オオカワカイロプラクティックセンタークニタチセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター国立整体院

肩の痛みが取れました。

今年に入ってから急に原因不明の左肩の痛みが出始めました。最初は何だか動きが悪いな〜くらいに感じていたのですが、日が経つにつれて痛みに変わっていきました。仕事柄、重い物を運んだり同じ動きをする事が多いので疲労が溜まっていたのだと思います。こちらの整体院の先生の言う通りに最初の二週間、集中的に治療してもらったところ痛みがほとんど無くなり肩が良く動くようになりました!今は、週一回のペースで通っていますが痛みが出る事もなく過ごせていて本当にありがたいです。

鉄人マイクさん、
コメントありがとうございます。

肩がイタイと日常生活に支障がでてつらいですよね。
よく動かせるようになり嬉しく思います。

ホッとします。

国立整体院さんに通い出して半年経ちます。いつも気になっていた肩のコリやダルさも疲れが溜まった時に出るくらいでいつの間にか消えていました。先生達の言う通り続けていく事で身体が変わる事を実感しています。そして何より、一週間の疲れを取りに行くのが楽しみになっています。いつも元気な声で迎えてくれるのでホッとします。これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。

肩のコリやダルさはつらいですよね。
よくなってよかったです。

ゲストさんに
通うことを楽しんでいただけるよう

よろしくお願いいたします。

気だるさがとれました。

数ヶ月前から続く、なんとなくいつも気だるい感じがココに来てからなくなりました!日頃の運動不足や夜寝る時間や食事が不規則だった事を伝えると親身になって話しを聞いてくれ解決策を一緒に考えてくれました。おかげさまで今では10年前と同じくらいに体が楽に感じます。来て良かったです!

キキジジさん、
コメントありがとうございます。

親身になってお話を伺うことを
大切にしております。

体が楽になってよかったです。
10年前と同じ体になったのは
素晴らしいですね!

よろしくお願いいたします。

頼れる整体院です。

いつもメンテナンスして頂きありがとうございます!おかげさまで体が軽く痛みなく動けます!こちらに通う前は平日の毎日12時間のデスクワークで疲れ果てて、休日は1日寝てるか、ビデオを見て過ごす毎日を過ごしていました。常に首肩のダルさや痛み、頭痛に悩まされ何もする気が起きなかったです。ところが国立整体院さんに毎週通うようになり3カ月が経った頃から休日でも体が楽に動ける事に気がつきました。先生達のススメで今ではジムにも通い昔より体力がつき仕事の疲れも溜まりにくくなりました。私はラーメン好きなので肥満気味でしたが、ジムに通う事によりそれも解消されたので本当に来て良かったです!

チムチムさん、

毎日12時間のデスクワークは大変ですね、
それは疲れ果てると思います。

カラダが楽になって嬉しいです。
これもチムチムさんが、定期的に
国立整体院に通っているからですよ。

運動も大事なので、
ジム通いも続けてくださいね。

助かりました。

出産後5ヶ月ですが、慣れない育児で肩コリと腰が痛くて辛かったです。平日に子供を中々預ける事が出来ないので困っていましたが子供連れでもOKという事で伺いました。先生達は優しく親切で気持ちが落ち着きました。施術を受け始めてから、前ほどは痛みが出なくなり本当に助かりました!メンテナンスをする事が大事だと実感しています。

コメントありがとうございます。

肩こりと腰痛、つらいですよね。
育児は日頃休むことができなく、
カラダが疲れる方が大変多いです。

時間をみつけて、しっかりと
メンテナンスをしていきましょう。

よろしくお願いいたします。

体の疲れが取れました!

去年の10月頃から休みなく働いていたので肩から腰にかけてひどい硬さがありました。さすがに限界を感じたので家から近い国立整体院さんに行ってみました。少しでも楽になればいいな〜くらいの気持ちで行きましたが、施術後はびっくりするくらい体が楽になりました!体は楽になるし、仕事の息抜きにもなるので毎回行くのが楽しみです!先生達、ありがとうございます!
またよろしくお願いします。

サク0124さん、
コメントありがとうございます。

お仕事お忙しくて大変ですね、
お疲れ様です。

腰痛はつらいですからね、
楽になって良かったです。

よろしくお願いいたします。

安心感のある整体院。

国立駅から歩いてすぐのところにあります。国立整体院さんに行ってきました。初めて行った時に感じた事はスタッフの皆さんの笑顔が素晴らしい事と元気のある挨拶の事です。すごく好印象でした!施術も痛過ぎる事もなく痛気持ちいい感じで上手です。国立整体院さんに通い出してから体の調子が良くなり、夜も良く眠れるようになりました。本当に感謝してます!これからもよろしくお願いします!

