スミヤキショウチュウ タカラ シンバシカラスモリグチ

炭焼き焼酎 宝 新橋烏森口店

新橋の駅から近く、有名人も通う宮崎地鶏やホルモンを美味しく食せる隠れ家的なお店がある。それが「宝」(タカラ)新橋烏森口店だ。すでに常連は数多く、店内の壁にも有名人のサインがずらり。連日このお店の料理・雰囲気が好きなお客でにぎわっている。焼酎の種類も半端じゃない。〆のたまごごはんも忘れずに!新橋に行くのなら一度はのぞいてみるべきお店だ。有名人に会えるかも?場所はJR新橋駅烏森口(からすもりぐち)から徒歩3分。桜田公園横のツタヤの脇を入って4軒目。港区新橋4−14−7:電話 03−3431−4649

炭火焼き鳥と焼酎

炭火焼き鳥と焼酎がすごくおいしいお店です。新橋駅の烏森口からすぐ近くにあります。
夜でも人通りがあり活気がある街です。飲食店などが密集しているエリアで、こちらのお店をピンポイントで見つけるのはちょっと難しいかもしれませんが、おいしいのでオススメのお店です。

新橋駅の烏森口

新橋駅の烏森口から3分のところにあるお店です。宮崎地鶏、ホルモンなどを炭火で楽しみます。
すごくおいしいお店なのでリピートしています。
日曜祝日はお休みです。平日は曜日によって営業時間が異なるので、行く前には確認した方がいいかもしれません。

炭火焼き鳥!

炭火でじっくり焼いているからか、お肉がとっても柔らかく美味しいです!
焼酎の種類も豊富なので、福岡出身の友達を連れて行ってとても喜ばれました♪
お肉の部位もたくさんありましたが、私はもも肉とレバーが好きなのでついそればかり頼んでしまいました!
次回は鶏皮やヒップ、ハートなど色々食べ比べてみようと思います!

店舗名

スミヤキショウチュウ タカラ シンバシカラスモリグチ

炭焼き焼酎 宝 新橋烏森口店

ジャンル

電話番号

東京都港区新橋4-14-7第二園ビル1F

• 烏森神社から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日