タイコシキマッサージ アルン

タイ古式マッサージ アルン

とてもリラックスできました。

初めてのタイ古式マッサージ体験ということもあり丁寧な説明からスタート。
暗めの照明、漂うお香、ゆったりとしたBGMに個室での施術ですのでとても落ち着きます。
もみほぐし、整体、ストレッチといろいろ試してきましたが、そのどれとも違いストレッチで伸ばしながらの指圧なので1番気持ちよく感じました。
たくさん施術メニューがあるのでいろいろやってみたいです。

提携している駐車場があればもっとよかったなと思いました。

全身マッサージ

力加減もほど良く2時間でかなりほぐれる感じがしました!店内も薄暗くお香の香りに癒されました。施術眠ってしまう程でした😂アフターケアなども教えていただき今後試してやってみようと思います。有難うございました!

タイ古式マッサージ アルンからの返信

ご利用頂きありがとうございます。
色々なコースがございますのでお疲れ具合いによってお気軽にご相談して下さいね。
またのご利用お待ちしております。
口コミ、ありがとうございました!

満足です

コロナ対策もしっかり取られています。
緊急事態宣言下で凝り固まった心と体をほぐしてもらえます。
タイ古式マッサージもオイルマッサージもよいです。
温かいお茶を出してくれます。
お値段もリーズナブルです。
割り引きなどもあってお得です。

気持ち良かったです。

タイ古式マッサージは初めてでしたが店員さんも親切、丁寧でリラックスして受けられました店内の雰囲気も良くはじめに足湯をしてその後施術を受けました、力加減も丁度よく体もほぐれました。また行きたいと思います。

タイ古式マッサージ アルンからの返信

たくさんあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
タイ式マッサージが初めての方には、とくにストレッチ、力加減はお客様の身体に合わせて行うように気をつけております。
足つぼ、ハーブボール、アロマリンパオイルなどのコースもございますのでお疲れの部分や状態に合わせてお選び頂ければと思います。迷った場合はご来店時にご相談致しますよ。
又のご来店、お待ち致しております。

気持ち良い!

以前バンコクで受けたマッサージが忘れられず国内でも受けることができるか調べると
地元にもあったので行ってみました
電話で予約したところとても丁寧な受け答えて優しそうな雰囲気!
行ってみるとステキな内装でとてもリラックスしてあげることができました
上手な方に担当していただけて満足です
気持ちよかったです
また伺います

さやか様

ご来店誠にありがとうございます。
当店は型にはめないタイ古式マッサージを行っておりますので、スタッフそれぞれやり方が違かったりストレッチ、ゆらしが多く入ったりもございます。
お客様の当日のお疲れ具合いやご希望に応じて手技を組み立てて行いますので施術の前や途中でもご遠慮なくお申し付け下さい。
お電話でのご予約で指名も承っておりますので宜しかったらまた是非ご利用下さい。

MRエル
MRエル さん

世界で一番きもちいい!

世界で一番きもちいい!と見て、タイ式マッサージに行ってきました。

脚のむくみが取れるということで、かなりの期待!!

確かにきもちいいーー!
カラダが伸びてるのを感じることができます。

血流が良くなり、むくみ解消できました。

気持ち良かったです。

リラックスできます

静かな空間で癒しの音楽と、アロマに包まれてマッサージを受けられて、とてもリラックスできます。
タイ古式ですがそれほどハードではありません。
ストレッチの要素もあるので、その場限りの心地良さそうだけじゃなく、そのわりにリーズナブルです。

足ツボ&ハンド

初めて行きましたが、びっくりするほど良くて大満足でした。
足ツボは、足りない所がないくらい丁寧に全体をほぐしてくれました。
終わった後、足がすごく軽くて本当にスッキリしました。
絶対また行きます♩

とてもオススメです

いつも利用しています。タイ古式マッサージの必要なことはすべてそろっていて、とてもリーズナブルです。店の方も皆さん親切で技術も確かです
会社帰りに寄るのにちょうどよい感じです。知らぬ間に家内も通っていてビックリしました。