マメさん、
コメントありがとうございます。

笑顔と元気な挨拶を褒めていただき
私たちが元気でないと、
皆さまに元気をお届けできないですからね。

夜も良く眠れるようになって良かったですね。

わんだふる
わんだふる さん

カイロプラクティックの矯正

カイロプラクティックといっても、バキバキッなど強いイメージではなく、ふわっふわっとソフトな矯正をしてくれるので痛くも怖くもなかったです。腰痛で診てもらったのですが、背中の痛みも矯正後はなくなっていました。

わんだふるさん、
コメントありがとうございます。

背中のいたみがなくなると
嬉しいですよね。

本当に良かったです。

よろしくお願いいたします。

頭痛が取れました!

原因不明の頭痛が長く続いてました。日によって痛みに波があり、辛いときは頭痛薬を飲んで何とか凌いできましたが、夜も眠れない時が出てきたので口コミで評判の良いこちらへ来てみました。こちらの先生は体の事だけでなく生活習慣の改善方法など詳しくお話ししてくださりとても親切でした。施術後は全身が温まり血が巡っている感じがして驚きました。私の場合は肩こりからくる頭痛だったようです。今は薬を飲まずに済んでいるので本当にありがたいです。

サムワンさん、
コメントありがとうございます。

頭痛はつらいですよね。
当院に通われる方も、頭痛持ちの方は
大変多いです。

原因は、「生活習慣」ですので
そこのアプローチもしっかり行います。

頭痛がよくなり良かったです。

よろしくお願いいたします。

知人の紹介がきっかけで行き始め...

知人の紹介がきっかけで行き始めるようになりました。肩こりがひどく、長年のものだからとあきらめていましたが、こちらで施術をうけるようになってから肩が軽く感じます。毎年この時期は手の冷えもすごいのですが、今年はいつよより冷えも感じなくなっているので施術の効果がでているのかなと思います。行ってみてよかったです。

コメントありがとうございます。

肩こりが軽くなって良かったです。
手の冷えも筋肉をほぐして
血流がよくなると
手が温かくなります。

効果が出て私たちも嬉しいです。

国立の整体院

国立は友人がいて、その友人宅を尋ねると一緒にこちらの予約を取らせてもらいます。肩こり予防、改善の整体療法?をしてもらうとすぐに効果はあらわれ、肩がかなり軽くなるんです。友人は腰痛がかなり良くなってますよ。

オフロスキーしずさん、
コメントありがとうございます。

肩こりはつらいですよね。
肩が軽くなり良かったです。

本舗
本舗 さん

初めてのカイロプラクティック

初めてのカイロプラクティックを大川国立整体院で受けてきました。しっかりと検査、丁寧でわかりやすい説明、気持ちよすぎるほどの技術でした。ほかのユーザーさんが褒めている内容を自分で感じられて良かったです。

本舗さん、
コメントありがとうございます。

ほかのユーザーさんの声は
気になりますよね。

よろしくお願いいたします。

昔から腰痛がありましたが、最近...

昔から腰痛がありましたが、最近限界が来たので評判をがよさそうなこちらに行ってみました。終わった後は体が軽くなり、腰の痛みも減った気がします。色々お話を聞いてくれて私の腰痛の原因までわかりました。こちらに来てよかったです。今でも通っていますが、おかげ様で体調のいい日が続いています。

さやさん、
コメントありがとうございます。

腰痛はつらいですよね。。
施術後、体も軽くなり
腰の痛みも減り嬉しく思います。

効果的な施術をするためには、
正確な原因を把握することが
大切です。

コオロギ
コオロギ さん

イケメン先生の治療院

肩こりの慢性化したものをどうにかコリほぐしてもらいたくて、矯正とマッサージを受けさせてもらいました。みなさんとてもお若くみえますが、技術や説明力といったサービス?は、かなりレベルが高かったです。従兄弟の紹介で行かせてもらいましたよ。

コオロギさん、

あやや
あやや さん

トリガーポイント

トリガーポイント治療をうけてみて、最近はこんな治療方法があるんだなあと感心しました。とくに痛みもなく気持ち良いと感じるほどの圧でそのトリガーポイントと呼ばれる場所を治療してくれました。体に負担がない良い治療だと思いました。

あややさん、

トリガーポイントセラピーは
最近のものではなく、
アメリカやヨーロッパといった
先進国では一般的な施術法になります。

硬くなった筋肉がほぐれて
非常に効果的です。

よろしくお願いいたします。

待たされなかったのがすごくいい!!

