ともナチュラル整体所

素晴らしい!!!(by N.I)-ともナチュラル整体所の口コミ/福岡市西区姪浜駅南

頭痛・肩こり・自律神経専門。長年の体調不良お任せください。 ともナチュラル整体所 (トモナチュラルセイタイジョ)

• 評価詳細(ともナチュラル整体所)

福岡県福岡市西区姪浜駅南2-2-16 サンフラワー姪浜 203

投稿日:2014/05/10

素晴らしい!!!

長年に渡り姿勢が悪く、肩こりに悩まされてきました。
本日、治療を受けましたが、素晴らしいの一言です。
丁寧な説明、治療に大満足です。
以前にも他の同種院に行ったことがあるのですが、比較しても、素晴らしいと思います。通院を、決めました!!
治療費もお手頃です。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

ともナチュラル整体所 のクーポン

【はじめての方の為の原因根こそぎリセット、健康体への体質見直しプラン】

『自然整体 [50分] 6,500円』が → 《 5,000円☆ 》

13年以上の臨床と試行錯誤を繰り返し作り上げた整体!
自律神経の乱れが現す、全身の反応ポイントを見抜き、繊細に丁寧に取りのぞく!
他院とは明らかな違いがある理論と、体調不良に悩む心にも目を向ける整体は、ともナチュラル整体所の特徴です。

はじめて、ともナチュラル整体所をご利用してくださる方にいちばんの人気のクーポンです。

自律神経の乱れから現れる、体や顔のゆがみは、頭痛や肩こり、腰痛、寝違え、ぎっくり腰など様々な不調を引き起こします。本当に健康的になりたい方、はじめて整体を利用する方などにオススメです。

頭蓋骨・背骨・骨盤の全体的なバランスをオールハンドの優しい手技でくまなく整えます☆

はじめてご利用の方のみご使用になれます。ご予約の際に「エキテン!を見た」と、クーポン名をお伝えください。
 *当日予約OK。土日は混み合いますので、前日までの予約をオススメしております。

有効期限:2018年07月31日

はじめての方限定【命を宿す為の 妊活メディカルケア・不妊整体】
通常 10,000円が → 9,000円☆ [80分]

不妊には理由があり、その根本的な理由は姿勢と内臓にあります。妊娠には正しい知識と健康的な身体を作り、新しい生命、赤ちゃんを宿せる母体にしなくてはいけません。
クスリなどに不自然なものに頼らず、自然妊娠を目指します。

はじめてご利用の方のみ、ご使用になれます。ご予約の際に「エキテン!を見た」と、クーポン名をお伝えください。
 *平日、土日限らずご利用可能です。当日予約OK!土日は混合いますので、前日までのご予約がオススメです。

有効期限:2018年07月31日

【妊婦整体・はじめてご利用の方限定!しっかりと体調を整えたいママさんの為のクーポン☆】

はじめての妊婦整体 80分 10,000円が → 9,000円☆
妊娠中は、お腹の赤ちゃんの事を考えなければならない為、安易にクスリは使えません!
そんな時に起こる妊娠中の腰痛や頭痛、肩こり、むくみなどの体調不良。どうにかしたい!という時の助けになれる整体です。
また、逆子対策や安産、産後の体質変化に事前に備える計画的な整体でもあります。

整体というと、体のゆがみを整えるイメージだと思いますが、ともナチュラル整体所の妊婦整体は、ゆがみや構造がメインではなく、自律神経とホルモンバランスを考えた生理学的、機能的な部分をメインに考えた整体です。

はじめてご利用の方に限ぎりお使いいただけます。
*土日は混み合いますので、前日でのご予約をオススメしております。

有効期限:2018年07月31日

はじめての方 エキテン限定☆ 1回の施術で完結。他とは違う『産後整体』実は骨盤より整えないといけない部分とは!?

通常 10,000円 [80分]が → 9,000円☆

産後の身体のケアは、骨盤矯正もですが、それ以上に肋骨の広がりを整えないといけない事を、ほとんどの方がまだ知りません。肋骨の広がりによる、内臓の機能的な事や自律神経、ホルモンバランスと言った生理学的な意味合いをきちんと考えなくてはなりません!
骨盤はホルモンバランスによって自然と締まりますが、肋骨はそうはいきません。
肋骨の広がりは内臓機能を低下させ、体のゆがみも大きくなります。
産後の体質の見直しには、ともナチュラル整体所の特殊な産後整体を計画的に進めていきましょう。

はじめてご利用の方のみご使用になれます。ご予約の際に「エキテン!を見た」と、クーポン名お伝えください。
 *当日予約OK!土日は混合いますので、前日までのご予約がオススメです。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ともナチュラル整体所  (トモナチュラルセイタイジョ)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
姪浜駅(駅から0.3km)

室見駅(駅から1.5km)

