本当にオススメできる接骨院です!(by ヨシモト)-おいけ接骨院の口コミ/太田市大原町

おいけ接骨院

朝8時〜夜8時まで,土曜祝日も受付,手技で肩腰痛を根本施術

オイケセッコツイン

おいけ接骨院

0277-47-7077

2018/05/18
本当にオススメできる接骨院です!
2018/05/17
おいけ接骨院さんには交通事故がキッカケで通院させていただいております。

決め手となったのは『朝8時から夜8時』までという受付時間の長さでした。

仕事の時間が不規則な場合、仕事帰りや仕事前にちゃんと通えるのか?という心配があったので、受付時間の長さにはとても助かっています。

院内に入るとスタッフさんの元気な挨拶が必ず聞こえ、明るい雰囲気の接骨院になってます。

施術をしてくれる先生方は皆さん国家資格を保有しており、スポーツ経験者なので部活動の学生さんなども多く通院されていますし、
わたしのように交通事故でケガをされて通院されてる方の対応、対処法を熟知されています。

このような患者さんがとても多いだけあり、施術の技術もとても高く、対応もスムーズにしていただいて身体も楽になります。

また最新の機械も積極的に導入しており、設備面でも太田市の接骨院ではトップクラスではないかと思います。

なによりも1番おいけ接骨院さんをオススメ出来る理由として大きいのが、接客、対応の素晴らしさだと思います。

通ってる方は皆さんおいけ接骨院のスタッフさんの人柄も含め通われてる方が多い気がしますし、わたし自身も小さい子供を連れて通院しなければいけない時がある時は子供のケアまで気を使っていただき、本当に感謝しております。

この素晴らしい接骨院を少しでもみなさんに知っていただきたくてカキコミをさせていただきました。参考になれば嬉しいです。
2018/05/18
口コミありがとうございます。交通事故でのケガは不安や心配はあるものです。また施術期間もしっかりとできた方がいいので通いやすさも大事です。お仕事が不規則な場合でも柔軟に対応も出来ます。
院内の印象として挨拶や元気の良さはこれからも続けていきたいと思っております。
交通事故やスポーツの外傷においても提携している先生もいますので安心して来院していただけると思います。設備においても様々な症状に対応するべく導入しておりますのでいいご提案がそれぞれに出来ると思います。
子供と一緒の来院でもスタッフがいますので混雑時以外では子守もしています(^^)/
このような素晴らしい口コミしていてスタッフ一同感激しております。このようなお言葉をもらうことで私達も励みになります!!より良い接骨院にしていくべくさらに精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店舗名 おいけ接骨院
群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚駅(1.6km)
  • 新桐生駅(4.9km)
  • 岩宿駅(4.6km)

0277-47-7077

• 10台
  • Amazonpay ⅾポイントの使用も出来ます。
座席 ベット7台 個室対応
特徴 交通事故については上記時間外も対応可
その他 テーピング、急なケガなどは休日でも対応いたします。ご連絡ください。
紹介文 ◆────────────────────────◆
太田市★交通事故、むち打ち、スポーツ外傷専門

〜おいけ接骨院〜
◆────────────────────────◆
駐車場あり・交通事故対応・時間外応相談・各種保険取扱い
平日朝8時〜夜8時まで祝日も受付,交通事故,スポーツ外傷

★★部活動の学生さんやアスリートの「頼れる」接骨院
★スポーツのケガやコンディショニングから、交通事故まで!
—————————————————————————————

国家資格を持つスタッフが、一人ひとりのケガや不調に合わせて
 手技とさまざまな機器を使って、丁寧に対応!
 テーピングや急なケガもお任せください!

○交通事故により専門的な対応!
 整形外科や弁護士との連携により、事務手続きなどもトータルサポート!
 ケガ以外の不安なことも、ご相談ください!

おいけ接骨院が交通事故患者様に選ばれている理由
 1、院長自身がしっかり問診している
 2、朝7時半から夜9時まで受付している
 3、施術者全員国家資格を保有している
 4、酸素カプセルも併用して施術できる
 5、整形外科と提携して施術が進められる
 6、患者様の施術にかかる窓口負担がなし
 7、提携している弁護士、司法書士の先生と相談できる

○酸素カプセルをぜひお試しください!
 交通事故のケガに期待できる酸素カプセルですが
 スポーツや日常でのケガの回復促進や疲労回復、アンチエイジング、
 コンディショニングなどにさまざまな効能が期待できます!

○こんな方は、ぜひ当院へお越しください!
「スポーツのケガを、大会までに何とかしたい!」
「試合に合わせてコンディショニングをしたい。」
「交通事故後、肩や首に違和感がある。」
「ケガの予防をしたい。」

些細なことでもお気軽にご相談いただける、町の身近な接骨院です。
スタッフ一同、親身になって相談に乗らせていただきます。

当院は薮塚をはじめ太田、新田(生品、綿打、木崎)、みどり市(笠懸、大間々、東)、桐生市(新里、黒保根)、伊勢崎(赤堀、東、境)、前橋、足利、佐野、熊谷などからも来院されています。