パソコンキョウシツウォンツヤマトコイズミコウ

パソコン教室ウォンツ大和小泉校

JR大和小泉駅から徒歩30秒!無料駐車場も完備です♪

息子と一緒に資格取得

小学生の息子から「パソコン習いたい!」と言われ、学校のお友達も多 く通っていて評判もいいウォンツさんに昨年からお世話になっています。 レッスンの日が待ち遠しいようで、パソコンの基本から始まり今はプロ グラミング講座に夢中になっているようです。 何度か送り迎えをしているうちに先生方と仲良くなり、同じ年代の方も たくさん習っているのを見て「私もやりたい!」と思い入会しました! 始めてみると本当に楽しくてびっくり! 先生方はとても優しくて面白くて親切で、きれいな教室でコーヒーを飲 みながらゆったりレッスンという快適な時間を過ごしています。 居心地が良すぎて週に 1 回だったのが 3 回通うようになりました。 今は私がワード、息子がプログラミングと一緒に資格取得を目標にがん ばっています。
どの年代の方にも行ってほしいお薦めの教室です!!

家族で通っています♪

どのパソコン教室に通うか迷っていましたが、口コミや近所の評判を聞いてこの教室に決めました。
教室はきれいで居心地がよく良い香りがし、癒されながら勉強している感じです。
教室には小学生や中高生といった学生さんたちから社会人の方、主婦の方や年配の方と幅広い世代の方たちが通っているようで、先生たちがとてもフレンドリーなので皆さんいつも楽しそうにレッスンされています。
私は最初一人で通っていましたが、多くの年配の方が「認知症予防」に通われているのを見て祖母に薦めたところ乗り気になり、今ではお友達と一緒に週2回楽しみに通っています。
そして今年の春から役員になった母も通いだし、今では家族3人でお世話になっています。
夕食時に家族で教室の話をするのが日課になり、父も通いたいと言い出しています(^^)
高齢の祖母がタブレットで楽しんでいるのを見ると、薦めてよかったなと思います。
どの世代の方も通って良かったなと思える教室なので、迷っている方にはぜひぜひ行ってみてほしいです♪

低価格で確実に身に付く信頼できる教室

同じ職場の人がずっと通っていて「すごくいい教室だよ」と薦めてくれ入会しました。

JR大和小泉駅からすぐ近くで駐車場もあるので通いやすく、自分は会社帰りは電車、休みの日は車で通っています。
レッスンは他の教室のようにコースというものはなく、自分のやりたい事を先生に伝えて個別カリキュラムを組んでもらえるので、効率よく進められています。また、自分のパソコンを持ち込んでのレッスンが出来るのもありがたいです。
先生はレッスンもカウンセリングもいつも優しく丁寧にしてくれるので何でも相談しやすく、安心して任せられます。
低価格のレッスン料でしっかり丁寧に教えてくれる良心的で信頼できる教室です!!

就職できました!

まず、教室がキレイで広くて雰囲気がとてもいいです。
先生たちはとても明るく優しくて、いつも親身にカウンセリングしてくれます。
分かりやすい教材と丁寧な指導で立て続けに資格取得することができ、履歴書・職務経歴書の作成もお手伝いしてくれて、無事就職することができました!
今は仕事で分からない事を教えてもらっています。
駅近で好きな時にレッスンに行けるのも嬉しいです。
就職・転職したい人には絶対おすすめです!

奈良県大和郡山市小泉町東1-8-6JR大和小泉駅前ビル2-5

大和小泉駅から徒歩1分

• 大和小泉駅東口から77m (徒歩1分)