子供の抱っこで腰を痛めてしまい...
子供の抱っこで腰を痛めてしまい、友人の紹介で通いました。
前に通っていた所と違い、痛くない治療なので体に負担がかからないのが嬉しいです。
キッズスペースがあるので、子供を遊ばせている間に治療をしてもらえ、とても助かっています(*^^*)

コメントありがとうございます(^O^)/
当院は、身体に負担の少ない痛くない施術・ボキボキしない矯正を中心としたもので、子どもさんも待合で当院の受付でもある妻と看板息子と一緒に遊んで待っているうちにリラックスして施術を受けていただけるので、小さい子どもさんがいるお母さんに喜んでいただけていると思っています。
アットホームな整骨院
きさくで、話が上手な先生が、
丁寧に説明してくれて、
キッチリと施術してくれます。
安心していられるので、いつも寝てしまいます。場所ですが、少し分かりにくい所ですが、電話すると、分かりやすく教えてもらえます。

コメントありがとうございます(^−^)
問診など施術は真面目にやりますが、施術中の会話はできるだけ楽しくしたいと思っています。
回数を重ねるごとに施術に対する安心感も出てきて効果がより感じていただけると思いますし、寝てしまわれる患者さんも多いです。
場所が分かりにくいのが一番の問題点かと思われますが、ホームページのアクセスに写真付の説明も載せさせていただいてますし、お電話いただければ説明もいたしますので、お気軽にお問合せください。これからもよろしくお願いします。
オススメ
明るい雰囲気で楽しいし、痛めてたところも早く良くなった!
電気の貼る治療法も痛さはなかったし、マッサージもしてくれるところ!
そして先生の子供が来ていてとてもかわいい、気軽に話せるところなのでオススメします。

口コミありがとうございます(^−^)
当院の理念として、「施術者(私たち家族)も患者さんも楽しく」と言うものがあり、痛い施術はあまりしません。そしてそのきつくない施術で効果を出したい!と思って毎日患者さんを診させていただいています。効果が出てくれて私も嬉しいです。
そして当院の子どもはベビーセラピー効果も見込みつつ、子どもさんと一緒に当院に来てもらいやすくも考えております。一緒に遊んであげてくれると助かります。
カーボンは最高よ(^_−)−☆
高橋整骨院でカーボン(太陽灯)が有ります!
以前大阪の治療院でカーボンを当ててもらってました^_^
高橋整骨院でカーボンを見てビックリ(°_°)
早速カーボン当てて欲しいと言って当ててもらいました(^.^)
身体の芯からあたたまります!
とっても気持ち良いですよ^_^
皆さんもお試しあれ(^_^)a
ぜひオススメヽ(´▽`)/
カーボン(太陽光)の機械があり体の調子が悪いところに当ててもらうと当てたとこがポカポカして気持ち良く痛みが収まり調子が良くなり怪我の予防にもいいですよ┃電柱┃ω・`)ノ
是非してみて下さいヽ(´▽`)/

口コミありがとうございます(^−^)
カーボン太陽灯は当院の秘密兵器で、ずっと秘密にしてましたが、ぎっくり腰の施術後に当てたらすごく治りが早かったので、それから秘密にせずにお試しもしてもらってます。
ソーマダインとともに保険外ですが、いろんな効果が期待できますので、身体のことでお困りの方は一度試してみてください。
2児の母です。
抱っこにおんぶの毎日で、体が痛くて困っていました。
連れで行ける所という事で、探し、行ってみました。
HP通り、アットホームな雰囲気です。
痛くなく、気持ちいい施術で、体がほぐれます。
看板息子さんをはじめ、他にもお子様がいるので、子供(9ヶ月)も連れて行きやすく、泣いても嫌な顔されない所が助かります。施術中は、子供をベットの側に居させたり、奥様がきちんと見て下さるので安心です。
お値段も良心的です。
ここなら、育児の合間に気軽に通えそうです。

口コミを書いていただき、ありがとうございます(^−^)
妻が出産してから開業したので、産前・産後・育児の大変さを見ていたのもあり、そして子どもさんを連れて整骨院などに行きにくい実情も見聞きしていたので、そういう方が安心して来れる整骨院を目指して開業しました。
場所的にわかりにくく、まだ知らない方も多いと思いますが、小さい子どもさんでいっぱいの賑やかな整骨院を目指してこれからも頑張りますので、よろしくお願いします。
とても親身になって施術してくれます!
スポーツで足首をくじいた時も、肩こり、腰痛、はたまた頭痛がひどい時、目が疲れた時も相談してみると適切な方法で施術してくださいます。丁寧な対応にいつも助けていただいていていて、少し前まで、僕は受験生だったのですが、受験後の疲れを相談すると、ソーマダインなる副交感神経の乱れを正す機械を使って治していただいて、本当に楽になりました。これからもずっとお世話になりたい、そう思えるような整骨院だと思います。

