スタジオアリス パサージオニシアライテン
写真館・フォトスタジオ
西新井の駅西口から歩いてすぐの綺麗な施設パサージオの3階です。 駅から近くてベビーカーでの来店も楽でした。 娘のハーフバースデー、1歳の誕生日にサービスを利用しました。 明るいスタッフさんと、衣装がたくさんでした。 なかなか娘が笑わず撮影の時は苦労するのですが、 ここのスタッフさんはプロです! 楽しい掛け声とともに、子どもを笑顔にしてくれます。 おすすめです。
初めて利用しましたが、とてもよかったです。 子供の七五三の時に利用しました。 子供の機嫌をとり、自然な笑顔でとてもいい写真が撮れました。 料金もお手頃で、助かりました。 また、利用しようと思います。 オススメです。
スタジオアリスパサージオ西新井店は、サティー、今はイオンからこちらのパサージオに移動したお店です。 パサージオ西新井店は、2回ほど利用をしましたが、正直、写真を撮るときの子供を喜ばせる行動や動きが以前の時より元気がないように感じました。
西新井駅からすぐ、複合施設パサージオの三階にあるスタジオアリスです。ちょっと目立たない場所にあるせいかわりと予約がとり安いという気がします。 可愛い衣装もたっぷりありますし、七五三の撮影などは早割りがあったりしてお得に撮影が出来るので早い時期から予定を立てると良いと思います。衣装が沢山あるので選ぶのにも楽しいです。西新井駅からすぐなので、雨の日も駅からすぐ行けてアクセスが良いと思います。
経験豊富な婚活カウンセラーがマンツーマンで親身なサポート!
\今だけ/入会手数料&入会月の会費が0円!第二の家のようなリラックスできる空間で充実した時間を提供