初!タイマッサージ

最近、仕事で長時間座りが多く、腰にダルさを感じてました。
妻がマッサージ好きで、たまたま一緒に行くことに。
ちょっと急な階段を登り3階がお店です。
店内に入ると、既に異空間。良い香りで雰囲気はタイさながら。
個室は暗く落ち着いたまったりリラックスできます。
もちろん肝心のマッサージも、時にアクロバティックな、普段では出来ないような動きで、伸ばされ、ほぐされます。
妻も大満足で、二人で骨抜きです。

アロマオイル100分

疲れが抜けない日が多くアロマオイルでリラックスしたいと思いお値段もお手頃なので伺いました。
店内は照明を落としてあり、タイの癒しミュージックにも癒されました。
慢性肩こりもしっかり心地の良い圧で施術して頂きだいぶほぐれて久々にスッキリできました。
担当のスタッフさんの対応も丁寧だったのも気に入りました。
ビルの3Fで入るまで少し不安でしたが思い切って伺って良かったです。
今度はタイ古式にチャレンジしてみたいと思ってます。

タイ古式 ハマりました!

タイ旅行でタイ古式マッサージにハマり、 近くで受けられるお店を探していました。
アルンはタイを感じる癒し空間です。
タイで何度もマッサージを受けましたが、結局ここのマッサージが1番気持ちよかったような‥
何より丁寧だし、日本語が通じるところがいいです。

アロマオイルとハーブボール

アロマオイル50分とハーブボール20分のセットコースを受けました。
しっかりめにコリをほぐして頂けたのでかなり満足しました。背中の疲れもスッキリして久々に快眠できたのが嬉しかったです。
ハーブボールは体の芯から温まり
冷え症の私には最高に良かったです。

ストレッチしながらの指圧は最高です!

以前から指圧のもみ返しに、悩まされていましたが、アルンさんのタイ古式マッサージはストレッチしながら指圧でコリをほぐしてくれるので、翌日のもみ返しが少ないです。施術中も強さや身体の固さに合わせてストレッチしてくれます。
タイ古式マッサージがこんなに気持ちいとは知りませんでした。

スッキリしました

脚のマッサージって気持ち良いんですね。普段脚を長く揉んでもらう事が無いので気付きませんでしたが。
ストレッチも痛気持ち良く運動不足を実感しました。
身長が伸びた気になれます。
建物を見た時は期待して居ませんでしたが、店内落ち着く感じで綺麗でした。

リピーターです

タイ式130分受けてます。普段動かさない筋肉のストレッチで全身スッキリします。姿勢が良くなりましたよ〜

タイ古式マッサージ アルンからの返信

ご来店ありがとうございました。
タイ式130分はゆったりと受けて頂けるのでおススメのコースです。
普段伸ばされないところも伸ばせるので終わったあとはスッキリしますよね。
オプションコースでアイヘッドや肩甲骨集中コースなどもできましたので、是非お試し下さい。

またのご来店お待ち致しております。

タイ式マッサージを初めて受けま...

タイ式マッサージを初めて受けました!店内の照明や音楽にも癒されました。
タイ式70分コースを受けましたが全身スッキリ爽快でした。お値段も手頃なので疲れたときは又、利用したいと思います。

タイ古式マッサージ アルンからの返信

ご来店ありがとうございます。
初めてタイ式を受けて頂いたのですね!
初めは何をされるか緊張して受けてる方も多いのですが大丈夫でしたでしょうか?
呼吸に合わせてゆっくりと指圧とストレッチで無理なく伸ばしていくのでココロも身体もリラックスして頂けたと思います。
リニューアルもして完全個室になったのでさらに癒しの空間になりました。
またのご利用お待ち致しております。

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-15-9西山ビル3F

浦和駅西口から徒歩8分 裏門通り沿い パインズホテル近く

• 浦和ロイヤルパインズホテルから200m (徒歩3分)
  • 埼玉会館から240m (徒歩4分)
  • 浦和駅西口から500m (徒歩7分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

浦和駅から徒歩9分(690m)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

浦和駅から徒歩5分(370m)

駅徒歩1分 22時まで お辛い症状には鍼灸を

鍼灸マッサージ整体院 ここち 北浦和店

北浦和駅から徒歩2分(140m)