イチメンタルクリニック

いちメンタルクリニック

大阪市中央区なんば(難波)・日本橋、地下鉄日本橋駅すぐにある「いちメンタルクリニック」です。
こころの病、身体の病に関わらず、やはり早期発見、早期治療が治療の大原則です。 決して自分ひとりでは悩まれずに一度わたしたちにご相談ください。当院は薬物療法のみならず、精神療法(カウンセリング)も行なっております。
ストレスを感じている、やる気が起こらない、眠れないなどの症状はもちろんですが、体の不調もありどこの診療科に通えばいいか分からないなどでお悩みの方も、一度お気軽に訪れて頂ければと思います。
男性、女性、若い方からご年配の方々まで、心身の健康と快適な生活を送れるようにお手伝いさせて頂きたいと考えております。当院は要予約制となっております。 お電話にてご連絡いただくか、当院ホームページのお問い合わせページからのご予約も可能となっておりますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

ありがとうございました

数年前のことなんですが、うつみたいになってしまって、それからこちらに通院していました。こちらの先生は、とても優しくて、いい先生でした。しばらく通わせてもらったら、すっかり良くなりました。あの時は、ありがとうございました。

待ちます

予約しても、再診が優先みたいで、初診はかなり待ちます。一時間以上待ちました。
待合室はオープンで、立地柄少し個性的な患者さんが多い気がします。
先生はメインの方ではありませんでしたが、良い先生でした。時間かけてゆっくり話を聞いて下さいます。しばらく通院しようと思います

店舗名

イチメンタルクリニック

いちメンタルクリニック

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区日本橋1丁目3−1三共日本橋ビル5階

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月火水金10:00〜13:00、15:30〜19:30/土10:00〜13:00
定休日補足

関連ページ

公開日
最終更新日

医療法人よしえクリニック

• 日本橋駅(大阪)から徒歩35分 (2.8km)