くるめ接骨院・整体院 JR久留米院の口コミ/久留米市城南町(6ページ目)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

クルメセッコツインセイタイインジェイアールイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

0800-500-4976

2017/05/01
産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。
2017/07/18
最近仕事が立て込んでおり、疲れがたまったせいか
腰が急激に痛くなってしまい、こちらに駆け込むように
施術をお願いしました。

店内はとても清潔感があり、従業員の方は笑顔で対応してくれるので
安心して施術を受けられる雰囲気でした。
施術者の方も丁寧に対応してくれて的確な施術をしてくれたおかげて
腰の痛みはだいぶやわらぎその後の仕事をどうにかこなすことができました。

整骨院はあまり行かないのですが、このようなお店なら安心して
お願いできますね

また寄らせていただきます。
2017/06/30
30代の時、右肩から腕が痛みが出て、何軒かの病院や接骨院で治療してもらいました。
治療方法は鍼、マッサージ、電気、湿布。治ったら終わり。いつにたってもまた痛みが出て、繰り返していました。激痛で家事などが出来ずにいました。近所の行き付けの接骨院は無くなってしまい、くるめ接骨院へ。スタッフたちはとても親切で丁寧に接してくれています。悩み所を診てから治療方法を決めるということになります。治療し始めてからだんだん良い方向へ行っています。安心して治療を受けています。私は聴覚障がい者なので筆談で説明してくれます。
2017/06/03
初めて交通事故にあい、痛みがあったのでこちらに来ました(>_<)
当初は、腰がかなり痛くて起き上がる事が辛かったのですが、今ではしっかりと身体の状態を見て頂いたので日常生活が過ごしやすくなりました(^-^)
スタッフが元気なので、元気をもらう為にまだまだ頑張って来ようと思います\(^o^)/
2017/05/26
左肩が痛くなり、家の近くということもあり、お伺いしました。第一印象は、明るい、元気、若い。好印象( ・ㅂ・)و ̑̑
さて、治療は...わかりやすい説明からの、指圧、電気治療ですが、上がらなかった左手が上がるようになってきています。完治にはもう少しかかりそうですが
2017/05/22
練習のしすぎでふくらはぎの痛みの動きの悪さを治療してもらおうと来院しました。大会も近かったので、すぐになんとかしてもらいたかったので指圧中心に治療してもらいました。2週間もない期間でしたが迅速に対応してもらい、なんとか大会に間に合い結果を残すことができました!
これからは骨格の矯正の方をやってもらう予定です(^-^)
2017/05/12
ぎっくり腰になり治療しにきました。
みなさん元気がよくてとても親切です。
少しずつですが痛みもやわらいできた気がします。
指圧治療、背骨骨盤強制治療、電気治療をして改善してきました。
これからも頑張って通院します。
2017/05/01
2017/04/25
腰の痛みを感じてから通院させていただいています。
通院してから数ヶ月たちますが以前に比べてだいぶ楽になりました。スタッフの方も明るく通院しやすい雰囲気です。他にも肩や気になるところがあるので、まだまだお世話になりそうです。
2017/04/25
産後の骨盤矯正に行きたかったのですが、なかなか子連れで行けるところがなくて、産後1年半以上経ってしまっていました。チラシを見て、こちらでは子連れOKとなっていたので、ようやく念願の骨盤矯正ができました(^o^)
骨盤矯正だけのつもりだったのが、猫背矯正のストレッチと姿勢を支える筋肉をつけるための電気治療もすることになり、当初の予算を超えてしまいましたが、ずっと気にはなってたので良い機会だと思いがんばってます(^∇^)少し痩せてきたような気もします…(笑)
2017/04/19
先日、交通事故に遭ってしまい、首や肩が痛み出して困っていたところ、友人の勧めでくるめ接骨院さんに来ました。

分からないことがたくさんある中、先生方が親切に教えて下さり、安心して治療が受けられております*✧(*´˘`*)✧*

これからも頑張って通院したいと思います!

