クマサンセイタイ

くまさん整体

◆もうこれは仕方の無いことだとあきらめていませんか?◆

今あなたが抱えている問題が整体によってなんとかなるとしたら・・

肩こりがある状態が当たり前、腰がずっと痛いけど我慢できない程ではないから、よくここが痛くなるけど毎日ではないから、と思ってそのまま過ごしてきた人が仕事に支障が出るようになってから、あるいは眠れなくなるような状態になってから来院されます。

何年も辛い状態を感じることがあるということは、体の回復力が日常生活の疲労を回復しきれていないということで、体の中の様々な機能が低下してしまっていると考えられます。

思い返していただくと、肩こりや腰痛だけでなく、思考が働かない、目が疲れやすい、食欲が無い、胃が痛い、眠りが浅い、むくみやすい、お腹の調子が悪い、など様々なトラブルを抱えていることに気づくはずです。

生きている限り疲労が起こることは避けられませんが、それを体が回復できなくなってしまっているとしたら放っておくべきではありません。

手術するしかないような深刻な状態になる前に、おかしいと感じている体のことをご相談ください。

【くまさん整体ではこのような心配はいりません】

○痛いことをされないか心配
気持ちいい、もしくは痛気持ちいい施術です。

○特につらいとかではないけど行っても大丈夫なのか心配
体の歪みが気になるから診てほしい、など健康への意識が高い方、大歓迎です。

○こんなにつらいとかなり大変なはずだから料金が高くなりそうで心配
1回の施術料金は症状の度合いによって変動したりしませんのでご安心ください。

○子供を見てくれる人がいないから連れて行っても大丈夫なのか心配
お子様連れの方はたくさんいらっしゃいます。今までお子様がぐずって受けられなかったということもありません。

○妊娠しているので施術してもらえるのか心配
施術に集中できるよう同意書の記入をお願いしています。母体へ負担のかからないソフトな刺激で施術しますのでご安心ください。

○土日か祝日にしか来れないけど診てもらえるのか心配
土日祝もご利用できます。料金も変動はございませんのでお気軽にお問い合わせください。

○いつも通りの服装でもいいのか心配
お着替えはご用意しております。ジャージやスウェットなど柔らかい素材の服装が理想的です。

○どんな人に施術されるのか心配
お越しいただいている8割の方が女性の方です。眠ってしまうくらいリラックスして受けていただいています。

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
午前9:00〜20:00 (予約受付8:30〜19:30)
定休日補足
不定休

感謝です

ずっと通ってる者です。頭痛や肩こりはもちろん、腰や坐骨神経痛?かと悩んでいたところ、くまさんに行って、とても楽になりました。感謝感謝でいっぱいです。仕事柄部分的に体への負担がかかってしまい、私にとってはなくてはならない存在です。体はもちろん心も癒されリフレッシュでき、また、頑張ろう!と思います。近頃健康枕を求めました。期待通り素晴らしいものです、眠りの浅かった私が深い睡眠を得られ、朝の肩はりや頭痛がなくなりました。本当に不思議なんですが、困っていることを解決してくれます。みなさんも、一度訪ねてみてください。経験して実感出来るところです。お勧めです。

よーよー様

わざわざ書き込みしていただきまして、ありがとうございます。
ちょっとびっくりしましたが、とてもうれしいです。

感謝しなければいけないのはこちらの方ですよ。
必要とされる喜びに勝る幸せはありませんからね。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

びっくりしました!

くまさん整体さんで初めて施術をうけたのですが、悪い症状がこれほど緩和されるのかと思い、正直びっくりしました。

もちろんその緩和が一過性のものではなくて、持続します。

とにかく、身体がすっきり…これだけ楽になったのは何年ぶりだろうかと感じました。

くまさん整体からの返信

わざわざ口コミして頂きましてありがとうございます。

こうして書いてくださったコメントを励みに、これからも喜んで頂けるような施術を追求していきたいと思います。

差し支えなければ次回ご来店の際に口コミしましたと教えてくださいね。
またお気軽にお立ち寄りください。どうもありがとうございました。

プロです

2週間ほど前に、体の節々がギクシャクしている感じがして、ここを予約して行ってきました。

問診から始まり、しっかり歪みを矯正していただいて約90分で4500円と格安料金でした。だいたい整体の相場は、10分で1000円と考えると、90分で4500円は安いなと思いました。

肝心の効き目ですが、マッサージのようにその場での気持ち良さこそありませんが、施術後、楽になったなという感じはします。そして、その感じは、時間が経つほどに実感できます。
施術中もまったく痛くはなく、本当に体の歪みを矯正していくといった感じです。

アパートの1室を使っているので、最初は入りにくい雰囲気はありますが、慣れてしまえば何ということはないです。

体を触られるのは、自分も抵抗がありますが、本当に上手な方なら、こちらの気持ちを汲んで上手に体と気持ちをほぐしていってくれます。

その場の気持ちよさではなく、大元から体の歪みを矯正したい方にはお勧めです。私は行きつけになりそうです。

くまさん整体からの返信

初めて施術させて頂いた後に書いていただいた口コミですが、その後も定期的に来ていただいています。ありがとうございます。

これ以上褒めようのない言葉で書いて頂いております。
うれしい限りでございます。

こちらからのコメントが遅くなりまして申し訳ありませんでした。
今後も宜しくお願いいたします。

店舗名

クマサンセイタイ

ジャンル

電話番号

新潟県新潟市中央区山二ツ5丁目6−11レベランス103

• 山二ツから170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
午前9:00〜20:00 (予約受付8:30〜19:30)
定休日補足
不定休

関連ページ

公開日
最終更新日

新型コロナにより完全予約制。ご安心してご来院ください。

佐藤針灸マッサージ治療院

• 越後石山駅から徒歩65分 (5.2km)

新潟のマスコミ・メディアからの紹介多数…口コミ、回数券の強要なし。信頼と実績の整体・整骨院

新潟整骨工房

• 越後石山駅から徒歩76分 (6km)