前に行ったコンタクト販売店ではしっくりこなかった事を話したら、度数を上げたものと現状のままでの見え方を両方試させて貰いました。度数が高く当日には貰えませんでしたが、3日後には届くようで安心しました。

当店をご利用いただきありがとうございます!
早速のご投稿、大変うれしく思います☺
レンズも気に入っていただけたら幸いです🌟
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
娘のコンタクトをメルスプランにするため来店しました。遅い時間に伺ったので閉店時間を超してしまったのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました(^^)

当店をご利用いただきありがとうございます!
空いた時間にサクッとコンタクトレンズの受け取りが可能ですので、いつでも心よりお待ちしております(^^)
ご予約も可能ですので、よろしければご利用ください🌟
予約必須
ホームページから予約して行きました。
予約をしていたからか待ち時間もほとんど無くスムーズにコンタクトを購入できました。
お店は駅近にあり、駐車場駐輪場も広いためアクセスが良いです。
また、内装も綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変うれしく思います!
次回当店をご利用いただく際にも、電話、ネット予約がございます。
直接店頭での受付もしておりますので、お気軽にお越しください!
初コンタクト!
初めてのコンタクトで不安に思っていましたが、やさしく案内をしてもらい、とてもスムーズに診察やコンタクトレンズをつけ外しする練習まですることができました。これからも通うことになるので店の雰囲気はとても通いやすいと思いました。

当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのコンタクト緊張もあったと思いますが無事に付けられて良かったです!
これからのコンタクト生活をぜひ楽しんでいただければ幸いです!
また何かお困り事ございましたらお気軽にご相談ください。
お客様のご来店心よりお待ちしております。
良かったです
先日はとてもご親切なご対応をしていただきありがとうございました。
店員はとても明るく、ご丁寧な対応をしていただきとても助かりました。
心遣いがとても嬉しかったです。
機会がございましたらまた是非お願いしたいと思っております。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
ご相談、お困り事ございましたら遠慮なくお申し付けください。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
コンタクト
今日初めてコンタクトに変えてとても良かったです。
前に1度コンタクト挑戦したが無理で諦めてしまった。
けど3年ぶりに挑戦したいと思い今回挑戦させて頂きました。
今は1dayでコンタクトにやって少しずつ慣らしていけたらいいと思いました。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのコンタクト挑戦だったと思いますがいかがだったでしょうか?
コンタクトで少しでもお客様の生活がより良いものになれば幸いです!!
なにかお困りごとなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
人当たりの良さ
店員さんの対応が非常に良かった。思わず勧められたものを全て買ってしまった笑。
また、こちらの疑問点にも丁寧に答えつつ、しっかりとした対応をとってくれました。
また次回も利用させてもらおうと思います。
ありがとうございました!!

当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にとって良い商品が提案できるように努めて参ります!
また、分かりやすい説明ができるように心掛けておりますので
気になる点ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
お客様の次回ご来店心よりお待ちしております。
素早い対応
診察も予約することができ、ちょうどの時間に来たら、スムーズに診察を受けることができました。
また、スタッフの対応も丁寧で気持ちよかったです。
また、わからないことがあっても相談しやすい人が多い印象を受けました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
混み合う時間帯でも予約いただくと優先してご案内が出来るので、お忙しい時などは
特にオススメです‼メニコンアプリで予約できるので次回もよろしければご利用ください。
また気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けください。
お客様のご来店心よりお待ち申し上げます。
定員さん
めちゃくちゃ対応が丁寧で、よかった
ホンマに居心地がいい店内と、店員さん達でした!
これから、使う店舗としてはほんとに100点満点だとおもます!
これからコンタクトデビューするよって方がいるなら是非、使ってみてはいかがでしょうか!

当店をご利用いただきありがとうございます!
居心地の良い店舗作りを日々目指している中でお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
また何かお困りごと、ご相談等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
お客様のご来店心よりお待ちしております。
感謝
急に予約をしたけれどすぐ対応してくださって説明もわかりやすかったです!目も良く見えてHAPPYです(⌒▽⌒)コンタクトは何があるかわからないけど体も軽くなれて、体カルカルです!メガネよりだいぶ良いです!