店舗名 くるめ接骨院・整体院 JR久留米院
住所 福岡県久留米市城南町3−3

JR久留米駅より徒歩1分

• 久留米駅(220m)
  • 西鉄久留米駅(2km)
  • 花畑駅(2.1km)

• JR久留米駅バス停(120m)

0800-500-4976

• 平日は夜8時まで受付しております!夜8時ギリギリでもOK!!
  • 日曜・祝日、水曜午前、土曜午後
  • チャイナ梅の花横の月極駐車場にも専用駐車場を5台で計8台用意しております
  • くるめ整体院で使用可能です!
特徴 交通事故によるケガ ・むちうちなど (被害者・ 加害者・ 自損事故も 相談無料!!)
お店までのアクセス JR久留米駅より徒歩1分
受付時間について 平日は20:00まで受付しております。20:00ジャストもOK!
交通事故無料相談 時間外でもお気軽にどうぞ!!→24時間対応事故専門フリーダイヤル 0800-500-4976
部活動生・スポーツマン 部活動生やスポーツによるケガもお任せ下さい☆
☆予約優先制☆ 終日予約制でお待たせしません(^_-)-☆
紹介文 当院の企業理念は

〜みんなを『最幸』の笑顔に!!〜です。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

『交通事故によるケガのご相談無料!!』

『「労災保険」「自賠責保険」適用可能!』

JR久留米駅より徒歩1分以内で近く、広い駐車場も完備しており御来院しやすいですよ(^_-)-☆

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
当院では、【交通事故対応】をはじめ、
【骨盤矯正・骨格矯正】【肩こり・腰痛・眼精疲労】【むちうち・ぎっくり腰】【美容】など

患者さんの症状に合ったメニューをご用意しております。

また坐骨神経痛やヘルニア、その他スポーツをされていてのおけがについても対応いたします。
【オスグット・シーバー・シンスプリント・野球肘・テニス肘】

当院では【交通事故対応】を専門のスタッフがしますので、安心です!!

●整形外科などの病院との同時通院も可能です●

●交通事故の場合、現在通院されている病院に通いながら当院に転院もOK(^_-)-☆

◎交通事故でぶつけられて(ぶつかって)ケガをした
 ◎お車を運転された際に事故を起こしてしまい、ケガをしてしまった
 ◎他の整骨院や病院へ通院しているけれど、なかなか変わらない…

患者様お一人お一人の症状に合った施術で、
明日への活力を全力でサポートします。

お困りになっている症状など、
出来るだけ詳しく伺いたいと思いますので、
お悩みをお持ちの方は遠慮なく何でもお話しください♪

プライベート空間も充実しておりますので、安心して当院スタッフとお話できます!

☆平日は20:00まで受け付けております☆

☆★☆★☆★人気メニューのご紹介☆★☆★☆★
《交通事故施術》

《交通事故でも安心!交通事故専門のスタッフが常駐しています》

交通事故によるむちうち・けがはお任せ下さい!!

また相談料も常に無料ですので、まずはお気軽にご相談ください!!

・保険会社さんとのやりとり等もお任せ下さい(*^^*)

・車対車だけでなく、バイクや自転車や歩行者の場合で適用されるケースもあります。

・その他交通事故のお悩み等に関わることで困ったことは、なんでもご相談下さい(^_-)-☆

スタッフ全員でのフォロー体制もバッチリです♪

《特別電波療法》

部活で頑張っている学生の方・スポーツマンの方は必見です☆
特別電波療法で悩みに素早くアプローチ♪【オスグット・シーバー・シンスプリント・野球肘・テニス肘】なども是非お任せ下さい☆

更に今後のトレーニングの仕方やストレッチなど
スポーツに特化したスタッフもいるので安心してお任せ頂けます!(^^)!

※その他自費メニューも充実しております!お気軽にご相談下さい♪

■■■特にこれらの症状でお悩みの方は、ぜひ一度ご来店ください!■■■■

◎出産後になかなか体重が減らない。身体に違和感がある
 ◎長年の肩こりや腰痛、その他にもあり、身体に違和感がある
 ◎むくみが気になるけど、なかなか一歩を踏み出せない
 ◎スポーツされてのおけが

地域の皆様はもちろん、他県や遠方の方、出張でお近くに来られた方のご来院も大歓迎です。

当院ではお一人お一人に合わせたアプローチをしっかりと行ない、
お客さまが納得された上で、施術いたします。
独自のオーダーメイド施術は必見です!!(^_-)-☆

体に関するお悩みは、何でもお気軽にご相談ください!

—…—…—スタッフ一同心よりお待ちしております。—…—…—