コウケンセイタイインアンドセイコツイン

こうけん整体院&整骨院

おすすめです!

趣味のマラソンで膝を痛めて思うように走れなくなりました。レースも近づいてきて、焦ってきている時、知り合いから「だまされたと思って行ってみ」と紹介してもらい訪ねたところ、気さくな院長に迎えられ、問診しながら身体を動かし、施術を進めているうちに、ウソのように良くなってきました。いままで悶々と過ごした日々がもったいなかった。おかげでなんとかレースに出走できそうです♪

寝違えで。。。

寝違えてしまい、首が上下左右殆ど動かせないロボット状態に…。
ベッドに横になるのも一苦労で、起き上がるのは更に一苦労な状態で、初めて矯正治療をお願いしました。

治療に必要な痛みは多少ありましたが、終始穏やかに優しく痛みを気遣って下さい、施術後は来院時にはあまり動かなかった首もかなり可動域が広がり、痛みも軽減されました!!

当日の急遽の予約にも対応して下さい、とても感謝しています。

まだもう少し通院が必要かと思いますが、これからも続けて通院して早く全治したいと思います。

楽になりました。

数年前に痛めた腰が再発し、どうにも動けなくなり行ってみました。

あちこちがかなり歪んでいて(^_^;)「腰」だけでは無く、全身やってもらったところ、腰だけでは無く「首」「肩」も大分楽になりました。

今までの身体の癖があるので、1回では完全に治った訳では無いので、何回か通ってちゃんと直したいです。

良かったですよー

腰と脚筋のしびれがひどく痛くて行ったのですが、矯正をしてもらったらスッキリしました。
猫背矯正も初めてしました。。

途中の説明がわかりやすくよかったです。
適切なアドバイスありがとうございました。
今後は痛くなる前に、月一で通えるようにしたいですね。
また行きます

はじめて診療

はじめて、こうけん整骨院で整体の診察をしていただきました。身体がものすごくしんどかったのですが、先生になぜこのような状態になっているのかをわかりやすく丁寧に説明もしていただき、治療後、首がものすごく楽になったのが実感できました。今まで様々な整体に通ってきましたが、ここまですぐに実感できた治療ははじめてでした。継続して通ってみようと思います。ありがとうございました。

すごく良かったです

いろいろ調べて、すごく良さそうと思い、初めて来て見ましたが、
丁寧に説明つけて施術していただきました!
効果はすごいです。猫背に悩んでましたが、施術後は本来あるべきところにきちんと腕があり、肩があります。逆に猫背がしんどいかんじです。
定期的にこれからも通って、徹底的にゆがみをとっていきたいと思います。
悩んでたらとりあえず来てみるべきと友人にもお勧めしたいレベルですよ〜

口コミをみて

首 肩 腰の痛みが酷く口コミを見て行きましたが 痛みがかなり治まり身体が凄く楽になりました いろいろ行きましたが効果が早く説明も丁寧にわかりやすくしてくれるのでとても安心して治療を受けられました これからも通いたいと思います ありがとうございました

スッキリしました(´∀`)

子育てで身体が凝ってカチカチになり何をしても首と肩こりと右上腕の痛みが治らなかったのですが、姿勢を診てもらい、正して筋肉をほぐしポキポキっと施術してもらうと驚くほど身体が軽くなり痛みがとってもラクになりました!日頃の姿勢や習慣を正すのが大事なんだと実感しました。視界もクリアになり固まっていた関節も動きやすくなりました。近所なのでこれからも定期的に通わせていただきます。ありがとうございます。

ビックリした

口コミがよく、たまたま近所だったので行くことにしました。スタッフの方の対応も良く、丁寧に優しく説明しながらやって頂き、アットホームでとても良かったです。はじめての体験でバキバキだったのでびっくりして涙が出ました(笑)今度は夫を連れて行きたいと思います。

腰痛解消

近所の方の紹介ではじめて利用させていただきました。右肩の痛みと慢性的な腰痛に悩まされていましたが、今回の矯正で、肩、腰とも非常に軽くなり、動きやすくなりました。姿勢が悪いことが影響しているようですが、先生にも親切、丁寧に説明していただき、大変満足しました。また、定期的に利用させていただきます。

よかったです

すごくきもちよかったです。とにく、からだがらくになりました、、、からだのゆがみが気になっていたので矯正を受けました。首や背骨、筋肉が、なが年の習慣などで本来とは、ちがうかたちにコリ
がかたまっていたことがよくわかりました。まずは、、しゅう1かいから、しゅうちゅうてきにからだのゆがみをなおしていただきます。

腰痛がひどくておまけに膝も痛い...

