本当にオススメできる接骨院です!(by ヨシモト)-太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町

太田おいけ接骨院・整体院

朝8時〜夜8時まで,土曜祝日も受付,手技で肩腰痛を根本施術

オオタオイケセッコツイン・セイタイイン

太田おいけ接骨院・整体院

太田おいけ接骨院・整体院の画像1 - 太田市藪塚新田笠懸で口コミ高評価★交通事故は当院へお任せ

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2018/05/18
本当にオススメできる接骨院です!
2018/05/17
おいけ接骨院さんには交通事故がキッカケで通院させていただいております。

決め手となったのは『朝8時から夜8時』までという受付時間の長さでした。

仕事の時間が不規則な場合、仕事帰りや仕事前にちゃんと通えるのか?という心配があったので、受付時間の長さにはとても助かっています。

院内に入るとスタッフさんの元気な挨拶が必ず聞こえ、明るい雰囲気の接骨院になってます。

施術をしてくれる先生方は皆さん国家資格を保有しており、スポーツ経験者なので部活動の学生さんなども多く通院されていますし、
わたしのように交通事故でケガをされて通院されてる方の対応、対処法を熟知されています。

このような患者さんがとても多いだけあり、施術の技術もとても高く、対応もスムーズにしていただいて身体も楽になります。

また最新の機械も積極的に導入しており、設備面でも太田市の接骨院ではトップクラスではないかと思います。

なによりも1番おいけ接骨院さんをオススメ出来る理由として大きいのが、接客、対応の素晴らしさだと思います。

通ってる方は皆さんおいけ接骨院のスタッフさんの人柄も含め通われてる方が多い気がしますし、わたし自身も小さい子供を連れて通院しなければいけない時がある時は子供のケアまで気を使っていただき、本当に感謝しております。

この素晴らしい接骨院を少しでもみなさんに知っていただきたくてカキコミをさせていただきました。参考になれば嬉しいです。
2018/05/18
口コミありがとうございます。交通事故でのケガは不安や心配はあるものです。また施術期間もしっかりとできた方がいいので通いやすさも大事です。お仕事が不規則な場合でも柔軟に対応も出来ます。
院内の印象として挨拶や元気の良さはこれからも続けていきたいと思っております。
交通事故やスポーツの外傷においても提携している先生もいますので安心して来院していただけると思います。設備においても様々な症状に対応するべく導入しておりますのでいいご提案がそれぞれに出来ると思います。
子供と一緒の来院でもスタッフがいますので混雑時以外では子守もしています(^^)/
このような素晴らしい口コミしていてスタッフ一同感激しております。このようなお言葉をもらうことで私達も励みになります!!より良い接骨院にしていくべくさらに精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚駅から1.6km
  • 阿左美駅から3.7km