アクセス 地下鉄空港線 姪浜駅 徒歩3分

http://tnchiro.jimdo.com (ともナチュラル整体所の公式HP)
http://ameblo.jp/tnc-104/ (そこそこ人気なともナチュのブログ♪)
https://tnbeth.jimdo.com (妊産婦・不妊・女性専科の特設ページ)
営業時間補足 最終受付は、営業時間の30分前までです。
定休日補足 火曜・金曜・祝日も営業している日があります。詳しくは「お知らせ」をご確認ください。
  • あり(有料)
  • すぐ側のコインパーキングなどをご利用ください。
    VISA / マスター / アメックス
  • 30,000円以上の支払いのみ使用可能。
座席 1
メニュー カイロプラクティック / 美容整体 / ボディケア / 頭蓋骨矯正 / 整体
特徴 頭痛、肩こり、めまい、慢性疲労、自律神経の乱れを専門的にケア。頭蓋骨と内臓のゆがみをみる数少ない整体院。
クチコミ会員 クチコミを書いていただいた方に割引きチケットをプレゼント!
ステップアップ施術 不調の数をどんどんなくして、健康へのステップアップをプランニングした施術を行います。単に疲れたからマッサージ、、、とは大きな違いがあります。
駅からも近いアクセス 姪浜駅から徒歩3〜5分
妊産婦・婦人科系も実は専門的 産前産後の妊産婦・不妊・婦人科系の自律神経のケアの専科についても専用サイトを用意しております。
LINEでの予約 @tomochiro
その他 0歳までの赤ちゃん整体は無料です。体質を決める大切な時期にこそ正しいケアを!
初投稿者 そらまめ (6)
紹介文  姪浜駅から徒歩3分の駅近・隠れ家整体[ともナチュラル整体所]は「本気で体をよくしたい!」「美しく健康でありたい!」という声に真剣に応える整体所です。
 デリケートな婦人科系のお悩みや複雑な不調の方も多くお見えになる為、プライバシーを保護を重視し、ゆっくりと体の状態に向き合う、丁寧な施術と説明を大切にしたいという想いから、あえて隠れ家整体所にしております。
目立った看板はなく、小さな看板だけなので、はじめてお越しの方には見つけづらい事もあるのですが、そんな隠れ家整体所でも、クチコミや紹介で多くの方にお越し頂けるのは本当に嬉しい限りです。
 自然で健康的な体へ導く事を追求し、13年以上臨床に臨床を重ねてきました。これからも皆さまに喜ばれる整体を追求致します。

□■頭痛・肩こりは自律神経の乱れサイン■□

しつこい頭痛や慢性肩こり、首や背中のハリなど、マッサージしてもすぐ再発するのは、自律神経の乱れが根本的な原因です。
自律神経の問題は、内臓の機能低下や不調和、神経障害、免疫力低下、アレルギー、ホルモンバランスの乱れなど、多岐に渡って調子を崩し、それにより頭蓋骨や骨盤のゆがみが生じます。
これを放置すると、慢性の姿勢不良やめまい、耳鳴り、吐き気、不眠など深刻な体調不良に陥ってしまうのです。
「自律神経の乱れ」は、まず身体の救済サインとして「頭痛」を起こします。
頭痛や肩こりがあると言うことは、すでに内臓の機能低下や神経障害が起きているという事。その為「自律神経」は体を健康に保つ上で、きちんと整えておく必要がある重要なポイントです。

※重要ポイント※

■体のゆがみや頭痛、肩こりは自律神経の乱れが原因!
□ゆがみを整えるより、自律神経の乱れを整える必要がある!
■内臓の不調でめまいや耳鳴り、不眠などが起こる!
□女性特有の悩みやホルモンバランスも自律神経が関係する!
■頭痛・肩こりは、自律神経の乱れを教えてくれている!
□自律神経を整えるには、頭蓋骨や内臓の整体!
■自律神経を整えないと、整体は意味がない!

【妊産婦・不妊・婦人科系自律神経の専科も】

よりデリケートな妊産婦・不妊などの婦人科系自律神経の施術が必要とされています。
一般的に言われる骨盤矯正って本当に意味があるのか?実は骨盤矯正には大きな落とし穴がある事をご存知でしょうか?その事を知ってほしいから、専科として本質的な施術を行っており、特設サイトも用意しております。

*こんな方が来院されています*

●ほぼ毎日頭痛!薬を常備していないと不安
●不眠やめまい、慢性疲労で困っている!
●勉強できないほどの肩こりや頭痛、吐き気まで!
●腕が上がらない!首が回らない!
●肩、腕、手の重だるさや、しびれがある!
●姿勢の悪さが気になる!
●顔のゆがみや顎の違和感が気になる!
●絶壁頭などの頭のゆがみが気になる!
●眼精疲労、ドライアイ、耳鳴り
●妊婦整体、逆子、不妊

☆☆☆「エキテン」からのメッセージ☆☆☆
【ともナチュラル整体所のココがスゴイ!】

★メディア取材を受けた整体院
→院長自身の頭痛で苦しんだ体験から、自律神経の専門施術にこだわり、他県からも多くの来院があると注目され地域新聞の取材を受けました。(記事の取材だけだと思ったら、なんと表紙にまで!)

★アサデス。の冷え・低体温特集に出演。
→低体温は、まさに体の巡りの悪さが問題。芯からほぐれる施術後は体の内側からポカポカ。特に女性には嬉しい施術です!

★頭痛・肩こり・慢性疲労・自律神経の悩みならココ!
→機械を使わない的確なオールハンド施術。つらい頭痛や肩こりの経験者にしかわからない悩みを、院長は何でも相談に乗ってくれます。

★きれいで明るい院内♪
→カフェの様な明るい雰囲気でリラックスできる空間づくりにこだわっておられるので女性でも安心できます。年齢層も80代の方まで幅広く、気負わず通えるのも、ともナチュラル整体所のいいところ。

★不思議な施術!?
→「頭の骨」ってゆがむと知っていましたか!?頭蓋骨、顔のゆがみは全身のあらゆる不調を写し出すとは驚きです!「こんなにソフトなのに骨が整うの!?」というくらい不思議な施術が受けられるはともナチュラル整体所だけ!しかも0歳の赤ちゃんも施術しているという驚きの事実!

ともナチュラル整体所

2. カイロプラクティック