オオカワカイロプラクティックセンタークニタチセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター国立整体院

お客さんのことをよく理解されてます

肩こり、頭痛、腰痛で通っています。今では、すっかり身体も良くなってホント先生方には感謝してますo(^▽^)oいつも思うのは、腕もすごくいいし、お客さんのことをよく理解されてるなってこと。何気ない一言がすごく心地よくて、ほっとしますo(^▽^)oそして、家にいるみたいに楽しくお話できます!身体のメンテナンスって、あまり楽しくないイメージがあったけど、週に一回通うのがすごく楽しいo(^▽^)o身体もすっきりするし、お話も聞き上手でいろいろ聞いてくれるし、オススメですo(^▽^)o

大川カイロプラクティックセンター国立整体院からの返信

アンジュさん、コメントありがとうございます!
カラダが改善して、嬉しく思います。これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきます。これからも楽しくメンテナンスしていきましょう!またたくさんお話しをしてくださいね^^

O脚が良くなりました!!!

脚のO脚治療に効く!と友人に勧められて行ってきました。
友人が勧めるだけあって、効果バッチリ。
指4本以上??は隙間があった脚が数回通ううちに
指1本以下になっています。
先生も優しく大変親切な方で安心して治療を受けることができています。
最近は肩こりも診てもらっていますが、ずっしりきていた肩が軽くなり、身体の状態が良くなっていくのがわかるので、毎回通うのが楽しみです。
国立整体院オススメです!!

大川カイロプラクティックセンター国立整体院からの返信

ミニーさんコメントありがとうございます!
O脚で悩まれている女性の方は多いですが、効果がでてよかったです^^
O脚の改善は、見栄えだけでなく、膝の負担も軽減しますのでとても大事なことです。
これからも安心して施術を受けられるような環境をつくっていきたいと思います。
またお待ちしております(^_^)

楽になりました。

勤務地が近くでもともと腰痛がひどかったのですが、その日は仕事場で腰をギクッとやってしまいました。
激痛でほとんど動けず、とても仕事にはならないので、電話をして診てもらいました。

急な予約にもかかわらず、電話の応対がとても丁寧だったので非常に感じよかったです。

店内は落ち着いた雰囲気で、非常に癒されました。

腰の方ですが、ぎっくり腰になりたてなので軽い施術と体操を教えてくださいました。
本日もまだ痛みの波がありますが、ずいぶん楽になったような気がします。

大川カイロプラクティックセンター国立整体院からの返信

鉄っつぁんさん、コメントありがとうございます。

つらいぎっくり腰が改善して良かったです!
今後もセルフケアとして体操をつづけてくださいね。

またぎっくり腰にならないよう予防として来院をお待ちしております(^_^)

肩こりがスッキリしました

肩こりがひどくてつらかったのですが、スッキリしました。ピンポイントで押してほしい所を押してくれるので、ホントに効きます。施術後は全身が軽くなります。お店はとてもキレイで個室もあるので周りの目が気にならなくて嬉しいです。先生たちも爽やかで話しやすいので安心できますよ。またよろしくお願いします。

大川カイロプラクティックセンター国立整体院からの返信

REDさん、コメントありがとうございます。

肩こりが改善してスッキリして良かったです。
また清潔感は今後も大切にしていきたいと思っております。

これからも話しやすい雰囲気づくりを心がけていきます(^_^)

とてもスッキリ!

ホームページを見たら良さそうだったので行ってきました。
女性も気持ちよく使える清潔な店内でしたし、
先生が丁寧に説明してくれたので安心して治療を受けられました。
偏頭痛が続いていたんですが、ほとんど痛みが出なくなり、とてもスッキリしました。ここ良いです(^^)

大川カイロプラクティックセンター国立整体院からの返信

みっちゃんさん、コメントありがとうございます。

施術前に丁寧な説明は大事なことと考えております。
また清潔感は非常に大切ですので、今後も意識していきます。

つらい偏頭痛が改善していきうれしく思います。

今後もよろしくお願い致します。

とても楽になりました!

ずっと抱えていた腰痛が悪化して来たんで行って来ました!
かなり筋肉が硬くなっていたらしく、グイグイほぐしてくれてとても楽になりました。
しっかり説明してくれたし爽やかな先生だったので、もっと早くいけば良かったです。
またメンテナンスに行きます!

大川カイロプラクティックセンター国立整体院からの返信

ひーぽんさん、コメントありがとうございます。

硬くなった筋肉が腰痛の原因でしたので、しっかりほぐさせていただきました。

今後もメンテナンスでお待ちしております!(^_^)

東京都国立市中1-8-20KTビル1F

国立駅から徒歩2分

• 国立公民館から170m (徒歩3分)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

谷保駅から徒歩4分(310m)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

国立駅から徒歩3分(200m)

国立駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております。

てくらぼ整骨院

国立駅から徒歩2分(110m)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

谷保駅から徒歩4分(310m)