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
メガネよりも楽になったとの事で、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、何か気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております。
親切!
他のコンタクトショップから変更する為に利用しました。お試し期間も無料でできるし、ハードからソフトに変更するか迷っていた時に丁寧に対応して、相談に乗ってくれました。対応がとても良いし、お得になるように考えてくれるし、また利用したいと感じます

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ハードレンズ、ソフトレンズのお試し、調整はいつでも可能なので
気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けください。
対応最高でした
対応していただいた方がすごくフレンドリーで話しやすくなんでも聞けました!
また困った時は色々聞きに行きたいです。契約内容もわかりやすく教えて頂き、10代の子のしてはしっかりしているね~と褒めてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました!

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉大変うれしく思います!!
なにかご不明点ございましたら、お気軽にお尋ねください!
またのご来店心よりお待ちしております。
2件目の契約でした。
子供のコンタクトを購入するため相談に伺いました。
既にメディプラスプランを利用しており、契約の流れはわかってた事もあり、スムーズに終了しました。
ただ、お友達紹介プレゼントの説明や受取が未成年である子供にされており、料金をお支払している親権者ではなかったことに疑問を覚えました。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます!
ご契約時の紹介キャンペーンの内容についてですが、現状、コンタクトご利用の方にキャンペーンが
適用されております。本部に意見を挙げさせていただきますが、現状のところは運用の変更はございません。
ご不便おかけしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
対応満点で満足しております。
30年以上ぶりのコンタクト使用で不安でしたが、私のニーズをしっかり把握され、的確な説明と案内をして頂きました。対応下さったスタッフさんの経験談もお聞きでし、親近感が持て安心できました。まだ次回もお世話になりたいと思います。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
ご不明点などございましたら、遠慮なくお申し付けください!
お客様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
スムーズでした
20年ぶりのコンタクト購入で伺いました。
娘が通っていて話を聞いていた事と、事前にホームページで来店予約していたこともあり、スムーズでした。
となりの眼科との連係も問題なく、とてもスムーズに手続き出来ました。

当店をご利用いただきありがとうございます!
20年ぶりのコンタクトレンズ調子はいかがでしたか!?
なにか気になる事などございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
またのお越しを心よりお待ち7申し上げます。
コンタクト購入について
はじめてのコンタクトレンズを娘に購入しました。スタッフ様の説明や対応も大変よかったです。眼科さんでは、コンタクトの指導も優しく、待ち時間も少なかったです。また、今回購入した時は特典もあり、サービス内容もよかったです!定額制にしたのですが、料金も安くサポートもあるので、安心して購入できました。

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
サービス内容にもご満足いただけたとの事で、安心致しました。
サポート面も充実しておりますので、何かお困りごとがございましたら遠慮なく
お申し付けください!
お客様のご来店心よりお待ち申し上げます。
親切・丁寧・スピーディー
初めての来店でしたが、スタッフさんの丁寧な対応のおかげで安心して利用できました。すぐ隣に眼科があり、そこと連携しているため、眼科の受付でこちらから口頭で説明する必要はありません。駐車場も4時間まで無料にしてくれます。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様が安心してご利用できたとの事で、大変うれしく思います!
お客様のご来店、心よりお待ちしております。
とても良かったです。
いつもは違うお店でコンタクトレンズを購入していましたが、近所にお店があるのを知り今回初めて行きました。
説明などとても丁寧に対応して頂き良かったです。
予約できるのも嬉しいです。
これからはこちらのお店を利用したいと思っています。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コンタクトの調子はいかがでしょうか?不調等ございましたらご相談くださいませ。
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
土日祝日は混雑する事が予想されますので、ぜひご予約お待ちしております。
初めて利用しました❗
初めて利用しましたが、丁寧な説明で、とても親切な対応でした❗時間もそこまで長くかからなかったので、また利用したいと思います。今回久々にコンタクトのメーカーを変えましたが違和感もなく、何かあった時もしっかりと対応してくれそうに感じました。

当店をご利用いただきありがとうございます。
変更したメーカーのものが違和感なく使用できたとの事で安心致しました。
今後レンズのお困りごと等ございましたら、最良の案内に努めて参りますので
またのご利用お待ちしております。
親切です
はじめて東岸和田店に行きましたが、店員さんがすごく親切でコンタクトの説明も分かるように丁寧にしていただき、満足しました。
またコンタクトの期限が切れるころに、お伺いしたいと思います。
お店の雰囲気も良かったです。

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お客様からのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
これからも、お客様に来てよかったと思っていただけるような店舗を
目指して参りますので、これからもご愛顧の程、よろしくお願い致します。