半年ほど定期的に通っています。歯医者や美容院など、予約の時間をとってその時間に行っても待たされることってありますよね。整体院もそうだと思うんですけど。こちらの国立整体院さんはいつも予約して行って、待たされることがありません!!すごく嬉しい!!しっかり時間管理をしているので、忙しい私にとっては本当に有難いです。いつもありがとうございます。

フランスの美女さん、

美容院や歯医者でも
予約時間を過ぎているのに
待たされると
時間通りに案内してほしいな。。。と
常に思っておりましたので
国立整体院はお待たせしないように
工夫しております。

よろしくお願いいたします。

もっと早くいけば良かったです。

国立駅から2分の整体院。国立では有名です。お店の雰囲気は優しくてしっかりしている感じ。院長さんもスタッフさんも笑顔は柔和で、とても芯が強そう。全身疲れていた身体が施術を受けた後すっきり!血行を良くなるとこんなに身体が変わるなんて!もっと早く来れば良かったです。

ベイビー侍さん、

お褒めのお言葉も

疲れた全身がすっきりされて
嬉しく思います。

血流を良くすることは
カラダの為にとても大切です。

きしま
きしま さん

予約優先です

電話で予約を取らせてもらいましたが、意外とスムーズに入れました。人気店だけあって難しいかな?と思っていたのでついてましたね。確かな技術で長年の腰痛をかなり楽になりましたし、先生方の明るい雰囲気がとてもよいですね

きしまさん、
コメントありがとうございます。

腰痛が改善して嬉しいです。

ご希望の日時で予約も取られて
良かったです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も温かい雰囲気の院を
目指していきます。

よろしくお願いいたします。

感謝の気持ちで一杯です。

国立駅南口から少し行った所にあります。慢性的な肩コリがあり、もう何年も悩まされていました。このまま痛みが無くなることはなくこれからずっと長い間付き合っていかなければいけないものだと思っていました。しかし、知人の紹介で国立整体院さんに通いだしてから痛みがウソのように無くなっていきました!!まだまだ筋肉が硬い所がありますが痛みが無くなって、生活が変わりました!本当に感謝です。今はもう二度、昔の状態に戻りたくないので定期的にメンテナンスをしています。メンテナンスの大事さを教えてくれた先生達、ありがとうございます!

ヒデ0131さん、
コメントありがとうございます。

慢性的な肩コリが改善して嬉しいです。

定期的なメンテナンスは、
カラダを良い状態にするために
非常に大切です。

プロスポーツ選手だけでなく、
一般の多くの会社員の方も
メンテナンスはされていますよ。

よろしくお願いいたします。

腕のいい信頼できる整体院です。身体がすごく楽になりました。

身体がすごく疲れた感じになってしまって、ゆっくり休んでも食事を変えてもだる重い感じが抜けず、病院にも行きました。しかし、病院では異常が見つからなかったため、「どうしよう・・仕事も家事もあるのに・・。」とかなり深刻に悩んでいたのですがこちらを見つけ、とても支持されていたので思い切って行ってみました。
場所は国立駅から徒歩2分。1階にあって入りやすい整体院でした。

先生方はとても親身で、こちらの悩んでいる症状や身体の状態をじっくり聞いてもらえ、そこから施術に入って頂きました。

施術の中で特に凝っている、辛いと感じている部分をピンポイントで施術して頂けたので効いている感じがすごくあって、施術が終わると久々に身体中の血流が良くなったようなスッキリしている感覚を味わうことができました。いつもは凝りが気になって寝つきも悪いのですが施術後は凝りが気にならなくなりました。なかなか説明しづらい不調だったのですが先生がよく理解してくださったのでとても嬉しかったです。先生から私の不調は筋肉の硬さによるものだと指摘され、それをほぐすと楽になると言われたのですがまさにその通りで驚きました。

通い続けている方が多いようで予約が取りづらい時もあるのですが、それだけ受けたときの実感はあります。身体が本当に軽くなりました。施術ブースは仕切られているので個人のスペースがしっかり守られていますがいつも患者さんで賑わっている人気のある整体院です。

おかげで今では仕事も家事も活き活きとできているので感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもこの状態を維持するために定期的に通わせて頂きます。

大川カイロプラクティックセンター国立整体院からの返信

リコピンさん、コメントありがとうございます。

コメントを拝見して、改めてとてもカラダが
疲れていたつらい状態がひしひしと
伝わってきました。

とてもつらかったですよね。
悩みますよね。

筋肉が硬くなると、
とてもつらいものです。

国立整体院で改善して、
今では仕事も家事も活き活きとできるとのお言葉、
とてもとても嬉しく思います。

本当に良かったですね。

「健康第一」と心底感じると思います。

これからもしっかりと施術をしていきますね。

東京都国立市中1-8-20KTビル1F

国立駅から徒歩2分

• 国立公民館から170m (徒歩3分)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

国立駅から徒歩3分(200m)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

谷保駅から徒歩4分(310m)

国立駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております。

てくらぼ整骨院

国立駅から徒歩2分(110m)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

谷保駅から徒歩4分(310m)