ホグシス

ほぐしす

マッサージのプロ。芯から取り除いてくれます。

本当は沢山の人に知られたく無い店です。
予約取り難くなってしまうから。
私のマッサージ通い40年の内後半15年はお世話になり良く勉強していて、ツボや押す角度等引出しが増え続けている。
建物も入り難いし、従業員も愛想が良い訳では有りませんが技術は確かです。

ほぐしす
ほぐしすからの返信

竿頭サマ投稿有難うございます。
お付き合いも15年以上が経ち、コリの場所も色々と変化しました。
私自身の技術の向上も患者様あってのモノです。

今後ともよろしくお願い致します。

とっても楽になりました!

長年背中から腰が重く、常に違和感がありました。
時間を作ってはマッサージに行っていたのですが、楽なのはその日だけ。
しかし、ココは違った!
私の気になる所をグイグイ押してくれて、いわゆるかゆいところに手が届くカンジで血流が良くなるのを体感できました。
女性スタッフも居るので安心して入れました。
ここはオススメです。

疲れた体にも、気分転換にもオススメのお店です

5年以上通っている者です。自分はコリを直撃してくれるようなハードなマッサージを求めマッサージ屋さんに行くのですが、自分が知っている限りではこのお店が一番グイグイとコリをほぐしてくれます。マッサージの強さも希望を言えば随時変えてくれるし、気分転換がてらマッサージに行っても、自分では気づかなかったコリを見つけて揉んでくれるので、心身ともにリフレッシュ出来ます。とはいえマッサージ屋さんって揉み方に相性みたいなものもあるので、万人受けするかは分かりませんが、私には一押しのお店です。

寝違い

朝おきたら首が回らなく、時間が経つにつれて辛くなり、昼休みに”ほぐしす”に行きました。店長さんらしき人いわく、施術中初めはかなり痛いけど楽になりますよ とのこと。楽になるなら多少の痛みは構わないと思ったのですが、かなり痛かったです。しかし首が回るようになり感動しました。ありがとうございます。

東京都中央区日本橋本石町4-4-15朝日ビル本館 5階

JR飯田橋駅より徒歩3分、各地下鉄の飯田橋駅より徒歩5分

• 本石町三丁目から130m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 神田駅(東京)から徒歩8分 (640m)

• 神田駅(東京)から徒歩25分 (2km)

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

人形町クローバーカイロプラクティック

• 神田駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 神田駅(東京)から徒歩29分 (2.3km)