シゼンセイタイウツロイ

自然整体ウツロイ

• 完全予約制

スッキリ

個人タクシーしてます。だいぶん前にお客から良かったと聞いていて電話番号は聞いてライン登録してました。そして今回アチコチ痛みが出てたので電話して行きました。
座ると痛いケツが痛くないようになりました。万歳万歳万歳。また宜しくお願いします。

月一で通いますー!

以前一度だけ大阪のカイロプラクティックに行った際はボキボキと音が鳴り、少し痛みもあったので整体に通うのを迷いましたが、ともナチュラル整体院さんの施術は全く嫌な痛みが無く、いた気持ちいい!という感じでとてもリラックスして受けることができました( ´ ▽ `* )
一回の施術で凝り固まった背中がほぐれたのがよくわかり、月一で通うのを決めました!
少しずつ姿勢や骨の歪みが治っていくと良いなぁと思います。
またよろしくお願いいたします。

お薦めです!! (90分Perfect balance矯正)

体が歪み悲鳴をあげていた為、ネットで検索しすがる様に伺いました。

整体はとても明るく清潔で気持ちの良い空間でした。先生の話もソフトで、何より施術が気持ちよく効果が実感出来ました。
骨盤矯正&ズガイコツ美矯正をした所、30分足らずで力んでいた体がふわっと軽くなりました。また、帰宅後に気づきましたが、左右の顔のバランスが整い眉間のしわが消えてました!目が悪く出来ていると思ってましたが、頭蓋骨の歪みによる所もあるのですね!びっくり。長く持つとイイなぁ。

新しい土地で、駆け込み寺が出来て嬉しいです。
私の凝りや歪みは根深いので、また伺わせて頂きます!

感謝♡

先日、初めて行ってきました。
最初は初めての所で緊張してましたが気さくで話しやすい先生で、すぐにリラックスできました。

坐骨神経痛とダイエットの悩みだったのですが施術後は、すごく体が軽くなり痛みも今のところ出てなくてビックリです☆*:
ダイエットの相談にも丁寧にアドバイスして頂いて先生には本当に感謝です。
これからも定期的に通いたいと思います。

とても助かりました!

長い間、顎関節症と頭痛で悩んでいて痛みが酷くなるとマッサージや整骨院に行っていましたが、その場限り気休めのような感じばかりでした。
こちらの口コミが良かったので期待半分不安半分で伺いましたが、歪みや原因、施術後の事も丁寧に説明してくださり、すごく親切な先生で施術も安心して受けることができました。
顔の歪み、顎関節の動きが一度で明らかに変わりました!
定期的に通って、しっかりメンテナンスしたいと思います。

癖になりそうです。

先日初めて伺いました!
かれこれ十年以上肩こり&偏頭痛持ちで、近所のマッサージに定期的に通ってますが、一時的な気休め程度でしたが、ここに伺ってやはり骨から治さないとダメだと痛感しました!
今後は定期的に通おうとおもいます!

ぎっくり腰

産まれて初めてぎっくり腰になってしまいました…^^;
3歳の息子がいるのですが抱っこした瞬間にぐきっと音がなりそこからが苦痛の始まりです…

歩けないほどのひどい状況では無かったのですがほぼ1日寝たきりになった時にこの整体院と出会いました。
整体院には行ったことが無かったのでこちらの口コミを見て選びました。

そして実際施術を受けたところ
すぐにまた息子を抱っこできるぐらいに回復しました。
全く痛みがなくなったわけでは無いですが歩いたり、しゃがんだりするのも出来る様になりました。

正直、これほどすぐによくなると思ってなかったので私も嫁もビックリです。

もともと姿勢が悪いので今後通わせて頂こうと考えてます。
本当にありがとうございました。

とても良かったです♡

カイロプラクティックは初めてでドキドキだったんですけど、とても気持ち良く、先生の声も癒し効果があって気づいたらリラックスしていました(o´∀`o)♪
また絶対行きます‼
ありがとうございましたヽ(。ゝω・)ノ☆

良いとこ見つかりました☆

首、頭、腰とあちこちに痛みが出る事が多いので部分では無く、全身の歪みを整えてもらえるので助かります!
院長は本当にナチュラルな方で、安心してお任せできます。アドバイスもとっても為になります。
まだまだ2度目ですが、施術中も安心してよく眠れます♪

すごい!!

ひどい頭痛が治まらず、病院で検査を受けましたが異常なしとの事でしたが、異常が無いのに頭痛が治まらない訳が無いと、悩んでいたところ口コミが凄かったともナチュラル整体院さんに思い切って行ってみました。
あははは~(*´∀`)♪
すごい!!(~▽~@)♪♪♪
早く行くべきでした( ̄ー ̄)
はま先生、またお願いします♪

納得いく説明で身体すっきり!

3回目施術を受けてきたので口コミを書きます!
体が重いなーと感じたときに行っています。
2、3ヶ月に1回しかなかなか通えてないのですが、いつも優しく迎えて貰えて安心して行けます。
施術内容も丁寧に説明して貰えて、約1時間があっという間です。
柔らかいマットレスは外して寝るようになりました(笑)

いつもおばあちゃんとお世話になっています。

初めてとも先生の院にお世話になったのは、おばあちゃんです。
おばあちゃんは庭先で草むしりをしているときに転んで、肩を縁側にぶつけてしまい、腕、肩が上がらなくなってしまったので、整形外科に半年以上かかっていましたが、痛みがとれるどころか改善せず、むしろ痛みが増すばかりで。見ていられなくなりネットでとも先生の院を知り、口コミがたくさんあったので連れて行きました。
初回の施術から丁寧に時間をかけてくださって、おばあちゃんも満足そうに受診していたのが印象的でした。施術の合間合間に「手をあげて〜」と、とも先生の掛け声でおばあちゃんが手をあげていくと、腕がだんだん大きく上がっていくのを見てびっくりしていました。
おばあちゃんも腕がだんだん上がっていくのを不思議そうにしながらも、嬉しそうでした。その姿を見て私も嬉しくなりました。
今は私も骨盤矯正やダイエット、姿勢の改善などでお世話になっています。
最初はいろいろあった腰や肩や首のだるさや重さも、今では軽くなって仕事もはかどっています。
またお世話になります。

頭痛とめまい、耳鳴りが酷く、こ...

