カイトリ キンタロウ アツベツシンサッポロテン
金券ショップ・チケットショップ
リサイクルショップ
中古ゲーム・CD・DVD
今回はありがとうございますヾ(o・ω・)ノ! 年季のはいったよれよれの商品券も同じ値段で買い取ってもらえましたあ(*^^*)♪ 優しそうないい感じの店員さんでした!また何かありましたらお願いしますー!!!
コメントありがとうございます 新札幌へは頻繁に来ていると伺いました 使わないものは、当店へお持込みください 満足査定致します 又のご来店をお待ちしています ありがとうございました
お店は、シンプルでイキイキしてる大変良いお店です。 買取にも従業員さんも大変親身になって対応してくださり大変いいお店です。 一度行って見る価値あります。 買取商品も豊富に買取してもらえるので最高なお店ですよ。
店員さんの会話♪雑談でも話題が弾みます♪ネットオークション代行御願いしました~ 売れると良いかしら? 感じのよい店員さんでした♪(^-^)v また御願いするつもりです♪ 初めてだったので入店したら良かったです
初めて利用しましたがお店の方の対応がとても良く親切で安心しました。他のお店では買い取って貰えなかった物も総合で買い取って頂きとても助かりました。ダイアモンドが他のお店よりも高かったです。また是非利用したいです。
開店したばかりと知らずに行きましたが、丁寧に対応して頂き買取金額も納得でした。ありがとうございました。また、行きますね
良心的なお店です。最近、オープンしたばかりで対応良く、アクセサリーや金券も安いですよ。
地下鉄新さっぽろ駅から徒歩3分 厚別区体育館向かい
割増クーポン発行中
大谷地駅より徒歩1分!!豊富な買取品目!!現金買取専門店!!
大谷地駅から徒歩2分(120m)