くるめ接骨院・整体院 JR久留米院の口コミ/久留米市城南町(4ページ目)

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

クルメセッコツインセイタイインジェイアールイン

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

0800-500-4976

2017/05/01
産後の骨盤矯正、猫背矯正、電波治療を行っています。子供連れでも行けるため、初めて利用しました。保育士資格を保有しているスタッフさんがいるため、まだ首のすわっていない子供を連れてもOKな点がありがたいです。先生方はわかりやすく丁寧に説明しながら施術してくれます。アットホームな雰囲気でです。
2018/01/11
産後の骨盤矯正で通ってます。
スタッフの方々元気が良く、アットホームな雰囲気です(^_^)
子連れでも通えて助かってます(^o^)
指圧がとても気持ちいいです!
トレーニングメニューも教えて貰えるので、家でも頑張ります!
2017/12/28
わたしは陸上で長距離をしていて、足を痛めてしまって、整骨院を探していました。通学路にあって行きやすかったので、くるめ接骨院に行きました(^-^)
指圧や電波やテーピングをしてもらって、元気に陸上をしています!
最初は緊張したけど、先生たちはすごく面白い人たちがたくさんいて行きやすい雰囲気だなと思いました(^^)
2017/12/21
産後の骨盤の歪みを改善したくて友人に紹介されて『くるめ接骨院』さんに来ました!
とても元気でとてもアットホームな接骨院でびっくりしました(^^♪

子供も面倒見てくれて、安心です♪
治療も熱心にしてくださり、丁寧な説明もしてくれるので、とても助かってます(>_<)

いつの間にか通うのが楽しみになるような接骨院です(^^♪

これからも楽しみの為に通います(*´▽`*)

2017/12/08
長坪先生に見てもらいました!
面白い先生です。
お店の中も、先生方の雰囲気も明るくていい感じでした。
腰椎の椎間板ヘルニアで通っています。
足の痛みが取れなくて、通い始めたんですが治療してもらって良くなってます。
2017/12/04
昔から腰痛持ちでしたが、急に背中が痛くなったので来院しました。姿勢が悪いことが主な原因だったので、凝りをほぐしてもらいつつ、姿勢の矯正もしていただいています。痛みはほとんど改善され、通うたびに痛みの程度も少しずつ良くなっていっているように感じます。スタッフさんたちも明るく雰囲気が良くて通いやすいです(・∀・)
2017/11/28
産後の骨盤矯正をしたくて行きました。
子どもが二人(2歳・4ヶ月)居るので、連れていけるか問い合わせたら、大丈夫ですよ!と快く対応してくれて安心して連れて行くことが出来ました(*^^*)
施術中も子ども達の面倒を嫌な顔一つせず、よくみてくださって、とても助かりました( ´ ▽ ` )ノ
骨盤矯正をしたら身体も安定してきて、少し軽くなった気がします。
身体の状態を診て私に合った施術をしてもらえるので、無理なく通うことが出来ました。
みなさんとても若くて元気なので、私も元気をもらえました(*^^*)
2017/11/28
骨盤矯正に惹かれ、通い始めました。
スタッフさんも明るく、話しやすい方ばかりなので通いやすいです★
子どもを連れて行っても優しく声をかけてくれたり、DVDを付けてくれてくださるので、連れて行きやすいです(・ω・)
2017/11/25
原因の特定できない腰痛に襲われ、病院に行っても改善しなかったため、この店を訪ねました。思い当たることの報告や触診を経て、骨盤の歪みが原因だと判定され、それに向けた治療を行われました。最初は歩けないほどの腰痛でしたが、治療を重ねるうちに走れるほどに回復していきました。
病院では解決できないような症状の解決にこの店は適していると思います
2017/10/19
勉強中に手首が痛くなりました!ちょうどテスト期間だったので手首を治して欲しいと思い調べたら、くるめ接骨院が出てきたので行ってみました!先生がしっかり診て治してもらいました!これからも勉強に集中して出来ること、更にバク転も出来ることに喜びを感じています!
2017/10/06
急にぎっくり腰になり、飛び込みで治療をお願いしました。予約なしにも関わらず、快く受け入れていただき、親身に相談に乗っていただきました。おかげさまですぐに治癒し、今は産後に歪んだ骨盤を矯正しながら、ずっと悩んでいた猫背も一緒に治す治療を行っています。院内の雰囲気も活気があり、子供連れでも安心して治療に専念出来ます。おすすめです。