腰痛がひどくておまけに膝も痛いし……ガマンの限界で来院しました。

若干まだ痛みは残ってますが…来る前が相当ひどかったので満足しています。しばらくは通院して様子を見てみたいと思います!やっぱり足も腰も健康に保たなきゃ生活を楽しめないからねっ!!

まだもうしばらく、やりたい事をするためにも、姿勢をキレイにしていくためにもお世話になりたいと思いま〜す!!!

身体が軽い!

ギックリ腰が長引いていましたが身体の歪みを矯正してもらって身体が軽くなりました。
間口が小さく想像していたように敷居の高い感じも全くなく親しみやすいです。
なんでも相談できる感じなので会社も近いので定期的にお世話になりたいです。

楽になりました

骨盤が歪んでるのに悩んでて骨盤矯正のお試しに行きました。治療を受けたあと、足のむくみも楽になってたった一回でも効果を感じました!
先生もとても気さくな感じでした。
色々勉強もされてるので、説明を聞いててもすごく納得できました。

説明しっかり的確に治療していただきました!

産後股関節に違和感があり口コミを参考に行きました。丁寧に説明してくださった上で治療していただきました。そのためはじめてパキパキいう治療を受けましたが安心して受けることができました。股関節の違和感は取れました!
安心して通うことのできる整骨院です。

ゆうさん
ゆうさん さん

駆け込みました。

今朝、シャワーを浴びようとかがんだ瞬間にくしゃみが出てぎっくり腰になり、なんとか会社に出て来ましたが我慢出来ず、近くのこちらに駆け込みました。お陰様で歩ける様になりました。とても助かりました。ありがとうございます。

全身すっきり〜

度々襲われるギックリ腰と、凝り固まった体をなんとかしたくて受診しました

他の方の口コミ通り、受付の方も院長先生もとても丁寧に対応してくださり雰囲気の良い整骨院でした。
初めての全身矯正で、予想以上にボキボキ鳴りまくったので驚きましたが、終わった後は本当に体が軽く楽になりました〜ლ(ʘ▽ʘ)ლ嬉しい〜!

ばきばきスッキリ!

腰の痛みが酷く始めて訪れました。
整体で身体の歪みを直したことがなかったので、初めてで少し不安はあったのですが、終わった後は身体がスッキリしていてとても良かったですo(^▽^)o
定期的に通い続けるべきだなと思いました♩

じょん
じょん さん

スッキリ

整骨を初めて受けました。カウセリングからすごい丁寧で、話しやすかったし、どういった事で身体に負担が出て、どういう症状になり易いなど、詳しく教えて頂き、身体を整えるのも大事だと実感。
先生も気さくだったし、受付の方も優しくて、又次も通おうと思いました。

評判?どうり

膝が痛くてネットで探して行きました。身体の歪みが原因とのことで半信半疑?で矯正をしてもらいましたところ、膝の痛みもかなり楽になりました。また一週間後に行く予定ですけど、すっかり良くなりそうで、忘れてしまうかも?まあ評判どうり?です。

大阪府大阪市都島区網島町4-12G-FLAT 1002号室

JR東西線 大阪城北詰駅 3番出口から徒歩3分・京阪 京橋駅および天満橋駅から徒歩9分・大阪城ビジネスパーク駅から徒歩9分

• 片町から290m (徒歩4分)

肩こり/腰痛/むくみ/なんとなくだるい、すべて対応可能です!

ティップネス整骨院

京橋駅(大阪)から徒歩1分(66m)

長年の痛みからついに卒業へ!神経にアプローチする施術で始める健康な身体づくり|野球人限定メニューあり

バボベースボール整体院

城北公園通駅から徒歩8分(570m)