サンマル

さんまる

広くてキレイな個室でオールハンドで行います!
60分ほぐしコース3000円
60分オイルコース5000円と
価格も大変お得です!

いつでも毎日この価格です!
施術にもご好評頂いております!
ご来店の際はお電話にてご予約ください!

早い時間はおすすめです!

ここのサンマルさんには、早い時間も遅い時間も行きました。お昼は店内も落ち着いていてどのスタッフさんも、親切で上手で対応もすごく良いのでとてもオススメです!しかし、残念な事に、夜は打って変わって、ここでリラックスなんてできるか!と言わんばかりのうるささで正直夜は二度と行きたくありません。僕は行くなら昼間から夕方をお勧めします!!!技術は間違いありません!

さんまるからの返信

大変失礼致しました!今後夜の方でもお客様がリラックスできるよう心がけさせて頂きます。

昨日行ってきました。

周辺のマッサージ屋にはよく行ってましたが、こちらのお店は昨日の夜、初めて行きました。最高でした。スタッフの対応(自分が受けた背の低い女性の方)・ほぐしマッサージもちょうどよい力加減で途中で気持ち良く寝てしまったくらい良かったです。行きつけのマッサージ屋ありましたが今後はコチラのお店に変えようと思います。そのぐらい良かったと言えます。

さんまるからの返信

それは嬉しいお言葉です!これからも応援宜しくお願い致します!

安い!!!!!!!

60分6000円、安くても5000円が相場の中、このお店は60分3000円!!技術力はそんなに高くないものの、リラックスした時間を過ごせコリもほぐれました。
一瞬怪しい店舗かと思ってしまいそうですが、(作りがね(^_^;))決してそんなことはありませんでした。結構オススメのお店です!

さんまるからの返信

コメント有難うございます!技術力はもちろんこれからもお客様にとって最高の場所を提供していこうと努力させていただきますね♪またのご来店お待ちしております

店舗名

サンマル

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-81千歳観光ビル4階A

• 伊勢佐木町から54m (徒歩1分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩17分 (1.3km)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩15分 (1.2km)

整体もトレーニングもしたい方必見!

ボディコンディショニング・マルギ

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩47分 (3.8km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩17分 (1.3km)