シゼンセイタイウツロイ

• 完全予約制

行ってよかったです!

首〜肩〜背中にかけて、寝違いで痛みが治らなかった為探していたところ、口コミがよかったので、思い切って予約しました。初めての場所は緊張するなって思っていましたが、部屋も心地よい空間で、先生も親切にゆっくり痛いところを診てくださり、リラックスして受けることができました!次の日には痛みも治まり本当に行ってよかったです。あと今回は肩の痛みがひどかったので、慢性的な腰の痛みを相談する事を忘れていたのですが、ふと腰が痛くない事に気が付きました!腰の痛みも辛かったので本当によかったです。ありがとうございました。メンテナンスの為にもまた予約させて頂きます。

Comaさん☆
先日はお越し頂きありがとうございました ^ ^
その後お体の調子はいかがでしょう?
慢性的な不調や疲れ、少し気になっていた所が徐々になくなっていくと、心まで軽くなりますよね!
僕もかつて、頭痛や首コリ、腰痛といろいろ悩んでいたので、これからも、ひとりでも多くの方にラクになってもらいたいと願います☆
今後ともよろしくお願い致します!

嘘のように腰が楽になりました

産後、腰痛が気になっていましたが、深夜に寝れないほどの激痛がきて、ネットで検索して口コミがとてもよかったので深夜にネット予約して翌日行きました。
整体院は初めてで、口コミがあまりにもよく半信半疑でしたが、びっくりするくらい腰が軽くなりました。
施術代はお高く感じましたが、一回でこれだけ楽になるなら納得の金額でした。

もぐもぐさん☆
嬉しいコメントありがとうございます!
腰の軽さは続いているでしょうか ^ ^
口コミコメントいただくと、料金が、少しはお安くなりますので、またよろしくお願いいたします ^ ^

信頼のおける先生に出会いました‼

首から肩の慢性的な痛みに加え、寝違えで、整体かマッサージ店を探してました。カイロは初めてで不安はあったのですがエキテンでの口コミがすごいので、さっそく予約して行ってみましたが、先生のなんともいえない、落ち着いた雰囲気と優しい口調、そして的確な診断からの施術…、全てがパーフェクトでした‼‼最近では歯ぎしりが再発?再判明し、先生に相談して顎関節の歪みを矯正してもらってます。相談しやすい雰囲気と優しさに、信頼感大です‼‼

ティーモコさん☆
嬉しいコメントありがとうございます。
照れながら読ませていただきました!
これからも信頼していただけるよう努めて参ります!
また、調子が「??」って感じて来たらご相談ください ^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

もっと早く行けばよかった〜

10年くらい前から肩こりがあり年々悪化している実感がありました。それに加えて1〜2ヶ月前から呼吸が浅く十分に吸えない感じもあり、それらを何とかしたいと思い行ってみました。
整体院は初めてだったので少し緊張しましたが、お店はまるで友達の家に遊びに来たかのようなとてもアットホームな雰囲気でよかったです。
カイロプラクティックのことや骨のずれが及ぼす影響について説明してくださり、肩こり以外の症状(食いしばりや生理不順)にも骨のずれが関係しているとのことで驚きでした。
施術についても驚きの連続でした。凝っている箇所を押されると最初は硬く痛みがありましたが、少しちょちょいと施術していただいただけで硬さや痛みが格段に和らぐのです。また、施術前には肩の高さが左右ではっきりと異なっていましたが、施術後はほぼ同じ高さになっていました。
これから自分の体がどのように変わるか楽しみです。また行きたいと思います。

ゆうこさん☆
嬉しいコメントありがとうございました。
整体初めて!という方でも、少しでもリラックスできる空間作り、これからもアットホームな感じでやっていきたいと思います ^ ^
骨のずれは、本当に様々な箇所に影響を及ぼします。ゆがみがない状態って僕たち施術者でも、やはり感じる事は同じで、「身体が軽い!」ですね!ゆがみの少ない状態を保たれれば、悪化を食い止められますね!
また、お越しの際は、よろしくお願い致します☆

ついに見つけた!!