頭痛とめまい、耳鳴りが酷く、こちらにお伺いしました。
たった一回の施術で、体のダルさが取れ、頭痛やめまいも軽減されました。
先生は魔法使いかなと思ったほど、感動しました。
近いうちに友達連れて行きますので、よろしくお願いいたします!!

希望が見えてきました!

最近なッて背中を反るのも
辛いような腰痛に
悩まされていましたが
初回の施術だけでも
全然変わりました。
通院してるうちに
背中の反る稼動域も
少しずつ増えてきました
長年切ッても切れない猫背の悩みも
卒業出来そうな希望が見えてきて
嬉しいです。

初めて 整体 を受けました。
最後には腰痛や肩こりもとれて、
外は雨でしたが、気分は晴々でした(*´ω`*)
主人も 昼に心配して電話をしてきましたが、
私の元気な声に ほっとしたようでしたw

月1回ぐらいのメンテナンスをするといいですよ〜
っとの先生の言葉も 主人をほっとさせたようです。

何せ ビビリ一家なもので(笑

また、都合がつきましたら 予約を入れようと思います。

今日はありがとうございました!

素晴らしい!!!

長年に渡り姿勢が悪く、肩こりに悩まされてきました。
本日、治療を受けましたが、素晴らしいの一言です。
丁寧な説明、治療に大満足です。
以前にも他の同種院に行ったことがあるのですが、比較しても、素晴らしいと思います。通院を、決めました!!
治療費もお手頃です。

通いを決めました!

机と画面とにしがみつく仕事がらか、眼精疲労による頭痛と、首、肩、背中に痛みがありました。分かり易い事前の説明ととても丁寧な施術で1回でもかなり回復しました。先生曰く、「隠れた患部」を見出すことが大事と。「通い」を決めました。

アキコ
アキコ さん

行ってよかったです。

連日の残業で肩こりや頭痛がひどくなり、自分ではどうしようもない状態になってしまったので、インターネットで検索してこちらに来ました。
 最初はちょっと緊張しましたが、先生の説明が丁寧でわかりやすく、リラックスして施術を受けることができました。
 帰りには身体がすごく軽くなり、本当に肩こりがあったのかな〜と思うくらいでした!!!
 これからはひどくなる前に定期的に行きたいと思います。
 行こうかどうしようか迷っている方は気持ちいいのでぜひ行ってほしいです。

肩こり 腰痛

職業柄長年肩こり、腰痛に悩まされネット検索し口コミもよかったこちらに一月末来院させて頂きました。
来院前は肩と腰の痛さで毎朝目覚めては、自己流にぼきぼきと骨をならしほぐす(絶対だめな行為ですよね>_<)という日々を過ごしておりました。
しかし、来院後は筋肉がつっぱった感がまったくなし!ほぐれた状態が何週間も続き仕事もルンルンで行うことが出来ました&#8252;
先生有難うございました&#8252;
これからは月1、2回でお世話になりたいと思っております。
よろしくお願いいたします(^ν^)

自然整体ウツロイ
自然整体ウツロイからの返信

れなさん☆
先日もお越しいただきありがとうございました!本当に嬉しいコメントいただき、励みになります!
なかなかガンコな肩をお持ちで 笑 その後も肩や体のほぐれ感はいかがでしょう?だんだんとほぐれた状態が永く保てるようになれば嬉しいです!また次もしっかり整えていきたいと思います ^ ^
これからもよろしくお願いいたします☆

ぎっくり腰の方おすすめ

ぎっくり腰は今回で二回目なのですが、庭で草むしりをしていて、立とうとしたら、腰に激痛が走り、全く動けなくなりました。
周りの人たちは驚いたのですが、私は前回ぎっくり腰を治していただいた、ハマ先生のとこに行けばなんとかなると、信じていたので、痛みはあったのですが以外と冷静でした。
すぐにハマ先生のとこに行き治療してもらいました。
来た時は一人で歩く事も出来なかったのですが、帰りは歩いて帰る事が出来ました。
本当にありがとうございました。

福岡県福岡市西区姪浜駅南2-2-16サンフラワー姪浜 203

地下鉄空港線 姪浜駅 徒歩5分

• 姪浜駅南口から320m (徒歩5分)
  • 石丸新町から340m (徒歩5分)
  • 内浜ウエストコート東から96m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

どこに行っても良くならなかったその痛み…我慢せずにお任せください!

NAOSEL伊都整骨院

九大学研都市駅から徒歩11分(870m)

初回限定クーポンご利用できます!

初回限定クーポンご利用できます!の写真

整体のイメージを超えて、様々なお悩み相談に対応!

整体のイメージを超えて、様々なお悩み相談に対応!の写真

心と体の新年リフレッシュにお越しください

心と体の新年リフレッシュにお越しくださいの写真

あらゆる方にマッチングする整体法

ハスノハナ整骨院

周船寺駅から2.6km

橋本駅から車で5分。患者様から選ばれるのにはワケがある。

ほのぼの整骨院

橋本駅(福岡)から徒歩25分(2km)