グッドライフシンキュウイン・セイコツイン

グッドライフ鍼灸院・整骨院

以前通わせていただいてました

今年の初めから7月くらいまで通わせていただいてました。

以前勤めていた仕事の業務上、座っている時間が長く、また元々持っていた腰痛が重なり慢性的な腰痛と肩こりで体のダルさを日々耐えながら過ごしていました。

余りの痛さに耐えかねて探していたところ近所でかつ安いこちらにお邪魔しました。

院長さんが丁寧にお話を聞いてくださり、自負に合ったマッサージ方法を提案してくださるのでお任せしてお願い致しました。

他のスタッフの方々もマッサージを始めお話も聞いてくださるし丁寧な方々でアットホームな感覚で通えると思います。

また施術料金が基本のマッサージだけなら1000円未満と安く、体のダルさや痛さに耐えてた日々と比べると通ってた頃は天と地ほどの差が合ったと記憶しております

今は仕事の都合上休みが合わず中々行けませんが、また通えるようになれば通いたいと思える整骨院さんです。

pigashi0919
pigashi0919 さん

いつもお世話になっています。

身体が重たい。身体のどこかが痛い。
そう思った時にはいつも来るようにしています。
スタッフの皆さんは明るく、親しみやすいので相談しやすく、丁寧に治療してくれるのでおすすめです。
治療が終わると身体がいつもより軽く
また来たいと思える接骨院です。
これからもお世話になると思うので
今後ともよろしくお願い致します。

とてもありがたいです

ウエイトリフティングをしていて、故障したので、来ました。

スタッフも明るく迎えて下さり、丁寧に治療をして頂き、とてもリラックスできます。

通っている大学や、駅から近いのでとてもありがたいです。

今後もよろしくお願いします。

腰が痛い

腰が痛くなって整骨院に行きたいなと思った時にいつも駅に行く時に見ていた整骨院のことを思い出して行ってみようと思いました。
先生がすごく面白いし腰もだんだん良くなっています。
脚の機械もすごく気持ちいいです。
マッサージ的な感じで血行が良くなりそうです。
先生はみんな優しいです。
病院の中もきれいで気持ちよく
マッサージをうけています。
これからも通いたいと思います。

車での事故でお世話になりました。

車で事故をしたのですが、その後のリハビリで凄くお世話になりました。首と腰がキツかったのですが、初めてなのに丁寧で親切、わかりやすい説明、そして何よりここの店の人は皆話しやすい人たちばかりで、初めてでものんびりとできました。事故後の半年間はお世話になりました。その後も肩こりや腰痛でお世話になっています。これからも通い続けるとでしょう(*ゝ`ω・)なので何かで困っていたら(肩凝りでも腰痛でも)相談して見るのもいいかもしれません。きっと色々と相談に乗ってくれるでしょう。("⌒∇⌒")

長年お世話になってます

仕事がら、肩や腰を痛める事が多く肩こりもひどいのでず、いつもしっかりマッサージしてもらっています。
その度、痛い所を早めに治してもらっているので助かっています。
私のように凝りひどい人は鍼もよく効きます。
マッサージと鍼とでとても楽になります。
その他、ウォーターベットや足の機械も利用させてもらっています。
是非、楽になるので行ってみてください!!

なが~~~~~いお付き合いです!

私は、ここが出来てからずーと通ってます!最初一人で通ってたのですが 主人が腰に痛みを感じたので一緒に通いだし又母も脚が痛み今では、家族3人で通ってます!私がここが気に入ってる理由は、先生方が温かく施術時間が長いので終わった時に身体が軽くなり動きが敏速に感じられるからです!これからもずーと通いたい場所です!先生方には、感謝してます!ありがとうございます!

首と肩の痛みで通ってます

普段は自転車で来るんですけど、たまに車で来る時もあって駐車場が有るのでたいへん助かります。
マッサージも自分の痛みの有るところを特にピンポイントにしていただきありがたいです。
針もしてもらってます、針をした後、数日間くらいは楽になります。
マッサージもした後は、やはり数日間くらいは楽です。

癒し

私は、お店が実家の近くにあるので、実家に行くと必ず行きます。
マッサージをしてもらっている間は、毎日の子育てや家事を忘れて〜寝ています。
終わった後は、スッキリして〜帰ります。
たまには、私の愚痴も聞いてもらったり、私のいやしになってます。