出産してから体のあちこちに不調が現れはじめ、今まで色んな整体に高いお金を費やしてきましたが、その時はすっきりしても、芯の凝りがとれてない感じや、治らない歯ぎしり、1日続く倦怠感、に結局悩まされ続ける毎日でした。が!はま先生の施術を受けて一週間。久しぶりに感じる体の大きな動き、朝起きた時のすっきり感、歯ぎしりで悩まされてた歯茎の痛みがすっかりなくなる等、ただただ感激です!まさにテレビでみるようなゴッドハンドを持ってある先生だと思いました!体が気持ちよく動くと性格まで楽観的になった感じで本当に先生に感謝してます。何かしら必ずプラスに導いてくれる先生です。

ミニマムさん☆
本当に嬉しいコメントありがとうございます!
読みながら、照れてしまう部分もありますが、心身ともにラクになって本当に良かったです!
そんなきっかけが、ともナチュラル整体院にあるって、すごく光栄です!
ありがとうございました☆
これからも、よろしくお願いします☆

満足!

今まで色んなカイロへ行きましたが、こちらは一味違います。まずマッサージが筋肉の構造を熟知した上での内容。痛くなく強くなく無理矢理感は一切ないのにすっきり痛みが取れます!不思議~♪そして、頭蓋骨~脊柱の矯正。頭蓋骨を見れば体の歪みもわかるそうです。終わって鏡を見ると、眉間のシワが消えてました!そんな効果もあるんですね~もちろん、体の不調も整いました。患者の要望に合わせてしっかりやってくれますよ!また、伺います!

MUさん
いつもありがとうございます☆
眉間のしわはまだなくなっているでしょうか ^ ^
頭蓋骨は身体を整えるのに最重要部分ですね!また整いに来てください☆

なんだかスッキリ。

2回目ですが、スッキリして元気になりました。前回は、頭蓋骨の調整だったのですが、今回は全身を診てもらいました。施術後は、喉がとても渇き、身体に伝わっているんだなぁと感じます。施術中は、たまにボキッと音がしますが、痛くもなく気持ち良くリラックスできます。落ち着いた空間で、身体も心も疲れが取れるような気がします。

Nさん
先日はお越し頂きありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?またリラックスにこられてください ^ ^
嬉しいコメント、ありがとうございました!

すべてが気持ちいい!(*^O^*)

頭蓋骨のゆがみや歯のくいしばりがずっと気になっていたので、美ガイコツ矯正を受けに行きました。
一つ一つ丁寧に説明していただきながらの頭蓋骨マッサージ…びっくりするくらい気持ちよかったです!!頭を包み込まれるようにマッサージされる度、リラックスしてどんどん指先が温かくなってくるのを感じました。

頭蓋骨とともに骨盤のゆがみなども説明していただき、頭蓋骨と全身が繋がっていることもよくわかりました。

伺ってから2日ほど経ちますが、呼吸などにも気を遣えるようになってだいぶ頭も軽くなり、効果を実感しています!
また定期的にお伺いしようと思います。ありがとうございました(*^O^*)

自然整体ウツロイからの返信

効果を実感していただけて良かったです!本当に嬉しい素敵なご感想いただけて、感激しております。
これからの励みにもなり、さらに多くの方々のお役に立ちたいと思います。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

あたたかい手(^^)

今日はありがとうございました!

私自身、9時間走りっぱなしの体力仕事の上に生理痛がひどく、時には吐き気を伴うものもあり、毎月あの痛みが来ると思うと怖くてたまりませんでした。
しかしながら、その都度薬を常用するのも違うなと思っていた時、はまさんのブログに「お薬よりもナチュラルで体に優しい(^^)」との言葉を見つけ、すぐに施術をお願いしました。

家に帰ってきたようなあたたかい雰囲気の中で「体の一つ一つに優しく声をかけてもらった」…そのひと言に尽きます(^^)

施術中に変わっていく体に感動して、施術後の体の身軽さは「今日、仕事したよね?!」と感じる程でした!
体は変わっていくのに痛くない…とても不思議で、かつ、リラックスした時間でした(^^)

整体は薬やサプリみたいにカタチがありません。
あるのは、直に触れるあたたかい手と想いだけ。

はまさんの手と想いはとてもあたたかくて、心に響きました(^^)
それは、「気持ちいい」という言葉以上に、
「心地よい」という言葉がぴったりでした!

本当にありがとうございます‼

これからも定期的に通わせてもらいます!
痛みがなくなっていく、これからの自分が楽しみです♪

これからもよろしくお願いします!!

