グッドライフシンキュウイン・セイコツイン

グッドライフ鍼灸院・整骨院

骨盤矯正の効果絶大♡!!

初めて骨盤矯正を受けて驚きました!
矯正の前後で足の長さが整い、
前屈と後ろに反る動きが矯正前よりも広がりました!!!
早かったら3.4日ぐらいで戻ってしまうそうなので、それぐらいに1回のペースで受けに行きたいです。
猫背矯正や美容鍼にも興味があるので、また受けてみたいです。

いいと思います

高校の部活であらゆる所を負傷してしまうので、毎回痛い所を聞いて頂き、しっかりとマッサージ治療、電気治療、テーピング治療などを行なっていただけるので自分はすごくありがたいです
夜遅めまでやっているので、行きやすいと思います。

家族でお世話になってます

いつも、身体のメンテナンスも兼ねて、週一回は来院するようにしています。少し調子が悪くても、良くなるような気がします。家族全員でお世話になっています。3歳になる孫は、院長がお気に入りです。
整骨院の雰囲気もいい感じで、ついついお喋りしています。
皆さんも是非覗いてみて下さい。

グッドライフ鍼灸院・整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話しさせていただいています★
お孫さんとはこちらが遊んでもらっているような感じになってしまっていますが…笑
いつでも連れてきてくださいね♪

癒しの場所☆★

家の近くで通える整骨院を探していた所、いつも行くスーパーの前にとても目立つ看板がっ!!
入ってみると、話し易く、またとても親切な先生方、受付の方っ!!
痛みがある所を細かく聞いて下さり、普段の姿勢や、気を付けるべき事などアドバイスして下さり、姿勢も良くなったからか(?)、体重も減りました。
一石二鳥?いやいや、三鳥、四鳥以上に価値のある整骨院です。
余談ですが、帰りにグッドライフさんの真ん前にある有名スーパーに寄れるのも、主婦には有難いですね(笑)

口コミの投稿ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます★
姿勢が良くなれば自然と体重が落ちたりウエストが縮んだりしますので、姿勢が良くなった証拠だと思います!
これからも継続していきましょうね☆

オススメの整骨院!

私は陸上をやっていていつも足がパンパンになってしまったり、勉強や携帯で肩がこってしまいますが、ここでマッサージ・電気などをしてもらうと帰りにはとっても楽になります!もっと早くからこれば良かったと思うほどです!
私はスマホっ首なのですが、それの対処法なども押してえ頂きました!
中はとっても明るくて綺麗です!
スタッフの皆さんもとっても優しく治療中は学校の話などを聞いて頂いてとっても楽しいです!
家族みんなで来さして貰っていてとってもオススメの整骨院です!

口コミの投稿ありがとうございました★
スマホ首は現代病とも言われていますが、普段の姿勢を気を付けたり、難しいかも知れませんが、スマホを触る機会を減らしてみましょう☆
後はお教えした体操もお忘れなく!
陸上のケアもしていきましょうね♪

今までの整骨院で1番!

今まで色々と整骨院に通っていましたが、こちらの整骨院が雰囲気にしても治療にしても1番だと思います!
外から見ても中に入ってもオシャレで清潔感があります。
家が近いこともあり週3回は通っています★
先生のマッサージはバッチリですしウォーターベッド、ゲルマニウム温浴など気持ちのいいものばかりです!
足の機械をしている時に先生やスタッフさんとお喋りするのが楽しみです。
家事の疲れやヨガの疲れも帰る頃には治ったかも?と思うぐらいスッキリ取れるので、これからも通い続けます。
一度行ってみて下さい(^^)

グッドライフ鍼灸院・整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!
こちらを気に入っていただけた様で良かったです☆
僕たちもお話しするのが楽しみですし、遠慮なく色々なお話しをして下さい♪

オススメの整骨院

とても親切で丁寧です。
痛みの原因や、和らげ方も教えてくださります。実際に肩や腰の痛みが楽になり、効果を感じることができました。
店内は明るく、清潔感があり居心地が良いです。
また、ラインで当日予約が出来るので、忙しい時でも便利です。

口コミの投稿ありがとうございました♪
効果を感じてもらえて良かったです(*^_^*)
事前にLINEで予約をして頂くと、待ち時間なく案内させてもらいますのでまた活用してくださいね☆

