当院は、パーキンソン病や脳梗塞などによる緊張や痛みの改善を専門としています。
パーキンソン病や脳梗塞による緊張や痛みの改善に訪問機能回復訓練はいかがですか?
(当院の訪問機能回復訓練は次のような方が利用されています)
◎ 現在のリハビリや機能訓練に、「別の方法を併用・プラスしたい方」や「自分に合った回復方法を提案してもらいたい方」
○病気や事故による歩行困難、脊髄損傷後遺症の方
※デイサービス、通所リハビリなどに通われている方もご利用されています。
○杖を利用されている方
○補装具(ほそうぐ)を利用されている方
○車いすを利用されている方
(訪問機能回復の費用は?)
健康保険の負担が1割負担の方は、
「1回の訪問の費用は、400円〜600円です(交通費込)」
※利用の場合は、医師から同意書(診断書)の発行が必要
です。
※合計3回のお試し機能回復訓練もありますので、ぜひ体験して、納得されて、始めてみませんか?
疑問、質問、相談、お待ちしています!!
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:合計で3回のお試し機能回復訓練を受けていただき、本当に納得されてから始めて頂きます。
・専門分野:パーキンソン病、脳梗塞後の機能回復訓練、頭痛(慢性)
・お問い合わせ方法:次のように留守番電話に伝言を残して頂ければ、遅くても翌日までにお電話致します。 「①お名前②電話番号③機能回復訓練について知りたい」以上を伝言に残して頂ければ幸いです。
・訪問エリア:宗像市・福津市・古賀市の一部
・皆様に感謝:多くのご家庭に訪問させていただき、おかげさまで開業して10年がすぎました。 皆様に感謝申し上げます。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:00
9:00~13:00 | 休 | |||||||
9:00~19:00 | 休 |

マッサージ治療をお考えの方に
マッサージ治療をお考えの方に、お薦め出来る治療院になります。ここの先生は腕はもちろん大変上手に施術して下さいますし、その人その人の痛みに向き合い、寄り添い治療をしていると思いました。親切丁寧、ここの先生はそんな方です。

アントンハイセル2 様、口コミありがとういございます。
今後とも、技術と知識の向上、望まれる内容を提案していけるように努力してまいります。
おかげさまです。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
こうふく ちりょういん