始めて利用しました。

飛び込みでやって頂きました。
駅から近く、大きな看板が出ているので分かりやすいです。
肩が重い感じ痛かったのですがだいぶ軽くなりました。痛くもなく程よい力加減でリラックスもできました。今度は腰も重点的にやって頂きたくなりました。

ゲスト 様

投稿ありがとうございます!

今度神保町にいらしゃる時
是非またいらしてくださいね♪♪

オイルトリートメント

強さも調整していただき、大変心地よかったです。凝っている部分がずいぶん柔らかくなり、肩や首が軽くなりました。
接客も丁寧にしていただき、自分の不調の部分が分かりました。リーズナブルで、とてもお勧めです。

ゲスト様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

五代目タイガー
五代目タイガー さん

出先で救われ

出先で腰痛に見舞われて、駆け込みました。やや強めのマッサージで全身くまなく施術してくれ、腰痛だけでなくふくらはぎの疲れもすっきりしました。ビルの3階にありますが、1階に看板が出ているのでわかりやすいです。

五代目タイガー様

投稿ありがとうございます!

満足して頂けたでしょうか
体の気になるところ。。お気軽にご相談ください♪♪
担当スタッフが丁寧にお答えします☆

是非またいらしてくださいね♪♪

腰痛がひどくて、まさしく駆け込...

腰痛がひどくて、まさしく駆け込みで二年ぶりにやってきました。二年前は開業されてすぐということもあり、今回きてみて技術の向上にビックリしました。今の技術力だと自信を持ってオススメできます。また何があったらお世話になります。

昼間30分

初めてで仕事中だったので30分だけ息抜き、眠気さましでマッサージしてもらいました
すっきりして体もへほぐれ良かったです
今度は60分コースでほぐしてもらいます

店は小さいですがこぎれいで店長も愛想の良い方でした

神保町はり灸整骨院からの返信

先日ご来店ありがとうございます。

またの来店をお待ちしております。.

スッキリ‼︎

初来店でオイルマッサージ60分のメニューを選択しましたが、整体60分も追加したくて相談したところ、、快諾。おかげ様で頭から脚までスッキリしました。
店名の通り、全身ほぐして頂きました!ありがとうございました。近くに行く機会があったら、ぜひまた寄らせて頂きます。

あずき様
ありがとうございます。是非色々なコースを試して下さい。まだ、お待ちしております。

安くて、的確です

パソコンに向かう仕事が多いので、肩、背中、腰が張りまくります。特に左側がひどく、いつも先生にお世話になります。いろいろなところに通いましたが、安い値段で的確に直してくれます。
また、電話で予約できて、手軽にリラックスできます。

Kaliedo様
いつもありがとうございます。まだお待ちしております。

王さんに施術してもらっています...

王さんに施術してもらっています。全身くまなくマッサージしてくれます。希望を伝えれば、その箇所を多く施術してくれます。
力加減、お尻のツボ押し等々、とにかく絶品で、次の日の爽快感は最高です。
王さんなしではいれません!!

神保町はり灸整骨院からの返信

いつも、ご指名されてありがとうございます。これからもっと頑張リます。王より

リフレッシュできました。

中国国籍の方に対応していただきました。日本語も通じるしマッサージも上手でした。私は途中で眠ってしまったくらいです。そしてなにより安い!地域の中では最安値ではないでしょうか?またお願いしたいと思います。

神保町はり灸整骨院からの返信

ありがとうございます。まだ、お待ちしております。

夜遅くまで営業

夜遅くまで営業しているので有り難いです
店舗が駅から近く大通り沿いにあるので通うのに便利です

来店すると医院長含めスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださるので感じのよいお店だと思います

コースも豊富で値段もお手頃

かなりおススメです。

腰痛があったので行ったんですが、腰痛の原因がお尻からきているという事で、お尻のマッサージをしてくださいました。すると帰る頃には激痛だった腰は楽になり足の疲れまでとれていました。 中国の方で、母国でとても勉強をしてきていらした方みたいで本当にたすかりたした。金額も安いのでまたまた行きたいと思います。

kana080401 様

投稿ありがとうございます!
いつも、いらしてることを楽しく待ってます♪♪ .
facebookまで宣伝してくれて本当に心から感謝しております。

とても 心地良く満足致しました。

神保町駅すぐの好立地で、お店の方もとてもおだやかで、感じのいいお店でした。 価格も良心的なので、スタッフの技術がとてもよかった。 いろいろ行ったけれど、ここが一番上手でした。とても身体が楽になりました。 また、行きたいです。

東京都千代田区神田神保町3丁目2−14YNビル3階

九段下駅5から徒歩1分、神保町A2から徒歩1分『神保町駅』/『九段下駅』から徒歩1分 【神保町・御茶ノ水/神保町/九段下/水道橋】

• 専修大学法科大学院前から72m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

馬喰町駅から徒歩4分(280m)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅から徒歩3分(170m)

☆院長プロフィール☆

☆院長プロフィール☆の写真

平日は22時まで営業(最終受付21時)

Rwork秋葉原整体院

岩本町駅から徒歩7分(490m)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

半蔵門駅から徒歩1分(34m)