首、肩の痛み

首肩の治療で通っています。近くにスーパーもあり買い物帰りにも手軽に利用でき、助かっています。冷蔵庫なども完備されていて、主婦には優しい目線です。私は針のみだけで治療していただいておりますが、足首を捻挫したときも毎日テーピングしていただき、適宜ご親切に対応していただき、ありがたかったです。早く治るようにがんばって通っております。

ぜひ行ってみてください^o^

スタッフの皆さん親切で店内も
明るくていい感じです。
オープンからずっとグッドライフに通って
ますが、本当に癒されます。
しっかりと揉みほぐしてくれるので
とても気持ちいいです。、
水素水も飲めて、色々な機械もあるので
とにかくオススメです!!!

とてもよいです

色々行ってみて、ここが一番良かったのでずっと通っています。自宅からも近くて、院内もとても清潔で先生たちはとても親切で通いやすいです。首や腰の痛みがひどくて、行けるときは週に一度くらい来てますが、かなりスッキリします。他にも症状があるときはすぐに対応してくれるので、とても助かります。

腰痛克服!

店内の雰囲気は清潔で、スタッフさんが明るく気に入ってます。
マッサージはいつも楽になります。
肩のこりがとれます。
鍼は思っていたほど痛くなく、よく効きます。
お灸は、思っていたほど熱くなく体が楽になります。
これからも週に2、3回は通いたいです。

グッドなメンバー

体がボロボロのせいで通院させて頂いてますが(∵`)
整骨院は最近の多数あり患者側からしてみれば選び放題だと思う近年ですが、こちらは院長含めスタッフの方もそれぞれの患者さんにあわせてくれてるのか?話しもしやすいし!心のケアもして頂き私にとっては無くてはならない存在だと確信しております(・∀・)
今後もスタッフの方が誰一人欠けることなくなく頑張って欲しいです( 〃▽〃)v

親切でアットホームな整骨院です。

院内は大きくて、色んな機械があり、立派です。近くにスーパーがあるので、買い物がてらによれるので便利です。鍼灸があるので、長年苦しんでいた、首と腰の疲れ、痛みが和らぎ、寝れるようになり、大変助かりました。スタッフさんは、若くて元気で、親切なので、アットホームな感じで通いやすいと思います。

院内印象

院長先生および他の先生にはいつもお世話になってます。
院内はいつ来ても明るく楽しく働くスタッフの方で自分も楽しく聞かせもらってます。
治療も個人個人に合わせ良くしてもらってます。
これからも長く利用したいです。

雰囲気もよく気に入ってます。 ...

雰囲気もよく気に入ってます。
水素水も飲むことが出来て嬉しいです!
マッサージも気持ちよく、鍼をうけると手の強張りがなくなります。
仕事の合間の休憩中でもふらっと立ち寄るほど、心地よく気に入ってます!

これからも宜しくお願いします。

オープン当時からずっと利用して...

オープン当時からずっと利用しています。
どんなに疲れていても明くる日は、元気になっています。

鍼は頭がすっきりします。痛みがすぐ取れて即効性があります。

よく眠れます。
明日からまた頑張ろうという気持ちになります。

これからもよろしくお願いします。

マッサージ最高☆

自宅から歩いて10分ほどのところにある
行きつけのマッサージ屋さん。
慢性的な肩こりの私を癒してくれる
とてもお世話になってるマッサージ屋さん。
明るいスタッフの人たちと喋るのも
楽しみの1つとして、とてもオススメです。
もちろんマッサージの腕もオススメ☆
一度来てみてください!
カラダもココロも軽くなるはず(^_^)

頭痛治った!

四十肩で右肩が痛くて肩の高さ以上に上がらない状態でしたが、マッサージと鍼灸を丁寧に続けて頂いたお陰で今ではすっかり痛みもなくなり、可動域もほぼもと通り動かせる様になりました。
しかも私は、重度の頭痛持ちで月に一度のくらいの頻度で食事もとれないぐらいでした。それが通い続けているうちにその頭痛も殆どなくなってしまいました‼
雰囲気も良く丁寧に対応して下さるスタッフの皆さんに感謝です‼

大阪府東大阪市中小阪4丁目2−2GLマンション八戸ノ里1F

近鉄奈良線 八戸ノ里駅下車 徒歩7分

• 市立体育館前から35m (徒歩1分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

座り仕事での腰痛や頭重感の専門施術ができる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(110m)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)