自然整体ウツロイからの返信

本当にこちらの方が心温まるコメントいただいて感激です!
いつもいつもありがとうございます!また次回も健康へのステップアップを楽しみにしてもらえたらと思います。

体調良いです😄

前回から約1カ月ぶりに施術を受けました。
長年首と肩の張りと痛みがあったのですが、前回施術を受けてから張りと痛みが殆ど無くなりました。
こんなに長く効果が持続するとは思ってなかったので、本当に嬉しいです。
施術は痛く無く、優しい感じなのに凄いです。定期的に通いますので、今後とも宜しくお願いします。

即効性あります

アットホームな雰囲気の店内です。
頭と肩から背部にかけて重い感じがあったのですが、1回の施術ではっきり軽くなったとわかるくらいの効果がありました。
骨の歪みからくる痛みは、薬を飲んでも治らないので、是非1度行かれてみてはいかがでしょうか。

安心して施術が受けられます

癒しの空間でゆったりと治療をうけられます。今回は妊婦コースという事で少々不安もありましたが先生の確かな施術で体のバランスも整いたまたま寝違えて痛めた背中の痛みも嘘の様に取れました。次に行くのが楽しみになるそんな整体です。施術以外にも為になるお話も聞けます。

良かったです

腰痛や肩凝りがあり、近所で通えるところはないかと探していたところ、こちらの口コミを見て行ってみたいと思い、予約しました。
男性一人のサロンという事でしたが、雰囲気の良いお店でした。
説明や施術もきちんとしたもので、身体が軽くなりました。
これからも通ってみたいと思っています。

お薦めです!

カイロプラクティクや整体には今一不安があり躊躇しておりました。エキテンでの口コミが多く自宅に近かったので思い切って行ってみました。永年の首と腰のヘルニアの影響か体が重く(特に太腿)朝起きると必ず耳鳴りがしておりました。1回目の施術で血流が良くなり足腰が軽くなったと体感、耳鳴りも少なくなりました。
整形外科で首腰の牽引を繰り返しておりましたが、はま先生からあまりよくないと助言を受け中止。2回目の施術でも体の復調を感じております。はま先生の施術に確信を持ち今後もお世話になりたいと思います。

よかったです。

口コミの評価が良かったので、利用しました。
首の凝り、肩の凝りが酷かったんですけど、だいぶ楽になりました。
説明も丁寧で、どこが悪いか良くわかりました。
店内の雰囲気も落ち着いて凄く良かったです。
また利用したいと思います。

自然整体ウツロイからの返信

嬉しいクチコミコメントありがとうございます。
お悩みの症状がラクになって良かったです ^ ^
少しでも良い状態が長続きしてくれれば嬉しいです!しっかりとメンテナンスさせていただきます ^ ^
これからもよろしくお願い致します。

行って良かった~(*´∇`*)

今月に入り、頭から肩にかけての凝りが酷くマッサージに行ったりしましたが改善が視られず…エキテンの口コミを見て伺わせて頂きました。
清潔感のあるセンスのいいお部屋で居心地が良かったです。
ただの肩凝りかと思ったら骨の歪みが原因だと知り驚きました。
色々な説明を丁寧にして頂き勉強になりましたし、施術に入ると不思議な体験をさせて頂いた感じです。
明日以降の首周辺の変化が楽しみです。また伺うつもりです♪
今日はありがとうございました(^^)

自然整体ウツロイからの返信

嬉しいコメント、ありがとうございます!
その後、首・肩・背中などいかがでしょう?少しでも長い間快適な状態が続いていれば幸いです。
骨のゆがみは1度整えておけば、かなり違いがでますし、持続します。
また、ゆがみのチェックとリラックスにいらしてください ^ ^
ありがとうございます!

よかったです!