コメント、ありがとうございます(^−^)
当院では、保険施術以外にもいろいろな症状に対応できるようにしていて、自律神経の調整などなど、こんな症状は何かいい方法はないか聞いていただければおススメできることもあると思いますので、なんでも相談してください。これからもよろしくお願いします。
ボキボキしない骨盤矯正
腰と股関節が痛くて受診しました。こうゆうところは初めてだったので、少し怖かったのですが、とても丁寧に説明してくれ、全く痛くなく骨盤の矯正などしてもらいました。産前産後のかたも気軽にこれると思うのでおすすめです!

コメントありがとうございます!当院は「子育て応援整骨院」と思っており、育児中のママさんはもちろん、妊娠中、妊娠に向けて頑張っている方も気軽に来れるようにと考えています。
施術は患者さんの身体に負担の少ない痛くない施術、ボキボキしない矯正などですし、説明もしっかりさせていただきますので、安心してもらえると思いますので、またお越しください(^−^)
親切
先生は優しくて親切です。
マッサージもやや弱くて物足りないかなー?と思いましたが、終わった後は体が軽いし、凝った筋肉がほぐれたのがわかりました。
小さい子供連れでも、迷惑がられないので 安心して行けます。
また行きます!

コメントを書いていただき、ありがとうございます(^−^)
当院の考えとして、キツイ施術はしないというのがあります。
詳しくは施術しながら話したりもしますが、しっかり痛みや辛いのは楽になってもらえるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
子どもさんが一緒でも大丈夫と思っていただけたら嬉しいです♪当院の売りの一つなので(^_-)-☆
隠れた癒しスポット
子供がいて接骨院に行きたいけど行けない奥さんとか最高にイイと思いますよ~!!子供が遊ぶ玩具とか絵本がいっぱいあって子供が遊びに夢中になってる間に自分の治療が終わってしまいます♪
先生の腕も間違いなし♪
行くときは痛かったはずなのに帰る時は体が軽くなって痛みもなくなりますよ!!
関節をポキポキしたりしないのでそう言う面でもいいかも!!
騙されたと思って一回行ってみる価値有りますよ!!

コメントを書いていただいて、ありがとうございます(^−^)
私の妻が妊婦の時、育児をしていて、辛そうでもなかなか接骨院などに行きにくいのを見ていて、そういう方に来ていただきやすい整骨院を作ろうと思って開業して今までやっています。
そしてできるだけ患者さんの身体の負担が少ない施術を心掛けていますので、またお越しくださいね、お待ちしております♪
ここの先生は、とても患者さん思い‼
常に向上心を持って、いかに痛くなく施術をするかを考えている方です。
痛みがなく治療していただけるので、整骨院が初めての方にもお薦めです。
また、看板息子ちゃん達もとっても可愛く、子育て中のママ達にもお薦めです‼子供を連れて行っても安心ですよ。

ありがとうございます(^−^)来ていただいた患者さんに来てよかったと思ってもらえるようにこれからも頑張ります!!
素敵な空間、リラックスできます。
26歳主婦です。
2児のママしてます。
ここは、子連れでも安心して通える接骨院!!
うちの子はぐずることなく遊んでます。
治療も、なぜ痛いか、どーしたらいいのかをわかりやすく説明してくれて、私はいつも楽になって帰ります。
先生もきさくで、優しく、私は大好きです。
これからもたかはし接骨院にお世話になります。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます(^−^)
子どもさんと一緒に治療に来てもらえる整骨院を目指してやっていますので、
そう言っていただけると嬉しいです♪
そして当院では、「子どもにもわかる説明」と「信頼と笑顔の治療」を心掛けています。
問診や治療はしっかり、治療中の会話は楽しくしたいと思っておりますので、
今後ともよろしくお願いします。
子供を連れて行ってもチャールドスペースがあるし、子供たちも楽しんでます♪
すごくアットホームでリラックスでき、気軽に体の悩みを相談できて、わかりやすく説明してくれます。
先生とのおしゃべりも楽しく、家族みんなでお世話になってます!!

先日は来院していただき、ありがとうございました。
治療効果を上げるには、まずはリラックス!!と考えています。
アットホームな感じもあり、なんでも話せる雰囲気も大事だと思っていますので、
院長も楽しく真剣に治療させていただいています。
子どもさんも一緒に来れるようにと考えてやっています。