韓流グッズ

新大久保のコリアタウンで最大の規模を誇るお店で、韓国コスメや韓流グッズショップとなります。新大久保駅のすぐ近くにあります。
人気の韓国コスメはもちろん、韓国アイドルグッズまで韓流の最先端を取り揃えていて、中々興味深いです。

アイドルグッズ

新大久保駅のすぐ近くにある店舗です。
韓流アイドルのクリアファイルやメモ帳、トランプなどたくさん並んでいます。
またサンリオの商品や化粧品の顔のパックなど韓国のアイテムがあって、目新しさがあります。

韓国コスメ

新大久保に行くと駅から近いこともありよく寄るお店です。韓国コスメや韓国アイドルグッズなどがたくさんあります。フェイシャルマスクやティントリップ、アイシャドウなどはこちらで購入したものを愛用中です。プチプラで性能の良いものがたくさんあって嬉しいです。

韓流ショップ

JR新大久保駅から1分以内で行けます。
2Fまである韓流ショップです。
韓流アイドルのグッズやコスメ、アクセサリー、雑貨、お菓子などがあります。
2Fは韓国コスメと韓流アイドルグッズが半々ぐらいです。
コスメは韓国のメーカーがいくつか入っています。
お値段が高い商品もありますが、期間限定商品がお得に買えたり、おなじみのフェイスパックやハンドクリームなどは安かったです。
300円ぐらいのヘアアクセやアクセサリーもあります。
支払いは現金払いのみと書いてあったので、現金しか使えないのかも…。
休日は混雑するので、ゆっくり見るなら平日がおすすめです。

韓流コスメが豊富

新大久保の韓流コスメ店のひとつです。店内が明るく広いので混雑していてもゆっくり品物を選べるようです。韓国スターのカレンダーが販売していました。美容にこだわってる女性にはおすすめできる品揃えだなと感じました。

珍しいものが揃う

韓国好きなら知らない人は居ないであろう韓流百貨店です。
建物にある韓国の国旗と日本の国旗が目印です。
韓流アイドルグッズはもちろんのこと、韓国コスメや雑貨なども取り扱っています。
日本だと売っていないものも多いので、いつ行っても珍しいものが揃います。

東京都新宿区百人町1丁目7-15

• 新大久保駅前から65m (徒歩1分)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

曙橋駅から徒歩2分(110m)

新宿でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!

ベストメガネコンタクト新宿西口駅前本店

新宿西口駅から徒歩3分(230m)