カレーラハンノウ

脱毛を受けて来ました🎵

わきとひざ下の施術でしたが、全然痛くもなくて熱くもなかったです!
時間もはや~い!Σ( ̄□ ̄;)✨
一回受けて、生えてきましたがまばらになってました。すごく効いてる感じです!これで12回受けたらって思うと楽しみです♪
3週間後、予約しましたー\(^-^)/
ありがとうございました♪

顔と腕が(≧◇≦)!ついでにお腹もo(^-^)

エステは行きたいけど高いし、マッサージじゃこの私のぷよぷよはどうにもならないし…で見つけたカレーラ飯能さん。
私のむくんだ顔と腕を、同時にスッキリしてくれました!!
1回でこんなにスッキリしてこのお値段安いよ(≧∇≦)!
肩こりもなくなったよ!ついでにお腹もマッサージしてもらいましたが、うちに帰ったらたくさん出たよ(*^_^*)♪
ここはすごくいいよ!他の店はスタッフが多くて、お客をもみながら寝ちゃう人もあって、お金無駄にしちゃったけど、ここなら通う価値アリです!これからもお願いします〜〜〜\(^O^)/

カレーラ飯能からの返信

ご来店ありがとうございます。一緒にぷよぷよをやっつけましょう(笑)
体が詰まっていると老廃物が体から出ていけません。よって、むくむのです。
きちんと出口を作ってあげて、キレイな体を維持していきたいですね。
またお電話お待ちしております。

新メニューを受けました!

新しいメニューだと言うことでSBTオイルパックを体験しました。
ドレーピングの前に行ったら、身体がしっかり温まって痛みも少なく気持ちいいだけでした。
終わった後背中を見たらいつもよりスッキリしていて、感動です!
サロンから帰ったあとも背中がずっと温かくてスッキリしています。
今年の冬は特に寒いので、ぴったりの新メニューだと思いました。

カレーラ飯能からの返信

コメントありがとうございますヽ(´▽`)/
背中のケアは、自律神経のバランスを取るためにも、とても重要です。
季節の変わり目に負けないお体を作っていきましょう♪
またご来店おまちしております。 カレーラ飯能 小川

私、人生初めて腰痛になりました!
どうしようと思った時、カレーラ飯能店、小川さんに助けて~と。
この痛み、ギックリ腰じゃないの?って!え~!
早速、背中から腰、足まで揉んでもらいマッサージ。身体も温めてもらいながら気持ち良く施術してもらいました。
ギックリ腰は長丁場だからね!
たまには身体もメンテナンス必要よ!
ってね(^-^;
一緒にフェイシャルもしてもらいまして、顔もツルツル♪ハッピーな気分(^_^)
また行きたいと思います。

カレーラ飯能からの返信

腰痛はもう大丈夫ですか?
良い筋肉は普段は柔らかく、必要な時に固くなるのが理想的です。
特に腰の筋肉は緊張しやすく緩みにくい部分ですので、日頃のストレッチやマッサージで良い状態を保つのが大切です。
またメンテナンスにお越しください。   カレーラ飯能 小川

カレーラ飯能行きました!肩こり...

カレーラ飯能行きました!肩こりもひどいし、疲れててどうしようもなかったんですが、小川さんの施術後、着替えてたら、あれっ背中のお肉がなくなってる???疲れを取りに行ったのに、サイズダウンまでしちゃうなんて、まさに一石二鳥?通うことに決めました!

カレーラ飯能からの返信

腰回りのお肉は、老廃物が滞っている事が多く、そこの詰まりを流すことできれいな
ラインが出来ていきます。
個人差はありますが、続けられるとラインを維持出来ますよ。

当店もさらなる技術向上をし、ご期待にお応え出来ますようがんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。  カレーラ飯能 小川

飯能駅から徒歩20分 バス停加治橋から徒歩1分 送迎あり。お問い合わせください。

• 加治橋から53m (徒歩1分)

はんのうスポーツ整骨院

東飯能駅から徒歩2分(100m)

6月キャンペーン大好評💓✨ NEW

6月キャンペーン大好評💓✨の写真

6月キャンペーン

6月キャンペーンの写真

ホームページが新しくなりました🎵

飯能の駆け込み寺

飯能長生館

飯能駅から徒歩6分(400m)

はんのうスポーツ整骨院

東飯能駅から徒歩2分(100m)