腰から太ももにかけて、急に痛みが出て、初めて診てもらいました。体の歪みを治していただき、かなり楽になりました。
施術も丁寧でよかったですし、説明も詳しくしていただき、いかに自分の身体が歪んでいたかがわかりました。
酷い肩こりと腰痛に悩まされていたところ、こちらでバキッボキッとやっていただきました。するとびっくりするくらいラクになりました!硬い体も柔らかくなりましたよ。場所が少しわかりにくかったのでお電話で確認するといいかと思います。
猫背を治したくて当院に行きました。
子供の頃からの猫背だったので、背筋を伸ばすことも困難でしたが、施術を受けて背筋を楽に伸ばすことが出来ました。
今後、通院し日頃の生活にも気を付けて猫背を治していきたいと思います。
生まれて初めて整体をしていただきましたが、すごくスッキリします!
マッサージやリフレクソジーは行ったことがあったけど、こんなに体が楽になったのは初めて!
施術はボキボキッと音がなってびくびくしていましたが、後がすーっと動きやすかったです。
ラクになりました
子育て中で体はバキバキですが、施術後とてもラクになります。
特に初回の後は、視界が明るくなってびっくりしました!
仰向けでベッドに寝転がって、体が均等にぺったりつく感覚を味わったのは久しぶりなのでとても嬉しかったです。
整体は初めてでしたが、電話したら素早くこみぐあいを確認してくださり、すぐに予約をとってくださいました。
肩こりが楽になり、驚きました。院内も明るくて、入りやすい雰囲気です。
ぜひまたよろしくお願いします。
昨年整形外科で「頚椎ヘルニア」と診断され、薬と自宅ストレッチで改善したものの完治する訳でなく、度々肩こり頭痛に悩まされていました。
数日前から腰の痛みが気になり来院したのですが、院長先生の細やかな説明と施術で1度で痛みがマシになりました。
腰痛も首や骨盤の歪みからきていると伺いました。
「ボキボキ整体」に抵抗があったんですが、たった一度で首と腰が楽になり驚いています。
定期的に通うつもりです!ありがとうございました。
同僚に勧められ、初めて伺いました。寝違えを治していただいただけでなく、体全体の歪みも矯正していただき、すっきりしました。
ボキゴキいう整体は正直怖かったのですが、最初だけでなく施術中も丁寧に説明していただき安心して治療を受けられました。
とても楽になりました!
初めて利用しましたが、親切丁寧にしっかり説明いただき、安心感もありました。
またいくつか整骨院に通いましたが、症状はなかなかよくならなかったのですが、こちらでの治療はだいぶ楽になり、とてもよかったです。
数日前にギックリ腰になり、少しでも症状が和らげば。と思い伺いました。
全身的に歪みが多いようで、少しづつ直していただきました。
施術終了後は、体が少し楽になり、凝りもほぐれたようです。
1度で完治する訳ではないので、定期的に伺おうと思います。
有り難うございました!
良い整体に巡り合いました。
インターネットの口コミ情報のNo.1に惹かれ、こうけん整骨院で治療していただくことにしました。
急な首スジの痛みで、振り返ることができなかったのですが、マッサージのような気持ちの良い感じで、手技療法を主にしていただくと、驚いたことに治療後は首の痛みも和らぎ、体も軽くなりとても嬉しくなりました。
治療していただいた先生もお優しく、体の状態も解りやすく説明して下さいました。
こちらに決めて良かったと思います。
次回もよろしくお願いします。。
楽になりました
初めてでしたがとても親切で丁寧に矯正してくれました。上半身と首がかなり楽になり息がしやすくなりました。帰り道では姿勢の良い人になってました。バキバキは初めての体験でおっかなびっくりでしたが、やってもらって良かったです(^o^)
首と肩の痛み
一週間前から肩に痛みがあったので、お世話になりました。
直後から首や肩が動きやすくなりました。痛みも施術から一週間でかなり楽になりました。もっと早くに行けば良かったです。首に痛みがあると仕事に集中できないので、困ってました。
お勧めです
初めてでしたが、説明も分かりやすかったですし、院内も清潔感がありました。治療中はボキボキ言って驚きましたが、治療が終わった後には気持ち良く痛みもとれ、身体がスッキリ伸びました。また行きたいと思います。
7年目の看護師です。長い間、腰痛に悩まされていました。
整形外科で勤務していた事もあり、整形ドクターの診療を何度も受けましたが言われることはいつも「ストレッチをしなさい」でした。正しいストレッチ方法もわからないので、結局何もせずで終わっていました。母が通ってるので、一緒にこちらに来せてもらい、最初は恐かったですが矯正をしてもらって、その効果にビックリしました!!一回の矯正で腰痛はもちろん、足も軽くなり、本当にやってよかったと思いました。もっと早くにやってれば良かったと思いました!
昨年10月に知人の紹介で治療してもらいました。それまではランニングの後、同じ部分の疲労が強くてケアをするのに大変でした。治療後は、疲れも取れやすくなって、最近のフルマラソンではなんと・・・自己記録を更新できちゃいました(^^)ヤッター
今後も継続して治療してもらおうと思ってます。
ボキボキッと言う音にびっくりしましたが、施術の後と前では、姿勢が自分でも変わったとわかり、体も軽くなりました。また、腰の痛みも、マシになりました。体のいがみを治したいと思っておりますので継続して、通院させて頂きたいと思います。
とても親切な先生で、すごく安心でした。
どこの病院でも治せなかった腰痛を骨盤矯正で治してもらいました。
痛みが明らかに和らいできたと実感できたのは、3回目の施術のとき。以後数回の施術で痛みが取れました。
他の整形外科や整骨院と比べると、カウンセリングがとてもしっかりした感じでしたので最初から安心して治療を受けることができました。
遠方から通っている患者さんがいらっしゃるのも納得な整骨院です。
「痛み」が1回でなくなりました(^o^)丿
顎を4か所骨折、背骨の圧迫骨折、首にヘルニアなどなど。。。
骨は完治したけど。。。
それ以降、毎日、「痛み」との付き合いが始まりました。。。
「痛み」を感じなかった日は1日もないです。
本を読みたくても、5分間読書しているだけで、
背中や首の「痛み」が増して辛ったのが・・・
1回施術をしてもらったら「ピタッ!!!!」と
止まりました(+o+)
まさに「ゴットハンド!!!☆」
あちこちの整体や整骨院など数えきれないくらい行きましたが、
こんなに、一気に状態が変わったの初めて(^^)v
「痛み」がないって、サイコ〜〜〜(^_^)/♪
以前からマラソンをしているのですが、
半年前から股関節やひざが痛くなってきて
整形外科や他の整骨院に通っていたのですがなかなか良くならず、
知り合いのランナー仲間から
凄い先生がいると言うというので
半信半疑で京橋まで行ってみました!
するとあんなに治らなかった股関節とひざの痛みが
一回の治療でむちゃくちゃ改善したのがすぐさまわかりました!
あまりの足の軽さに目が点になってしまいました!!!
すぐにもランニングしたくなったのですがさすがに止められました(笑)
そのあとに2回ほど通院したのですが
すっかり快調になり
直後のマラソン大会に出場したところ
完走が目標だったのですが
ビックリなことに!!!
自己ベストまで更新してしまいました!!
あの半年間はなんだったのか思うくらいの衝撃でした。
早くここに出会っていればと思いました。
院長先生本当にありがとうございました
今後ともよろしくお願いいたします。