊張しながら通いましたが、同じ初心者の人が多く、次第に馴染むようになりました。さらにゴルフ理論に基づいた指導の為、確実なゴルフの技術を習得できた点が大きかったです。

お客様の口コミで入会

私はメンズヘアサロンを経営している理容師です。お客様の中林様から、当店からすぐ近くのゴルフスクールは分かりやすくて先生も優しくていいよ、と口こまれ体験レッスンより即入会しました。ゴルフなんて何もわからない無知でしたが、分かりやすい説明と実践で毎回少しづつうまくなっていくのが分かります。皆さんもまず第一歩を踏み出しては!

初のゴルフ場デビュー

金岡先生のおかげで夢のゴルフ場にデビューしました。一回目は名門の山口宇部カントリークラブで、2回目が鳳鳴カントリークラブです。金岡先生おすすめのハーフゴルフセットを購入し、可愛い服を近くのつるやゴルフスクールで、その他備品を色んなゴルフショップで購入しテンション高々。ゴルフ場行ってみて、爽快!快感でした。これからもっとうまくなります。初心者の方、オススメです。

店舗名

ステップバイステップゴルフスクールオオサカ

stepbystepゴルフスクール大阪

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区淡路町2−1−1堺筋千島ビル 2F

• 北浜二丁目から510m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
平日10:00〜22:00 土・日・祝 10:00〜19:00
定休日補足

関連ページ

公開日
最終更新日

クラヴマガ大阪トレーニングセンター

• 北浜駅(大阪)から徒歩13分 (1000m)