矯正と美容鍼はオススメです。

初めは姿勢の悪さが気になっていたので行ってみることにしました。体のゆがみを分かりやすく説明してもらってから治療と矯正をしてもらいました。矯正前には足の長さが左右で違っていたのが矯正をしたあとでは長さが一緒になっていてびっくりしました。そのあと数回通ってから以前から興味があった美容鍼もしてもらいました。痛くないか不安もありましたがほとんど痛みもなく、次の日の化粧のノリもいいように感じました。

口コミの投稿ありがとうございました★
普段歪みなど気にならないと思いますが、片足が短い状態で生活していると身体に痛みを引き起こす原因となりますので、続けて矯正もしていきましょう!
美容鍼も効果を実感してもらえて良かったです☆

会話で心のケアもしてくれる接骨院

スタッフの方々が一人一人親身になってださる方ばかりで気が楽ですし自分の悩みや色々な話も聞いてくれてものすごく居心地のいい接骨院でした!

治療の方も一人一人時間をかけてていねんに治療してくれて身も心もリラックスできました

口コミの投稿ありがとうございました★
身体だけではなく、心もリラックスしていただけて良かったです♪
また何かありましたらお待ちしております!

親身になってくれる整骨院さん

家が近いので、週に3~4回ほど通っています。毎回身体の調子を尋ねてくださり、悩みに合った施術をして頂けております。アットホームな雰囲気で、来院、退院時には元気な挨拶をしてくださいます。
施術担当の方は3名、受付の方が1名いらっしゃいます。受付の方は人当たりが良く、初めての方でも温かく接してもらえるかと思います。
施術内容は足マッサージ、電気マッサージ、ウォーターベッド、整体師さんによるマッサージなどです。
希望に沿って、鍼、灸などもしてもらえます。
施術後は身体が楽になるので、頻繁に通っています。

口コミの投稿ありがとうございました♪
そう言って頂けると、こちらも嬉しく励みになります!
またお待ちしていますね★

骨盤矯正や美容鍼などメニュー豊富!

肩コリや腰痛があり、整骨院を探していると雰囲気が良さそうだったのがきっかけです☆
行ってみると清潔感もあり、先生も若くて明るく思っていた以上の雰囲気!
写真を撮るのと骨盤矯正のセットもしてもらうことに♪
治療もバッチリで骨盤矯正も痛くなくやってもらった後はすごく動きやすくなっていました。
写真を見せてもらうと自分の姿勢の悪さを改めて知らされました。
続けてやってもらっていると身体も軽くなってきていて初めとは全然違います!!
もう少し良くなってきたら美容鍼もやってもらおうと思っています(*^^*)
同じような悩みのある方にはオススメです(^o^)

グッドライフ鍼灸院・整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
ご自分で姿勢がどれだけ歪んでいるのか?などなかなかわからないと思いますので、良いきっかけになったのではないでしょうか?
矯正も美容鍼も継続してもらえれば更に変化が出てきますので、頑張って続けていきましょう♪

良い

いつも丁寧に対応してくれ、マッサージも心地よく痛い所をほぐしてくれます。家から近い距離ですし、雰囲気も気に入っているのでこれからも通い続けたいです。ただ、冬場は院内の空気が少し乾燥しているので加湿器などを設置して頂けると有り難いです。

口コミの投稿ありがとうございました★
ご指摘ありがとうございます。
加湿器取り入れました!
乾燥が少しマシです♪
また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

美容鍼でお世話になってます♪*゜

興味本位でしてもらったのがきっかけで、今はまだ通い始めたばかりなのですが、美容鍼ってすごいな、って思ったので書かせて頂きます!

初めの施術前のカウンセリングで肌の悩みなどを話すと、東洋医学の説明をわかりやすく話してくださり、それに効果的な鍼をしてもらいました。
正直、肌の悩みが鍼で良くなるなんて思っていなかったですし、特に、諦めていたアトピーにも効くと知った時はびっくりでした。
すぐには効果はわからなかったですが、次の日、化粧ののりが良かったのもあって、全体的に肌の状態が良くなった気がしました(*^^*)

続けてした方が効果的だと教えてもらったので、週1のペースで行ける時にしてもらっています。回数を重ねる毎に、前回の変化などを話すと施術の内容を少しずつ変えてくださるので、これからも続けて通いたいと思います!