店舗名 くるめ接骨院・整体院 JR久留米院
住所 福岡県久留米市城南町3−3

JR久留米駅より徒歩1分

• 久留米駅(220m)
  • 西鉄久留米駅(2km)
  • 花畑駅(2.1km)

• JR久留米駅バス停(120m)

0800-500-4976

• 平日は夜8時まで受付しております!夜8時ギリギリでもOK!!
  • 日曜・祝日、水曜午前、土曜午後
  • チャイナ梅の花横の月極駐車場にも専用駐車場を5台で計8台用意しております
  • くるめ整体院で使用可能です!
特徴 交通事故によるケガ ・むちうちなど (被害者・ 加害者・ 自損事故も 相談無料!!)
お店までのアクセス JR久留米駅より徒歩1分
受付時間について 平日は20:00まで受付しております。20:00ジャストもOK!
交通事故無料相談 時間外でもお気軽にどうぞ!!→24時間対応事故専門フリーダイヤル 0800-500-4976
部活動生・スポーツマン 部活動生やスポーツによるケガもお任せ下さい☆
☆予約優先制☆ 終日予約制でお待たせしません(^_-)-☆
紹介文 当院の企業理念は

〜みんなを『最幸』の笑顔に!!〜です。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

『交通事故によるケガのご相談無料!!』

『「労災保険」「自賠責保険」適用可能!』

JR久留米駅より徒歩1分以内で近く、広い駐車場も完備しており御来院しやすいですよ(^_-)-☆

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
当院では、【交通事故対応】をはじめ、
【骨盤矯正・骨格矯正】【肩こり・腰痛・眼精疲労】【むちうち・ぎっくり腰】【美容】など

患者さんの症状に合ったメニューをご用意しております。

また坐骨神経痛やヘルニア、その他スポーツをされていてのおけがについても対応いたします。
【オスグット・シーバー・シンスプリント・野球肘・テニス肘】

当院では【交通事故対応】を専門のスタッフがしますので、安心です!!

●整形外科などの病院との同時通院も可能です●

●交通事故の場合、現在通院されている病院に通いながら当院に転院もOK(^_-)-☆

◎交通事故でぶつけられて(ぶつかって)ケガをした
 ◎お車を運転された際に事故を起こしてしまい、ケガをしてしまった
 ◎他の整骨院や病院へ通院しているけれど、なかなか変わらない…

患者様お一人お一人の症状に合った施術で、
明日への活力を全力でサポートします。

お困りになっている症状など、
出来るだけ詳しく伺いたいと思いますので、
お悩みをお持ちの方は遠慮なく何でもお話しください♪

プライベート空間も充実しておりますので、安心して当院スタッフとお話できます!

☆平日は20:00まで受け付けております☆

☆★☆★☆★人気メニューのご紹介☆★☆★☆★
《交通事故施術》

《交通事故でも安心!交通事故専門のスタッフが常駐しています》

交通事故によるむちうち・けがはお任せ下さい!!

また相談料も常に無料ですので、まずはお気軽にご相談ください!!

・保険会社さんとのやりとり等もお任せ下さい(*^^*)

・車対車だけでなく、バイクや自転車や歩行者の場合で適用されるケースもあります。

・その他交通事故のお悩み等に関わることで困ったことは、なんでもご相談下さい(^_-)-☆

スタッフ全員でのフォロー体制もバッチリです♪

《特別電波療法》

部活で頑張っている学生の方・スポーツマンの方は必見です☆
特別電波療法で悩みに素早くアプローチ♪【オスグット・シーバー・シンスプリント・野球肘・テニス肘】なども是非お任せ下さい☆

更に今後のトレーニングの仕方やストレッチなど
スポーツに特化したスタッフもいるので安心してお任せ頂けます!(^^)!

※その他自費メニューも充実しております!お気軽にご相談下さい♪

■■■特にこれらの症状でお悩みの方は、ぜひ一度ご来店ください!■■■■

◎出産後になかなか体重が減らない。身体に違和感がある
 ◎長年の肩こりや腰痛、その他にもあり、身体に違和感がある
 ◎むくみが気になるけど、なかなか一歩を踏み出せない
 ◎スポーツされてのおけが

地域の皆様はもちろん、他県や遠方の方、出張でお近くに来られた方のご来院も大歓迎です。

当院ではお一人お一人に合わせたアプローチをしっかりと行ない、
お客さまが納得された上で、施術いたします。
独自のオーダーメイド施術は必見です!!(^_-)-☆

体に関するお悩みは、何でもお気軽にご相談ください!

—…—…—スタッフ一同心よりお待ちしております。—…—…—