ファミリーマート タカマツマルガメマチテン

ファミリーマート 高松丸亀町店

イートインスペースが広い

高松市の中心地にあるファミリーマートです。広くて奥に長いお店です。イートインスペースがカウンターだけでなく、テーブル席もあり広くて便利です。ほとんどすべての席に充電できるコンセントもあるのでさらに便利です。

ファミリーマート

ファミリーマートはコンビニのなかでは一番デザートが美味しいと僕は思います。
だからコンビニでデザート買うときは必ずファミリーマートにいってにいってデザートを買ってます。
また甘いものを食べたくなったら利用させて頂きますね

デザート

私はよくファミリーマートを利用しています。
ファミリーマートに行ったときは大体お菓子やデザートを買いに行っています。
とくにそのなかでもオススメなのが、シュークリームです。
クリームが沢山入ってるからめっちゃ美味しいです。
これからも利用しますね。

デザートがおいしい!

ここのコンビニは仕事帰りによく寄ります。
私はコンビニの中ではファミリーマートが好きで特にデザートがおいしいので買いに行きます。
結構商品の入れ替わりもあるし、おいしいデザートが多いです。
これからも通わせて頂きます。

便利なコンビニ

高松市丸亀町の商店街の中にあるファミマです。

丸亀町グリーンが開店、丁度、南側の位置辺りになるので、以前と違い、お客様が増えている気がします。(グリーンから三越方面の通り道となっています。)

また、グリーンの中、商店街にカフェ、自働販売機もありますが、ちょっとのどを潤す時、小腹が空いた時にここでお買物、近くのベンチで休みます。 買物で歩き疲れ、食事を作る元気がない時は、コンビニ弁当を持って帰ります。

参考:丸亀町グリーンの東館1階の東側にサークルKもあります。
R2.6補足
意外と店内の入口付近にイートインコーナーがあり、休憩が可能です。 また、サークルKはファミマに変更となっています。

香川県高松市丸亀町6−7

• 五番町から160m (徒歩2分)

\美容のプロが大集結/確かな技術で自分史上最高のあなたへと導きます♪パーソナルエステなら当サロンへ。

ポーラ・ザ・ビューティ番町店

栗林公園北口駅から徒歩6分(450m)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)