猫背矯正で姿勢が変わりました!

私は肩こりがひどくて悩んでいました。
家から近い整骨院を探していた時、こちらを見つけました。

初めての整骨院なので行く前は緊張していましたが、先生が気さくな方でとてもお話ししやすかったです。
自分の悩んでいた症状等の原因をわかりやすく教えて下さいました。

その中で姿勢のお話もしていて、以前から気になっていた猫背矯正をして頂くことにしました。
矯正と聞くと骨をパキパキするようなイメージがあり怖かったのですが、イメージとは違い痛くなく、身体がスッキリしました。
施術前と施術後に写真を撮って頂いたので自分でも見てみると、あきらかに頭の位置や手の位置が違っていてびっくりしました。
猫背矯正を受けた2週間以内にもう一度受けると、1回目より安くなるらしいのでまた受けたいです。

肩もスッキリし、矯正効果も感じられたので、これから通いたいと思います。

グッドライフ鍼灸院・整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました☆
整骨院が初めてとのことで不安などあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
肩こりと共に姿勢も良くしていきましょうね★

とてもいいです

すごく接客態度、外観、内観、すべてがよかったです!
外観は看板がわかりやすく、内観もすごく綺麗でした!
私は腰痛があるのでいったのですが、いったその日にすごく楽になりました!
とても、よかったです。また行きたいと思います!

心も、体もほっこり~(^o^)♪

院内は、明るく外からの日差しも感じられ爽やかです。先生方は、親切でアットホームな感じなので、ここが、痛いです~って気軽に言えちゃいます。また、対応力が凄い!!なので、患者さんも、若い人から、ご年配まで沢山いらっしゃって賑わってます。でも、待つこともなくスムーズに親切に治療してくださいます。待つことが苦手な私にはぴったりです。今、私はゲルマニウム温浴にはまってます。足が軽く~なって宙に浮いた気分です。せひ、トライしてください。心も、体も癒されること間違いなしですよ。

週3で通ってます〜😃

3年程前、ゴルフ練習中にまさかの
ギックリ…(T ^ T)
それ以来、週3で通ってます。
店の雰囲気は明るく、医院長をはじめ、
スタッフみんな気さくで、何でも相談
しやすく、患部の改善を早める為の
普段の姿勢(腰痛防止)など、役立つ
アドバイスも頂け、オススメ!
医院長、これからも私の専属トレーナー
としてよろしくお願いします (^O^)

2年ほどお世話になっています。

2年ほど前に腰を痛め、通わせて頂くようになりました。
交通事故にあった時も対応していただきました。
今では体が大分ましになって仕事もしやすくなりました。
色々話も聞いていただけるのでストレスの方も和らいでいただいています。
とても通いやすい整骨院です!

初めてのゲルマニウム

今まで何件も整骨院に通いましたがゲルマニウム温浴とゆうのがあるお店は初めてでした。
43度ぐらいのお湯にゲルマニウム成分の入った粉をお湯に入れてるみたいなんですが実際手と足をお湯につける事10分、身体の芯からポカポカして帰りも暖かく帰れました。
寒い季節にはとてもいいと思います。
冷え性などに困ってる方は是非入ってみてください!

あと先生方達の元気な挨拶、笑顔にも元気をもらい、これからも通いたいと思います!

良いです

肩が凝って無い時が無いくらいの、肩背中痛持ち歴20数年。

色々と施術に行きましたが、今までの中でかなり上位ランクの施術。
症状も改善されています。

皆さん若いスタッフさんですが、施術の技術は良いと思います。
施術内容、料金も分かりやすく安心です。

一度、行かれてはどうでしょうか。

大阪府東大阪市中小阪4丁目2−2GLマンション八戸ノ里1F

近鉄奈良線 八戸ノ里駅下車 徒歩7分

• 市立体育館前から35m (徒歩1分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

河内永和駅から徒歩1分(66m)

値引

クーポン利用でお得に

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

布施駅から徒歩3分(170m)