坐骨神経痛がよくなった(by サキ)-サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院の口コミ/横浜市神奈川区西神奈川

サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院

横浜(東神奈川・東白楽)でリピーター率93%の整体・カイロ

サンフラワー カイロプラクティックヨコハマセイタイイン

サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院

045-642-4912

2017/07/27
坐骨神経痛がよくなった
半年前から続く坐骨神経痛で座っているのが痛くて、いろんな整体とか行ったりしたけど全然治らなくて困っていた時に見つけていってみました。
他の整体ではベッドがガチャンガチャンとすごい音を立てて怖かったけど、最初にそれを伝えたら治療方法を考えてくれてソフトにやってもらいました。
結果的に7回の通院で坐骨神経痛はなくなった。
この半年間は何だったのだろうと思ったりするけど、しっかりやってもらった先生には感謝です。

友達を紹介したら友達も満足していました。

店舗名 サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1−20−1 SKフラッツ東神奈川102
  • 東神奈川駅(駅から0.2km)
  • 仲木戸駅(駅から0.3km)
  • 東白楽駅(駅から0.5km)
アクセス 東神奈川から徒歩3分、東白楽から徒歩6分、イオンのすぐ横

045-642-4912

• 金曜日はお休みを頂く場合があります。
  • 近隣にコインパーキングが複数あります。
特徴 国際基準のカイロプラクティック!東神奈川・白楽エリアの国際基準の施術院です。
アクセス JR東神奈川駅徒歩3分、東横線東白楽駅徒歩6分、京急仲木戸駅徒歩4分
託児あり 近隣の保育園と提携して託児サービスも行っています(詳しくは当院HPへ)
リピーター率93% リピーター率93%(2015年5月)。様々な症状を持った方が来院されていますが、皆様に支持されております。
紹介文 横浜で整体・カイロをお探しなら、
サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院(国際基準)。

施術者は国際基準のカイロプラクティック大学を卒業し、
のべ約1万件以上のカイロ・整体の臨床歴を持つスペシャリスト♪
当院は豊富な経験を元に症状や体調等にあった的確な施術を行います。

リピーター率93%(2015年5月)。
皆様に支持されている証です。
他院で良くならなかった症状、病院で見離された症状も多数経験してきました。

どんなお悩みでもまずは一度当院にご相談ください。
あなたに笑顔で帰っていただけるよう全力をつくします。

■当院の施術
当院の施術は症状の緩和、姿勢の改善をモットーにしています。
肩こりや頭痛、腰痛などの慢性症状から、ぎっくり腰やヘルニアなど重症まで幅広く対応しています。

施術方法は症状により異なりますが、主に使うのは以下の方法です。
・矯正治療
・筋肉のほぐし
・ストレッチ
・関節の可動域を上げるテクニック(モビリゼーション)
椎間板障害では特殊な牽引術を使うこともありますし、様々な方法を使って施術効果を上げています。

バキっとする矯正が怖い、苦手という方には、緩やかなテクニックでも関節の調整は可能ですので、遠慮せずお伝えください。

■特にこのような症状はご相談ください

・肩こりや頭痛、腰痛などの慢性的につらい
・ぎっくり腰や寝違えなどの急激な痛み
・どこに行ってもなかなか良くならない痛みやつらさ
・妊婦でも安心して受けることができるところを探している
・姿勢が気になる
・産後の骨盤矯正

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 神奈川区 東神奈川駅 サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 神奈川区 東神奈川駅 サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 神奈川区 東神奈川駅 サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院