しっかりとどこが歪んでいるのか丁寧な説明がありその後施術という流れで、施術の後もしっかりとした説明がありとても信頼できる先生だと感じまた。

自分でも結構な歪みがあると自覚していたのでしっかり治していきたいと思います。

これからも宜しくお願いします^o^

自然整体ウツロイからの返信

嬉しいコメント頂き、ありがとうございます!
ゆがみは月一回でも整えてあげると、かなり体調も違います。
メンテナンスしておいた、5年後、10年後、メンテナンスしていない、5年後、10年後ではかなりの違いがあります。
ゆがみは残さないようにしたいですね!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします ^ ^

時々お世話になってます

私の場合、施術後1週間程経ってからフッと肩や腰が軽くなったのを実感します。それが持続するので本当に時々お世話になるくらいで頻繁に通う必要がなく、先生の腕は本物なんだと感じます。今では肩凝りや腰痛が気になりだしても、先生に施術してもらえば大丈夫、と安心感を持つようにもなりました。お部屋も綺麗で寝てしまいそうになるくらい落ち着く空間です。これからもお世話になりたいと思います。

自然整体ウツロイからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
肩、腰が重いと調子がでないですよね。またリラックスしにいらしてください。
ありがとうございます ^ ^

娘の頭痛がピタッとなくなりました

娘(四年生)が頻繁に頭痛を訴え、痛みがひどい時は涙が出るほどで、授業が受けられない事もありました。
病院に行っても痛み止めの薬をもらうだけなので、はま先生にお願いしました。

娘は初めての整体で緊張気味でしたが、優しく声を掛けてもらいながら優しい整体でリラックスできスッキリ。
帰りには鼻唄にスキップまで出て、2ヶ月近く経過した今まで1度も頭痛が出ていません。(前は週に2回くらいありました)
はま先生は知識も技術も本物で、優しくて凄い先生でオススメですよ☺

自然整体ウツロイからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
嬉しいコメント頂きありがとうございます!
娘さんの頭痛もおさまっているようで本当に良かったです!
薬は子供の肝臓には負担が大きすぎますし飲まなくて済むようになって本当に良かったです。
娘さんも施術、緊張するでしょうに、がんばっていただけて良かったです ^ ^

施術後、身体が軽いのが一週間続いています!

はま先生、先週は有難うございました。

さまざまな治療院に行きましたが、1日経つと身体が元に戻ってしまうことがほとんどでした。
でも、先週の日曜日から、この一週間ずっと身体が軽くて快調です。

長い期間の顎関節症、長時間のパソコン作業の日々で、私の頭蓋骨は、そうとう良くないだろうと覚悟していました。

先週は、朝から雨が降っており、なかなか起き上がれず、夕方、やっとお邪魔しましたが、終了した後の、身体の軽さが本当にありがたかったです。

また、先生が説明して下さったように、当日よりも翌日の方がさらに軽やかでした。不思議ですね。

それと、翌朝、メイク中に発見したのは、眉の高さが同じ位置になっていること!です。
コレは、ひょっとして、さらに?キレイになってしまうかも!!という期待感いっぱいになりました。

身体も軽くて、気持ちもウキウキで、とっても良い一週間を過ごせました。

日々の長時間のパソコン作業は、避けられないので、今後も定期的にメンテナンスにお邪魔したいと思います。

飲み会よりも、エステよりも優先順位が上です〜。

ひよこ先生にもお会い出来て、会話もとても楽しかったです。

自然整体ウツロイからの返信

先日は遠くからお越しいただきありがとうございます!
少しでも快適な状態が保てていれば幸いです!
頭蓋骨の施術は、時間差での効果も高く、続けていけば全身のゆがみを作りにくくしてくれます。
施術をしているボク自身が驚くことも多いです ^ ^

また、次回も楽しいお話したくさん聞かせてください!
今後ともよろしくお願い致します。

福岡県福岡市西区姪浜駅南2-2-16サンフラワー姪浜 203

地下鉄空港線 姪浜駅 徒歩5分

• 姪浜駅南口から320m (徒歩5分)
  • 石丸新町から340m (徒歩5分)
  • 内浜ウエストコート東から96m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

どこに行っても良くならなかったその痛み…我慢せずにお任せください!

NAOSEL伊都整骨院

九大学研都市駅から徒歩11分(870m)

初回限定クーポンご利用できます!

初回限定クーポンご利用できます!の写真

整体のイメージを超えて、様々なお悩み相談に対応!

整体のイメージを超えて、様々なお悩み相談に対応!の写真

心と体の新年リフレッシュにお越しください

心と体の新年リフレッシュにお越しくださいの写真

橋本駅から車で5分。患者様から選ばれるのにはワケがある。

ほのぼの整骨院

橋本駅(福岡)から徒歩25分(2km)

あらゆる方にマッチングする整体法

ハスノハナ整骨院

周船寺駅から2.6km