ミズサワセイコツイン

みずさわ整骨院

インソールおすすめです、

私は、去年8月に半月板損傷して膝が痛く歩けなくなってました。こちらの整骨院に来る前に病院で作ってもらったインソールは片方だけで。歩き方のバランスが崩れ、泣きたい気持ちでした。みずさわ先生にインソールを作ってもらい丁寧に施術もしてもらって、つい最近小走りに走れるまでになりました。^_^感謝

みずさわ整骨院からの返信

ホントに改善出来て良かったですね!
インソール作製は色んなところでしていますが、殆どが歩く為に作られていません。
ほとんどの人は靴を履いて歩きます。その時のバランスを改善しなければ痛みは取れません。
半月板損傷部のキズは治りませんがバランスの良い歩行と筋力強化をすれば必ず良くなりますからね!
またいつでもご相談ください。

インソールおすすめです!

水澤先生はとても向上心のある、勉強熱心な先生で、歩行分析・インソールの作製にはとても長けています。おすすめサイズの靴も教えてくださいます。

お近くの方で、靴選びや足の痛みなどで悩まれているならば絶対おすすめですよ〜!

みずさわ整骨院からの返信

ゲストさん>薦めていただきありがとうございます!
足の痛みや身体の痛みが足元からの影響ということが意外と認識されていない方が多いです。
ほとんどの方が大きめの靴を履き、脱ぎ履きしやすい靴を選んでいる状況です。
足と靴の重要性を理解して頂き、自分に合った靴を履くだけでも効果はでます。
さらに、悪いとされる動きを良い動きに変化させるDYMOCOインソールでバランスが良くなり痛みが改善されます。
多くの方にDYMOCOインソールを知っていただきたいですね!

肩コリが楽になりました!体が凝...

肩コリが楽になりました!体が凝っていたので助かりました!「みずさわ整骨院」行ってみるべきです

あ さん>
頑固な肩こりが楽になってなによりです!
日常生活の姿勢が大切です!またいつでも適切な施術・指導いたします。

ふくちゃん
ふくちゃん さん

腰痛が酷くて通いました

朝起きるのも辛いほどの腰痛でしたが、治すには通いやすい所をと選び通い始めましたが、的確な施術と日常生活の過ごし方まで指導いただき、朝も容易に起きることが出来るようになりました。
今では、痛い箇所があれば直ぐに通います。

みずさわ整骨院からの返信

お身体の痛みは人それぞれです。
一人ひとりにあった施術・生活指導が重要です!
痛みは早急に取り除きましょう!

気さくな先生と、精確な施術! ...

気さくな先生と、精確な施術!
何も言わなくても、こっている所をほぐしてくれて、気分はほっこり

整骨院に抵抗がある方も、気楽に入れるアットホームな整骨院です

幸也 さん>
多くの患者様を施術してきてどこが悪いか、どこがこっているのかは分かるようになっています。
アットホームな整骨院をこれからも持続していきます!

痛みにすごく悩んでました。整形...

痛みにすごく悩んでました。整形外科や他の整骨院にも通いました。あまり結果が得られないままいた時、「みずさわ整骨院」に出会いました。始めは「とりあえず行ってみよう」という気持ちだけでしたが、先生の丁寧な説明と施術、そして日常生活での指導などでみるみるうちに痛みが軽減してきました。
予約受付時間もあるのでじっくり診てもらいたいときは助かります。

てそるらと さん>
痛みはあらゆる原因が考えられます。
その原因となる部分をしっかりと導き出し、それに対してどのように施術を施していくかが回復に繋がっていくと考えております。
予約制も一人ひとりに集中して施術ができるので、これからもご利用ください!

大阪府吹田市昭和町10-22まるよビル1F

JR吹田駅から徒歩2分

• 東旭町から180m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

高い技術の整骨院・女性施術者在籍!

まほろば鍼灸整骨院

江坂駅から徒歩9分(710m)

土・日曜日・祝日も施術しているので、通いやすい

藤井接骨院

南吹田駅から徒歩9分(650m)