体の歪みが整います!(by まいきち)-米木身体均整院の口コミ/中野区中央

米木身体均整院
ヨネキシンタイキンセイイン

米木身体均整院

住所 東京都中野区中央2-11-4 メゾン中野坂上1F
定休日:月

03-6908-5715

2013/06/03
体の歪みが整います!
2週間ごとに通わせていただいて、3ヶ月ほどになりますが、とても体調がいいです。
私の場合は、骨盤のズレも初回からかなり整って、腰痛がかなり緩和されています!
今では、骨盤の左右のズレは、ほとんど感じません♪
ヒップアップ効果も絶大です!!

カウンセリングも施術も、とても丁寧で、毎回、大満足ですし、先生の人柄にも、さりげなく素敵なインテリアにも、癒されます。
女性には特にオススメです♪
2013/08/27
まいきち様
コメントありがとうございます!!
毎回、施術が終わるたびに喜んで下さるのが本当に嬉しいです。
ヒップアップに、お顔の調整など、女性は気になるところばかりですよね!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

店舗名 米木身体均整院
住所 東京都中野区中央2-11-4 メゾン中野坂上1F

• 中野坂上駅から徒歩4分(250m)
  • 東中野駅から徒歩12分(890m)

• 宮下交差点バス停から徒歩3分(180m)

03-6908-5715

• 近くにコインパーキングあり。
  • VisaまたはMasterCard、American Expressのロゴがあるすべてのクレジットカードとデビットカードをご利用頂けます。 お支払い回数は、1回のみとなります。
紹介文 ******************************************************
女性整体師による施術です。
初めてのお客様や、女性のお客様も安心してご来院頂けます。

「足を組むと体が歪むから良くない。」と思ってませんか?

確かに、足を組んでいると体は歪み、全身のバランスは崩れてきます。
しかし、それだけではないのです。
無意識のうちに足を組んでいますよね。この無意識の行動は、体がつらい場所を守るようにして楽にしているのです。
右足を上に足を組めば「胃」を、左足を上に足を組めば「肝臓」を楽にしています。
人の体はこの「無意識の姿勢」によって自分自身を守っているんです。
身体均整法では、この「姿勢」を重点に置いて調整を行います。
ただ筋肉のこりをとり、骨格を矯正しただけでは体はすぐに元に戻ってしまいます。
内臓からくる体の歪みをとり、内臓自体を調整することが大切です。
普段何気なくとっている姿勢を見つめ直してみてください。なぜその「姿勢」が楽なんでしょうか?
体のどこを守っているんでしょうか?
 身体均整法は、オステオパシー、スポンデロテラピー、カイロプラクティック、経絡、整体の技術を体系化した整体技術です。
重心のかたよりがもたらす全身的な影響に着目し、個々の関節の歪みや動きの制限を読み取りながら、 自律神経系や内臓諸器官のもたらす
さまざまな症状を総合的にとらえてアプローチする、体型調整の手技療法です。
全身の歪みを整え、自己治癒能力を向上させ、健康と美容のお手伝いをします。
米木身体均整院では、来院して下さる方の「体の歪み」を読み取り、健康状態を把握して、症状にあわせた施術を行います。

整体で何が出来るのか、今ある症状に対応出来るのか、少しでも考えた際には、ご連絡ください。
「皆様に、楽になって欲しい。」という気持ちを持って、誠実に向き合い、施術を行っています。

詳しくはHPへどうぞ!!

営業時間 11:00〜20:00(最終受付19:00) ※要予約(当日予約OK)
定休日  毎週月曜