おススメです!(by ゲスト)-くるめ接骨院・整体院 JR久留米院の口コミ/久留米市城南町

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

クルメセッコツインセイタイインジェイアールイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

0800-500-4976

2019/01/18
おススメです!
スポーツ中に、足をつってしまいお世話になりました。歩くのもしんどかったのですが、施術してもらい痛みがひき早く回復出来ました。
特に鍼灸はすぐに痛みが軽減されてオススメです。初めてだったので、少し怖かったのですが、針の痛みはそんなに感じず、終わった後はとても身体が楽になりました。
スタッフの皆さんは、話しやすく親切丁寧で安心できます。
2019/02/13
ゲスト様、コメントありがとうございます(^_^)

これからもスポーツ頑張れるようにサポートしてまいります( ✌︎'ω')✌︎

店舗名 くるめ接骨院・整体院 JR久留米院
住所 福岡県久留米市城南町3−3

JR久留米駅より徒歩1分

• 久留米駅(220m)
  • 西鉄久留米駅(2km)
  • 花畑駅(2.1km)

• JR久留米駅バス停(120m)

0800-500-4976

• 平日は夜8時まで受付しております!夜8時ギリギリでもOK!!
  • 日曜・祝日、水曜午前、土曜午後
  • チャイナ梅の花横の月極駐車場にも専用駐車場を5台で計8台用意しております
  • くるめ整体院で使用可能です!
特徴 交通事故によるケガ ・むちうちなど (被害者・ 加害者・ 自損事故も 相談無料!!)
お店までのアクセス JR久留米駅より徒歩1分
受付時間について 平日は20:00まで受付しております。20:00ジャストもOK!
交通事故無料相談 時間外でもお気軽にどうぞ!!→24時間対応事故専門フリーダイヤル 0800-500-4976
部活動生・スポーツマン 部活動生やスポーツによるケガもお任せ下さい☆
☆予約優先制☆ 終日予約制でお待たせしません(^_-)-☆
紹介文 当院の企業理念は

〜みんなを『最幸』の笑顔に!!〜です。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

『交通事故によるケガのご相談無料!!』

『「労災保険」「自賠責保険」適用可能!』

JR久留米駅より徒歩1分以内で近く、広い駐車場も完備しており御来院しやすいですよ(^_-)-☆

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
当院では、【交通事故対応】をはじめ、
【骨盤矯正・骨格矯正】【肩こり・腰痛・眼精疲労】【むちうち・ぎっくり腰】【美容】など

患者さんの症状に合ったメニューをご用意しております。

また坐骨神経痛やヘルニア、その他スポーツをされていてのおけがについても対応いたします。
【オスグット・シーバー・シンスプリント・野球肘・テニス肘】

当院では【交通事故対応】を専門のスタッフがしますので、安心です!!

●整形外科などの病院との同時通院も可能です●

●交通事故の場合、現在通院されている病院に通いながら当院に転院もOK(^_-)-☆

◎交通事故でぶつけられて(ぶつかって)ケガをした
 ◎お車を運転された際に事故を起こしてしまい、ケガをしてしまった
 ◎他の整骨院や病院へ通院しているけれど、なかなか変わらない…

患者様お一人お一人の症状に合った施術で、
明日への活力を全力でサポートします。

お困りになっている症状など、
出来るだけ詳しく伺いたいと思いますので、
お悩みをお持ちの方は遠慮なく何でもお話しください♪

プライベート空間も充実しておりますので、安心して当院スタッフとお話できます!

☆平日は20:00まで受け付けております☆

☆★☆★☆★人気メニューのご紹介☆★☆★☆★
《交通事故施術》

《交通事故でも安心!交通事故専門のスタッフが常駐しています》

交通事故によるむちうち・けがはお任せ下さい!!

また相談料も常に無料ですので、まずはお気軽にご相談ください!!

・保険会社さんとのやりとり等もお任せ下さい(*^^*)

・車対車だけでなく、バイクや自転車や歩行者の場合で適用されるケースもあります。

・その他交通事故のお悩み等に関わることで困ったことは、なんでもご相談下さい(^_-)-☆

スタッフ全員でのフォロー体制もバッチリです♪

《特別電波療法》

部活で頑張っている学生の方・スポーツマンの方は必見です☆
特別電波療法で悩みに素早くアプローチ♪【オスグット・シーバー・シンスプリント・野球肘・テニス肘】なども是非お任せ下さい☆

更に今後のトレーニングの仕方やストレッチなど
スポーツに特化したスタッフもいるので安心してお任せ頂けます!(^^)!

※その他自費メニューも充実しております!お気軽にご相談下さい♪

■■■特にこれらの症状でお悩みの方は、ぜひ一度ご来店ください!■■■■

◎出産後になかなか体重が減らない。身体に違和感がある
 ◎長年の肩こりや腰痛、その他にもあり、身体に違和感がある
 ◎むくみが気になるけど、なかなか一歩を踏み出せない
 ◎スポーツされてのおけが

地域の皆様はもちろん、他県や遠方の方、出張でお近くに来られた方のご来院も大歓迎です。

当院ではお一人お一人に合わせたアプローチをしっかりと行ない、
お客さまが納得された上で、施術いたします。
独自のオーダーメイド施術は必見です!!(^_-)-☆

体に関するお悩みは、何でもお気軽にご相談ください!

—…—…—スタッフ一同心よりお待ちしております。—…—…—