カフェ・喫茶店
ハワイで食べたパンケーキが忘れられず、ついお台場に足が向いてしまいます。でも最近は舞浜でも味わう事ができるようになりました! でもちょっと足をのばして行くのにちょうど良い距離なので、また通います。 トートバックもしっかりしているので、ヘビーローテで使用中です!
知り合いと一緒にいきました。 こちらの店のパンケーキが美味しいって言われていきました。 ふわふわで、美味しかったです。 今度は、子供を連れていきたいです。 是非食べてみてください。 ふわふわしており、美味しいパンケーキですよ。^_^
ダイバーシティ2階フードコートの奥の方、zepp側にあります。 注文前からコーヒーの良い香りがしてワクワクしちゃいます。 コナ地方で育てた”コナコーヒー”初チャレンジでした。 飲む前に甘い香りに包まれて良い感じ、飲むと酸味のあるコーヒー。 酸味系があまり得意ではない私でも美味しくいただけました。 パンケーキも友人のを一口いただいて間違いのない美味しさを確認。 次回はコーヒーとパンケーキ(コーヒークリーム)で合わせて食べたいなぁ。
ダイバーシティにあるカフェです! 人気のあるカフェで、混んでいることが多いです! コーヒーも美味しいのですが、パンケーキが特に美味しいということで、4種類のパンケーキの中からコナコーヒークリームパンケーキを注文しました。 コーヒーのクリームがたっぷりのったボリュームのあるパンケーキで、とても美味しかったですよ!